Пожалуй. на песнях группы "Чайф" я росла уже в сознательном возрасте. А пламенная любовь к ним началась с песни "Ой, йо!", которую мы классно спели на дне рождении моего друга.
В общем, любите ли вы их так, как люблю их я? _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
любим =)) очень у них душевные песни =)
над "С войны" чуть ли не рыдаю... "Ой, йо" тоже очень люблю. "Белая лошадь", "Внеплановый концерт", "Время не ждёт", "Кама-река", "Кот", "Не спеши", "Поплачь о нём", "Достучаться до небес"... _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Только вчера скачали порядка 20 любимых песен...
Но самая любимая это "Ой-йо..." и "Бутылка кефира, пол-батона..." _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
ЧайФ - наше всё))) Я на их песнях обучался игре на гитаре _________________ На свете есть две вещи, ради которых стоит жить: это красивые девушки и новоорлеанский джаз, или Дюк Эллингтон(с)