Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиШкола Художественного Флуда
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Эгинский пляж
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
elena Прекрасная леди

Зажигающая на салфетках

Родители: Раэл
Дети: Luxoria, Stasy, yuriy_konstantinovich, Тинувиэль

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2009 19:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Елена, поглядывая на спящую, кошку, покачала головой: «Бедная. Какие нервы расшатанные! Надо будет ее Ханиным успокоительным попоить. На ночь, утром и вообще три раза в день». Открыла полупустой мешок и влезла в него по пояс. В мешке лежали шарики размером с крупную абрикосину.
-Ааапчхи!! – Крыса шмыгнула носом. Пух разодранных выпрыгнувшей кошкой тополиных шариков лез в нос. И она быстренько выбралась обратно.
- Какие они умницы, твои крысы! –Каляш держал в руках пуховые шарики,- их подбрасывать будет удобно! И, не объясняя, куда подбрасывать, унес последний мешок куда-то за бунгало.
-А кто бы сомневался ,что они молодцы?- Елена пожала плечами, но рядом уже никого не было. –Так, интересненько, и где же все?.
Все собрались на поляне за бунгало. Посредине стояло зарешеченное сверху корыто с двумя трубами по бокам. Каляш азартно запихивал в корыто шарики пуха. Мэтр Гискар суетился над лежащей в гамаке Татой, объясняя что- то Ваське. Девушки стояли с сторонке и старались не мешать. Каруна держала шарф и время от времени прижимала его к губам.
-А что это вы тут делаете?! Да еще и без меня!!!
Альфийка Прекрасная леди

Миссис Дельта

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2009 20:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

До полудня надо было успеть сделать ещё массу вещей. Отдать мэтру Гискару лупу; заговорить воду; найти гамак и смочить в этой воде, чтобы тот подольше оставался влажным и не загорелся; мешки сложить рядом с будущим костром; прорепетировать с остальными, как их подвать; и наконец, принести и приготовить саму Тату.
Васька парил в воздухе, хоботом держа палку, с которой свешивался гамак. В гамаке, съёжившись и дрожа даже в этот жаркий день от холода, лежала девушка, совсем голая. "Хорошо, что она сейчас ничего не соображает", подумал Каляш, занимая место у трубы и заталкивая в неё пух, "а то бы смутилась ужасно. Ну ничего, зато растопим эту заразу побыстрее".
Повинуясь движению ручек домового толкушка и заслонка заняли свои места. Мэтр Гискар замер над корытом, не отрывая взгляда от секундной стрелки на часах в одной руке, и зажав лупу в другой. Все остальные пляжники сгрудились возле мешков с пухом, готовясь подносить их Каляшу. Когда до двенадцати оставалось десять секунд, мэтр Гискар направил лупу на сетку, и ровно в полдень над корытом взвился огонь. Тут же двойная заслонка приподнялась, толкушка вытолкнула новую порцию пуха в корыто и вылетела обратно, уступая место опускающейся заслонке. Каляш молниеносно опустошил мешок в трубу и еле успел убрать ручки от влетающей толкушки.
"Пух выгорает за две с половиной секунды", -- инструктировал молодёжь мэтр Гискар полчаса назад. -- "За это время должна поступить новая порция пуха, иначе костёр затухнет. Этого допускать нельзя, поскольку зажигать огонь можно только ровно в полдень".
Поэтому и торопился Каляш на пределе своих магических сил, а остальные подносили на пределе своих обычных. И только мэтр, руководящий процессом видел, как быстро, но осторожно пронёс слон Тату. Как девушка в гамаке как будто очнулась от кошмарного сна, но продолжала дрожать. Мэтр подал знак, и слон пронёс гамак второй раз. Чуть видная голубая дымка окружила Тату, и испарилась, но девушка всё ещё поёживалась. Тогда мэтр дал знак слону в третий раз. В третий раз пролетела больная над костром из тополиного пуха. Мэтр Гискар присмотрелся к ней и крикнул:
-- Довольно!
Заслонка с толкушкой упали на землю, пляжники побросали мешки и с криками кинулись к тому месту, куда осторожно опустил гамак Васька. Коруна набросила на Тату платье; та то плакала, то смеялась, целовала и обнимала всех подряд, а все обнимали и целовали её. Тополиный пух разлетелся по пляжу, кто-то тащил шампанское и бокалы, а слоны решили отметить это радостное событие дружным и оглушительным трубным звуком!
Hanuma Прекрасная леди

Разбойник на Окольном Пути

Родители: Цирилла и oelim

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2009 21:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Всё когда-нибудь кончается.
Вот и чудесному сну пришёл конец. И ничего удивительного – такой громкий, просто оглушительный звук мёртвого бы поднял! А Кошка, слава богам, была вполне живая, даже чересчур, на взгляд некоторых из присутствующих!
Во первых, она подорвалась с места, взлетела в прыжке, как будто хвост отдавили;
Во вторых, во время прыжка, прямо в полёте, из огромной, рыжей Кошки вдруг образовалась вполне себе ничего – девица! И даже не рыжая, а белобрысая.
В третьих, тоже ещё в полёте, сия особа начала голосить абсолютно нечленораздельно, было только ясно, что перепугана она капитально!
Стёпка и Васька ничуть не впечатлились – да и чего им на такой высоте! Елена, от неожиданности, опять пролила на себя кофе! Хорошо ещё не очень горячий. Вампирозаяц свалился со своей пальмы и за неё же спрятался. Остальные отреагировали сообразно темпераменту.
Каляш исчез – на всякий случай, мэтр Гискар – ухом не повёл, Коруна резво подобралась поближе – любопытно же! Алька и Тата стояли обнявшись и только головы повернули. Ну а реакция остальных была вполне естественна – вздрогнули (включая Стива), повернулись и обалдели! (Включая Стива).
Мэтр слегка двинул бровью, девица перестала орать, замерла на секунду и плавно опустилась в невесть откуда появившийся шезлонг. Никакого хвоста у неё не наблюдалось, но все почувствовали, как он мягко лёг на её колени и его кончик стал нервно подрагивать.
- Так,- невозмутимо констатировал мэтр Гискар, - что мы имеем? Если не ошибаюсь, дочка Пафнутия..
- Василия – застенчиво уточнила красотка и опустив ресницы притушила отчаянно зелёный и не менее отчаянно плутовской взгляд.
- Внучка – на ходу поправился мэтр и деловито уточнил – законная?
- Бастард – засмущалась девица и добавила – признанная.
Затем невидимый хвост изогнулся знаком вопроса и бывшая Кошка представилась – Ханума. А вас всех как зовут и куда это я попала?
Коруна выскочила вперёд и выдала серию вопросов
- А кто тебя в мешок засунул? А ты превращаешься когда захочешь? А мышей ты ловишь? А дружить с нами будешь?-
Потом подкупающе улыбнулась и добавила - Извини, ты такая интересная – мне никак не удержаться от вопросов!-
Ханума тоже улыбнулась и мурлыкнула
– а мне – от ответов! Но всё же хотелось бы знать..
- Конечно, - успокоила её Елена, - всё расскажем и покажем, но чуть позже.
Сейчас у нас очень срочное дело, давай всё обсудим по-дороге. Я так понимаю, нам лететь довольно долго, времени хватит.
- Ну я думаю, что знаю,(во всяком случае догадываюсь), кто меня в мешок засунул! –
Зелёные глаза вдруг яростно блеснули, зрачок в них стал вертикальным, а хвост материализовался. Был он похож на ламповый ёжик – торчал как палка, распушился и увеличился в объёме почти втрое и, похоже, от него летели искры.
Мэтр поспешно щёлкнул пальцами, хвост исчез, зрачки снова стали круглыми, а Ханума потупилась.
- Я от злости перекидываюсь – смущённо призналась она.
- а как не злиться? Мне уже почти признались в любви, а тут такой облом!!!! –
- Ну не на нас же! – резонно заметила Алька – мы не при чём!
- да знаю я! – с досадой ответила Ханума – это, скорей всего, Новар постарался. Может рассчитывал, что я с разбегу съем эту вашу голубенькую симпатягу. Других причин не вижу.
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Леди Ра,ота Прекрасная леди

Живет в облаке любви Знахаря Дмитрия

Родители: Veta
Дети: Shelena, Кли-кли, oelim, Эриа

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2009 23:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Что за цирк, а драки нет? - раздалось рядом. Все обернулись и увидели невысокую девчонку с растрепанными волосами. От такого внимания она подалась было назад, но тут же, смешно выпятив грудь, шагнула вперед:
- Здрасьте вам! Я тут гляжу , у вас весело, - она посмотрела на девушку-кошку, и с усилем отвела взгляд. Затем, словно набравшись храбрости, выдала:
- А мне вот скучно! В компанию принимаете? - на этом храбрость девушки кончилась, и она опустила опустила взгляд на землю.

http://zamok.pp.ua/Forum/
Koruna Прекрасная леди

Сидящий на Пути, свесив ножки

Родители: Ася
Дети: Дитя ночи

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2009 12:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Коруна чуть за голову не схватилась. Столько всего произошло за последние минуты, что ну просто можно было сойти с ума. В голове вертелось такое количество вопросов, что она уже начала даже побаливать. Потом она все-таки взяла себя в руки и подошла к новенькой.
- Приветик. Конечно принимаем! Мы рады всем новеньким. А почему тебе скучно? Ты как к нам попала? Ты надолго? Ты у нас останешься? А как тебя зовут?
Задав половину вопросов, Коруна вздохнула с облегчением. Хотя в голове вертелось примерно столько же вопросов, даже еще больше, все равно стало чуточку полегче.
elena Прекрасная леди

Зажигающая на салфетках

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2009 17:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

- Ага, щас она меня съест! А хвостом не подавишься? Моим, что ты на свой косишься.- И Елена обернулась к вновь прибывшей. - Скучно тебе? Так вот бродячий цирк по сравнению с нами вечеринка вышивальщиц. И что бы стало еще веселей, марш помогать Коляшу метельные грядки косить.
- Косить?- Глаза у девушки стали круглые. - я ,это не умею.
- Не умеешь - научим. -Деловитый домовой уже тащил из сараюшки косу и пару грабель. - Косить, во избежание членовредительства, буду я, а ты грабельками подгребать.
- Одна сразу двумя граблями?
-Нет, ты двумя не справишься. Коруну еще с собой возьмем, - Решил Каляш и маленькая команда отправилась работать.
- Цирк уехал, а клоуны остались...Как сказал кто-то из великих бардов,- подала голос Ханума.
- И пока цирк все еще на месте,- господин хинской наружности появился как всегда бесшумно и неожиданно,- я хотел бы узнать у госпожи Елены, что за безобразие она устроила в Лондре и Поморье. Елена хлопнула ресницами и изобразила оскорбленную невинность, по крайней мере попыталась.
- В Поморье это не я. Это они сами под суетились.
- Виновный в том, принцесса Ханума оказалась схвачена за...- Господин Флавиус замолчал подбирая слово.
- За шкварник,- подсказала крыса и для большей наглядности подергала себя за шкирку.
- ..за шиворот,- Флавиус попытался прожечь нахалку своим фирменным взглядом, но как всегда безуспешно.- и упакована в мешок...
- Это теперь так называется ? ДА?!- у Ханумы на голове торчком встали кошачьи ушки.
- Понес наказание, в виде заточения в чулане. А принцесса может сейчас же вернуться домой.
- Еще чего?! И не подумаю! Тут интересно...
- Я так и предполагал.
- Еще одна принцесса, - Алька расстроенно скривилась,- Так скоро не школа, а королятник какой то будет!
- А вас уважаемая крысЕлена, я попросил бы воздержаться от подобных мероприятий. Если не желаете поиметь беседу лично с королем Элвисом и мэтрессой Мориган. Сотни крыс на улицах столицы, скатывающие тополиный пух в шарики и запихивающие их в мешки, а также обрывающие тот же пух прямо с деревьев, это знаете ли не для слабонервных. А в Поморье крысы сорвали праздник. Не берусь судить чужие обычаи, любоваться летящими хлопьями пуха которые виснут на ресницах,забивают нос и при этом есть сладости...
Ханума весело хихикнула,- И чихать без остановки. За что получила строгий взгляд.
-Любоваться было нечем, пух утащили крысы. Метр Силантий любезно хотя и кратко, объяснил когда его разыскали и с трудом оторвали от размышлений: " Колдовать собираются."Проследив перемещение принцессы мы нашли место расположения предполагаемого колдовства.
- Ой, перетрудились бедные!- Елена всплеснула руками,- С Элвисом познакомиться с моим удовольствием, позанудствуем на пару. Вот мэтресса это да, ну ладно.. А пух мы не для собственного удовольствия собирали, между прочим! Мы человека расколдовали. А теперь с положительным результатом можем и за королеву приниматься!И вообще! Пуха пожалели! Жлобы короно... К счастью ее перебил выплывший из-за бунгало стог аккуратно уложенного метельного сырья. Под стогом просматривались маленькие ноги домового.Стог остановился перед слегка вскинувшем бровь Флавиусом и спросил.
- Метлы будем вязать каждому ?
- Каляш, да положи ты все на песок! Надорвешься.- Елена задумчиво чесала нос.- Знаешь вот как то с моим..эээ центром тяжести, - она выразительно посмотрела вниз,-и на метле.. А может ты мне персональный коврик сплетешь? Метр на метр, а лучше полтора на полтора.
-Коврик?А что ты на нем будешь делать? Крыса закатила глаза и оскалилась,
-Мышей я на нем ловить буду!
-А зачем?- удивился простодушный домовой.
oelim Горячий кабальеро

Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
Дети: Hanuma, Анира

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2009 21:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Тут с неба послышался истошный вопль, и в ровно уложенный стог бухнулось некое существо. Никто не успел заметить, как оно выглядело, так как упавший сразу же с головой погрузился в охапку прутьев.
- Где я!? - раздалось из стога. - Тьфу ты, точнее в каком мире, пожалуйста, точные координаты в междумирье, если кто знает, конечно? А. ладно, это необязательно. Извиняюсь за беспокойство, я уже ухожу.
Из стога раздалось шуршанье, а за ним ещё один вопль:
- ЧТО!!! Опять?! Чтоб мне в гроб лечь не в белых тапочках, а в розовых, я опять потерял силу!
Послышались ругательства, чуть погодя они резко прекратились, и опять послышалась внятная речь:
- Эээ, есть тут кто? Если да, то всё же объясните, пожалуйста, куда я попал? И молю, вытащите меня из этих прутьев... кажется я на ком-то сижу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
elena Прекрасная леди

Зажигающая на салфетках

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2009 22:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Каляш, а это на его руки провалился этот некто, крякнул. Потом как заправский "нижний" цирковой, присел и резко выбросил вверх и стог, и свалившуюся тяжесть. Стожок как по волшебству улегся справа от домового, а вновь прибывший шлепнулся толстенькой физиономией в песок. Он поднял лицо, фыркнул и протер глаза. Елена рассматривала поломанные прутики, так и не ставшие летучим ковром, и у нее медленно вставала дыбом шерсть на загривке.
- Я. Тебе. Сейчас выдам координаты соседней галактики и классификацию космических кораблей по Атласу Сомова заодно! - Крыса наступала, а паренек резво пятился, не вставая.
- Елена! Елена! - Каляш уцепился обеими руками за извивающийся хвост, - у нас еще полполя метелок не убрано! На три ковра хватит!
- Да? Ну, тогда ладно. А этого родственника Толика, - она кивнула на толстенького паренька, - уберите на веранду, что бы под ногами не путался. Ох, скорей бы Хани возвращалась. Ну, никаких сил нету...

Последний раз редактировалось: elena (24 Июл 2009 13:49), всего редактировалось 1 раз
Hanaell Прекрасная леди

Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов
Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2009 12:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Из кухни запахло кофе...

Оптимист - это пессимист на антидепрессантах

"... И кофе всем оставшимся в живых..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Леди Ра,ота Прекрасная леди

Живет в облаке любви Знахаря Дмитрия

Родители: Veta
Дети: Shelena, Кли-кли, oelim, Эриа

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2009 14:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Совместно с Еленой.

- Значит так! – Елена указала пальцем с голубым маникюром на новенькую девушку.– Отвечаем четко. Кто? Откуда? Как сюда попала?
Девушка-незнакомка слегка попятилась и объяснила:
- Меня зовут Лекса, я живу в небольшом городке,на гарнице Ортана и Эгины, - она замялась, но все-таки продолжила. – У меня к подружке родственники приехали… Они живут недалеко отсюда… Ну, я услышала, что тут творится и, это, решила посмотреть…
- От любопытсва занешь, что с кошкой случилось? – нахмурилась Елена. – Я так понимаю ты не местная. Как ты до нас добралась?
- Телепортом. Ну… То есть сначала телепортом, а там как придется.
- А агенты Флавиуса?!
- Ну-у, это…
- Ясно. Магия?
Лекса угрюмо кивнула:
- Ну, совсем чуть-чуть! Я только кое-где глаза отвела!... Я ничего плохого не делала! Не прогоняйте, а..
- Если Пляж привел Лексу в Школу, мимо всех агентов, значит она здесь зачем-то нужна.- Рассудила Алька.
- Может быть, может быть,- крыса задумчиво почесала нос.- Мэтр Гискар, а нельзя ли временно, хотя бы до нашего отлета, накрыть Школу защитным колпаком? Ну, чт бы пытающиеся на нас упасть отправлялись, скажем, во двор Департамента порядка. И пусть там с ними проводят разъяснительную работу?
Елена повела носом:
- Ой, как кофе вкусно пахнет!! Интересно, кто его варит?

http://zamok.pp.ua/Forum/

Последний раз редактировалось: Леди Ра,ота (26 Июл 2009 21:17), всего редактировалось 1 раз
elena Прекрасная леди

Зажигающая на салфетках

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2009 16:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Елена, бормоча под нос, направилась на кухню. Пухлый юноша быстро убрал ноги под стул, дабы бегущая крыса не споткнулась, и он не оказался виновником ее падения. А крысе было не до него. У печки стояла Хани. Бледная и уставшая, но совершенно живая Хани, следила за варящимся в турке кофе. За спиной Елены радостно вскрикнула Алька и попыталась кинуться на шею любимой учительнице.
- Но, Но! - крыса уцепилась за косяки дверей, - душить в объятиях разрешается только с моего письменного разрешения! За подписью и печатью. И добавила одними губами,
- Посмотри, какая она...

Последний раз редактировалось: elena (26 Июл 2009 10:52), всего редактировалось 1 раз
Miss Azil Прекрасная леди

Летящий по Пути

Родители: Shulvik и Лорд Тарк

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2009 20:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

В таком круговороте событий, никто разумеется не заметил исчезновения Эммы. Она успела только увидеть серое облачко телепорта, и появившуюся вслед за этим Елену, а потом голова у нее закружилась, и все вокруг потемнело, а потом и исчезло.
Кажется, она приходила в сознание на какие-то секунды, и даже успела увидеть Елену, сидящую под пальмой с планшетом в руках, но подумать об этом она не успела, а честно говоря и не смогла бы.
Окончательно пришла в себя она уже днем. Светило солнце, невдалеке слышалась оживленная болтовня, а еще чудесно пахло кофе, прямо как у папы дома, в его родной Мистралии. Эмма приподнялась, оглядела Пляж и пошла на знакомый запах...
Hanuma Прекрасная леди

Родители: Цирилла и oelim

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2009 01:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Народ ломанулся в направлении кухни. Правда,у входа случился небольшой затор, который как-то незаметно рассосался. Елена коротко и тихо что-то произнесла и все послушно разбрелись по комнатам.
Новеньким тоже надо было найти пристанище.
Ханума не заметила кто взял под крыло толстячка и Лексу. Она что-то вдруг резко устала и ей захотелось лечь, свернуться клубком и вспомнить всё, что случилось за этот непростой день. Тата взяла её за руку и повела в дом. Надо же было ещё комнату найти, объяснить новенькой как её обставить и, хотя бы вкратце, обрисовать положение дел.
Комната нашлась моментально – она оказалась очень уютной. С камином, с большим панорамным окном, с альковом. Пока Тата неторопливо рассказывала о последних событиях, Ханума рассеяно обставляла комнату.
В алькове прекрасно поместилась мягкая кровать с кучей разных по величине и форме подушек, с пушистым пледом вместо одеяла. У камина встало кресло – роскошное, «бабушкино». Маленькая скамеечка, на которой так хорошо сидеть в сырую погоду, глядя на весёлый, жаркий огонь пристроилась рядом с креслом. Ковёр в центре комнаты, куча пёстрых половичков по углам и простой стол с парой удобных стульев у окна – Вот и вся обстановка.
- Ну а как ты у нас оказалась? – закончив рассказ с любопытством спросила Тата.
- А ты разве не видела? – изумилась Ханума
- Да я же ещё в себя не пришла. Я тебя обнаружила, когда ты на наших слоников отреагировала!
- Ох, знаешь, мне ещё и самой бы надо разобраться!
Ханума со вздохом облегчения растянулась на ковре а Тата присела на скамеечку возле неё.
- Понимаешь, я ведь оборотень. Меня мамуля притащила ко дворцу и стала выяснять, почему это её доча, как что не по ней, в кошку перекидывается? Тут, конечно, папа попал! Весело погулял, а до 13 посчитать не удосужился. Маманя же была невинным цветочком и про все эти дела вовсе не догадывалась. Дитю она, как ни странно, обрадовалась. Даже не собиралась с папой отношения выяснять – она у меня сирота, и только успела выйти из под опеки. Денег у неё хватало, по миру с сумой идти не приходилось, одной жить было скучновато – а тут такая игрушка! Но лет с пяти я стала откалывать вот такие номера. Тут и пригодился браслетик от папочки.
Дед, узнав про незаконную кошковнучку растрогался. Он (только между нами!) тоже в кота обращается. Только в здоровую такую рысь. А остальные в семье – кто во что, но в кошку только я! Тоже не маленькую, камышовую!
Вот я и живу во дворце, получаю королевское воспитание, а мамочка при мне типа придворной дамы.
Ну ты же видишь, я уже не сопливая девчонка. Деда меня любит, считает, что ничего такого, если я и погуляю пока на свободе. Он во мне уверен, а я его доверие ценю.
И тут я на празднике первого дня весны познакомилась с одним хмырём. Такой, знаешь, воспитанный, ухаживает красиво. Каждый день цветы, каждую ночь серенады, стихи читает, ручку трепетно целует… Племянник Новара. Министр он - этот Новар. Старый противный, а женушка у него молодая зазнайка. Как ни кто не видит, так и старается меня подкусить или маму оскорбить... В общем, под стать муженьку. Я этого Новара не перевариваю. И дед тоже к нему как-то не очень. Мне не по себе было вначале, царапнуло, что родичи у кавалера полный отстой! Но я себя уговорила, мол дядя дядей, а парень сам по себе. Ну и дура оказалась. Мы с ним как-то болтали о том о сём и я рассказала, что Силантий всё меня воспитывает. Я в виде кошки обожаю мышей ловить! А мне не подобает! Принцесса всё же.
Что я их ловлю чисто поиграть – мой воздыхатель не знал конечно. А я не знала, что он дяде всё докладывает. Чего уж Новар себе нафантазировал не знаю, но когда по всему Поморью стали носится стаи крыс и паковать тополиный пух в мешки, я конечно побежала посмотреть. У нас в дворцовом парке визгу было! Это я мышек-крысок не боюсь, а придворные дамы прямо пачками в обморок валились! И что ты думаешь, аккурат в этот момент мой воздыхатель в гости заявился! Повлёк меня в боковую аллею, начал мямлить, краснеть – а я и уши развесила. Мне, видишь ли показалось, что он наконец насмелился в любви объясниться. И вот тут то мне бац! Мешок на голову и куда-то поволокли. Я разозлилась ужасно! И что интересный разговор обломали, и что этот мямля не защитил… Ну и закономерно – в кошку! И вот тут слышу, как один из этих уродов другому говорит,
- Здорово придумано! -
- Да, ведь найдут её моментально! Истрана позовут – всего и делов - засомневался второй
- Главное, что этой голубой заразе конец. А принцессу пусть находят. Своё дело она сделать успеет, а если её при этом еще слегка и пообкусывают, так хозяин только рад будет!
А дальше - в телепорт и я, прямо в мешке, плюхаюсь на ваш песочек. А когда мешок развязали первая кого я вижу – голубая крыса! Здоровая, как лошадь, в тапочках! И лапу ко мне протягивает.
Я не то что испугалась, я просто обалдела и как-то отрубилась. Ну а дальше ты знаешь – слоники меня классно разбудили.
- Чего это ты Елену испугалась? - Удивленно хмыкнула Тата.- Она добрая, всех опекает. И насчёт «как лошадь» ты зря.
- Да это расхожая фраза такая - смутилась Ханума. - Конечно Елена большая, крыс таких и не бывает – может она у вас тоже оборотень? Но мне она понравилась. Просто неожиданно всё было как-то….
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
oelim Горячий кабальеро

Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
Дети: Hanuma, Анира

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2009 10:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Юноша смотрел на это всё с удивлением и непониманием[color=red] . У [/color]него сложилось такое впечатление, что тут каждый день кто-то падает с неба, и это никого не удивляет.
-Эээ простите? – юноша заглянул на кухню, посмотрел под ноги - не хотелось споткнуться о хвост крысы. – Кхм, извините, так мне кто-нИбудь что-нибудь всё же объяснит?
Крыса повернулась к нему.
– Объясним, только сперва ты расскажи откуда ты и как сюда попал? – она смерила юношу оценивающим взглядом и пробормотала почти про себя – как ты Каляша то не задавил?
-Ладно, я расскажу. – юноша вздохнул и начал рассказ: – Меня зовут Актор Рискалан, я ученик архимага, у себя… - Актор печально опустил глаза – В общем всё началось с того что я решил поэксперементировать в лаборатории учителя, я пытался создать заклинанье перемещения между мирами.
-И зачем же тебе это понадобилось? – спросила крыса.
- Просто из нашего мира можно уйти лишь в одной точке, и на той такая печать, что никто её сломать не может. Вот маги и бьются, как выйти из мира минуя эти врата, и, похоже, у меня получилось, но это заклинание, которое я изобрёл, совершенно невозможно настроить и оно настолько энергоёмкое, что я после его каста на весьма продолжительное время остаюсь без силы, плюс ко всему оно проклинает творящего очень неприятным проклятьем, правда, предпоследний раз перемещение прошло без потери силы, но в этот раз не повезл. Зато теперь я точно могу сказать, что оно лишает силы с вероятностью 1 к 10.- фууу Актор выдохнул – ну вот так в принципе я у вас и появился, а теперь прошу, объясните мне все же, куда я попал?
попутчик Горячий кабальеро

Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien
Дети: Fael, Алька

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2009 13:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Very Happy В дуррдом, - каркнул Седой ворон, срываясь с крыши, и улетая к морю..
- Знаешь, а он парв- согласилась Елена. - У нас тут такой веселый дурдом. Правда, ты - пока в детском отделении...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Эгинский пляж Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.
Страница 11 из 19

Перейти: