Девушки и парни тоже)) Я пока пропущу, отпишитесь за меня))) А я пока вникну в игру и еще раз перечитаю нашего любимого автора)) Так как честно читала ее уже более года назад и, жутко извиняюсь, но некоторые моменты подзабыты)) Но я обязательно буду играть)) _________________ Dum spiro, spero (пока дышу надеюсь)
Кто первый напишет, тот оставляет заявку! У меня глаза разбегаются, кому задать. _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
Прошло полтора часа «мужского разговора». Шеллар замолк и начал раскуривать потухшую трубку.
– Папа! – воспрянул духом приунывший Кендар – мы закончили? Я тогда побегу к маме. Она обещала показать новый способ заточки меча… –
– Ну что ты, сын! – удивленно ответил Шеллар – мы разобрали только один случай твоего неподобающего поведения за эту неделю! А у тебя их ещё три.
----------------------------
Кто: мэтресса Стелла и Кира
Тема: процесс восстановления после родов
Кому: Елене _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
Последний раз редактировалось: Hanuma (4 Авг 2009 13:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Hanuma
Доча, отлично. Кстати, мама Будет в Питере 6
Мамуля, на что намекаешь?
(кстати - я не прочь! ) Только учти. По протоколу дети виснут на шее родителей радостно дрыгая ногами...
Твоя весовая категория? Можно в личку _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Hanuma
Класс! Только мне казалось, что "неподобающее поведение" - это больше к Элмару
Где ты встречала мальчишек с "подобающим поведением"?
Кендар просто паинька!Всего 4 за неделю.
Видимо папино воспитание даёт плоды.... _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Hanuma
Я к тому, что это Элмар - любитель рассуждать на тему "не подобает"
Не, но Кендар принц всё-таки.... Плюс обыкновенный озорной мальчишка. А принцам многое не подобает.
Элмару соблюдать все гласные и негласные правила тяжело - поздно начали учить, да и выпить любит. Но теоретически он подкован отлично - Истран всё же воспитывал! Поэтому как протрезвеет, так сразу и спохватывается. Да ещё и простодушен не в меру. Другой бы сделал вид, что всё о.к., а первый палладин сразу на весь мир каяться начинает.
Шеллар - ответственный родитель. Обязан указать сынуле на неподобающее поведение _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
Ну, кошка я, кошка!!!!!
-А вот с этим придется подождать, пару недель,- прервала тренировку Стелла, -и с верховой ездой и с плаванием. Хотя, в пустыне плавание - не актуально. Женской физиологии никто не отменял, знаешь ли.
- Я, генерал гвардии! -Кира от возмущения покраснела.
-Ну, вот и напишешь : " Пособие по родам в полевых условиях для старшего офицерского состава", - врачиха мечтательно прикрыла глаза. -С обязательными учениями раз в полгода...
Кто: Харган и дракончик Хриса и Арау
Тема: Дядюшка Харган учит ребенка летать
Кому:Всем кто пожелает!))) _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php