Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Ассоль писал(а): | olgeria
Гы. Почему я тогда удовольствием читала всего Азимова и Ефремова ?
А также Снегова и Стальную Крысу ?  |
Мне у Азимова нравятся рассказы о роботах и "Конец вечности".
"Академию" или "Основание" (в разных изданиях по-разному называется ) так и не осилила. У Гаррисона люблю Стальную Крысу и не люблю, например, Билла, героя галактики.
Ефремов - любовь моя школьная ))).
При всем этом мне очень понравилась и Лейна, и Уласевич с ее драконами, а уж приключения студентов - это все!
Кстати, даю ссылку для почитать ):
http://zhurnal.lib.ru/s/sokolowa_i_w/
Посмеялась - "Женское романтическое фэнтези" и "Практическая некромантия в полевых условиях". Думаю, что не пожалеете, если прочитаете . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Я отрыла А. Нортон.
Мне давно давали ссылку, я скачала Саргассы в космосе и кучу еще.
Так вот, Саргассы я начала - первые две книги понравились, а потом как-то меньше и меньше, и 5-ю я с половины бросила.
И забыла, что там еще куча файлов скачана
А сейчас вспомнила, вернее лазала по папкам и увидела, что не все прочитано
Начала читать ее фэнтези Порт погибших кораблей.
Пока нравится  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgeria 
Гонщик на Пути
|
|
|
|
Helen.
спасибо
Последний раз редактировалось: olgeria (6 Мар 2010 12:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
|
|
|
|
olgeria
Всегда пожалуйста . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
olgeria писал(а): | Спасибо, посмотрю...
Люди, радуемся жизни!
Вышел Щеглов Панга-4 "Банной горы хозяин". | Демо "Банной горы хозяин" лежит уже давно, не помню, где скачивала... до 10 главы включительно было написано еще в 2007 году... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (12 Авг 2009 20:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 

|
|
|
|
Helen
у Уланова советую "Крысолова" прочитать... вкуууусно!!!! а еще обожаю "На всех хватит" и "Короли и капуста"... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Забава Путятишна писал(а): | Демо "Банной горы хозяин" лежит уже давно, не помню, где скачивала... | Демо лежит давно и везде - еще с момента когда Щеглов отправил книжку в издательство.
Прошло всего-то два года (из четырех по договору) - и книжку АСТ наконец издало, тиражом afaik аж 5000... Живьем пока не видел, и полной электронки пока нигде не видать.
Ассоль писал(а): | А где Щеглов на Самиздате ? Не нашла... | потому что на СИ его и нету
а искать легче было сразу на Яндексе, типа так _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
|
|
|
|
Забава Путятишна писал(а): | Helen
у Уланова советую "Крысолова" прочитать... вкуууусно!!!! а еще обожаю "На всех хватит" и "Короли и капуста"... |
Крысолова видела вроде на Петровке. А все остальное есть, но стоит... наверное, ждет своего времени - может быть, зимы ))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 

|
|
|
|
Wolf the Gray
Я не шибко искала, так как четвертая книга - совсем не такая прикольная, как первые три.
Ну грубо говоря, как будто другой автор писал.
Слегка разочаровалась и поэтому особо и не искала полный вариант.
Ведь первые три - это потрясающий юмор.
А четвертая - натужно-серьезная  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 

|
|
|
|
Helen
я сама на него внимания сначала не обращала, но так совпало, что мне подарили сборник фэнтези в котором была одна из глав Крысолова, прочла и заболела... а "На всех хватит" - этакий вестерн-фэнтези, а вот К.Лаврису больше "Автоматная баллада" по душе, мужчина, что еще сказать... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgeria 
Гонщик на Пути
|
|
|
|
...
Последний раз редактировалось: olgeria (6 Мар 2010 12:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Зарылась в М.Леки и ее цикл "Полет стрелы". Осилила первую часть. Понравилось очень. _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zmetallx 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Был в восторге от "Асторовитянки" Ника Горькавого, ну и "Сумерки" Стефани Майер впечетлили. _________________ никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зануда 
Познавший Путь

Родители: леди Зима
|
|
|
|
Забава Путятишна писал(а): | а вот К.Лаврису больше "Автоматная баллада" по душе, мужчина, что еще сказать... |
А еще "Крест на башне" хорош. _________________ На свете есть две вещи, ради которых стоит жить: это красивые девушки и новоорлеанский джаз, или Дюк Эллингтон(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 

|
|
|
|
olgeria писал(а): | ТАКОГО ещё никто не додумался, ибо идея витает в воздухе… |
Спасибо, чудесный рассказ Очень понравился  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|