Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Helga 
Спешащий по Пути Навстречу Ветру

Родители: Лен4онок
|
|
|
|
andrewus, может, я спрашиваю глупость, но хотелось бы узнать: а что если для новых пользователей сделать что-то вроде простенького теста на знание книг Панкеевой? А то сюда лезут все кому не лень со своей отвратительной рекламой. Аж противно становится...  _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Мысль мне очень нравится. Отсюда темка: нужно придумать несколько вопросов. Справишься?
У меня был вариант типа Настоящее имя Кантора = (Диего), но не знаю...
Сам об этом уже третий день думаю. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леди Зима 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Стерва и Blood Дети: Niko-Neta, Нотве Аариа, Кавалер Лаврис, Зануда
|
|
|
|
andrewus лучше поставить как со мной было :"У нас есть основания подозревать, что вы не человек, а робот. Свяжитесь с администратором, его электронную почту можно найти на сайте. "
тогда те, кто действительно хочет на форум, преодолеют все преграды, а для спамеров это будет отторгающим фактором _________________ Дочь Стервы и Палача |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sedoy_voron 
Летящий по Пути

Дети: Сэре-тян
|
|
|
|
у меня есть предложение ввести тест, но:
1. чтобы пройти его можно было лишь один раз.
2. что-бы он повышал рейтинг прошедшего (или добавлял к статусу "знаток книг Оксаны Панкеевой ? уровня") _________________ «4: Кроссовер sedoy_voron – Сэре-тян» – готово на 40%
«Скупые слезы настоящего мужчины» – готово на 30% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
 Родители: Magelanik Дети: Blood
|
|
|
|
sedoy_voron, тогда получится, что "старожилы" форума, они же главные знатоки, останутся без оного статуса? Несправедливо!  _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga 

|
|
|
|
Маус, согласна с тобой - это несправделиво. Тем более что вопосы-то предполагаются простенькие. Только для того, чтобы воспрепятствовать проникновению на форум откровенно "левых" товарищей.
А сами вопросы придумать не составит труда. Осталось только определиться с тем, какими они должны быть: открытыми ("Как зовут...?"), или закрытыми ("Выберите правильный ответ").
И ещё, думаю, их не стоит выкладывать на всеобщее обозрение, а отправить прямо в личку админу? _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каэтана 
Познавший суть Пути

Под одной короной с Шелларом
 Родители: serdjin Дети: Риа Риварес
|
|
|
|
Да, только ответы на эти вопросы могут встречаться на самом форуме. Это не страшно? _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. (Е. Кащеев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga 

|
|
|
|
Вряд ли "левый" (не поклонник) человек станет забивать голову ничего не стоящими подробностями... _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каэтана 
Познавший суть Пути

Под одной короной с Шелларом
 Родители: serdjin Дети: Риа Риварес
|
|
|
|
Хм... Тоже верно. А сколько должно быть вопросов? _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. (Е. Кащеев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sedoy_voron 
Летящий по Пути

Дети: Сэре-тян
|
|
|
|
Маус
Думаю, старожили форума смогут и так свое знание книг доказать
А новичкам будет приятно. _________________ «4: Кроссовер sedoy_voron – Сэре-тян» – готово на 40%
«Скупые слезы настоящего мужчины» – готово на 30% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vera
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
На странице регистрации - опечатка "С большой быквы"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель

Оплетен косами Silvern
|
|
|
|
Vera, спасибо, исправил.
Как видно, тест получился легкий, но действенный _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаврис 
Укушенный Стервой
|
|
|
|
Господа граждане и товарищи модераторы! Объясните мне, неразумному, какая разница между рубриками "мы - автору", и "автор-нам". И там и там народ общается с равной интенсивностью друг с другом, и с Уважаемой Ксю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель

Оплетен косами Silvern
|
|
|
|
Лаврис писал(а): | Господа граждане и товарищи модераторы! Объясните мне, неразумному, какая разница между рубриками "мы - автору", и "автор-нам". И там и там народ общается с равной интенсивностью друг с другом, и с Уважаемой Ксю... |
Я лично вообще без понятия, я только читаю эти рубрики ) _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mercedes 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Дорогие наши хранители, вычитыватевали и исправители, может, я здесь не к месту спрашиваю, но есть вопрос, вернее, предложение.
Раз все то замечательное литературное творчество, которое без устали ваяют верные форумчане, аккуратненько вывешивается отдельно, дабы не рыться и не терять время, нельзя ли то же самое сделать с рисунками? А то их, по моим прикидкам, скопилось довольно великое множество . Порой хочется просмотреть, сравнить, оценить, а найти сложно. Может, наши замечательные художники заслужили отдельную галерею?
ЗЫ: Я тут человек новый, неопытный, так что прошу тапками не кидаться, ежели сморозила глупость. _________________ В жизни должно быть место мечте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|