Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Klio 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
А мне казалось, что я в одной из ваших книг читала, что способности нимф могут проявиться и через поколение, но из-за людской крови исчезают и только потом... Но как же тогда размножаются нимфы? Чтобы оставаться самими собой и со способностями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Klio
Цитата: | Но как же тогда размножаются нимфы? |
Сие тайна великая есть... Этого даже население мира Дельта не знает _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Klio писал(а): | А мне казалось, что я в одной из ваших книг читала, что способности нимф могут проявиться и через поколение |
Вам казалось.  _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klio 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Благодарю за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
Уважаемая Оксана Петровна!
Вот какой вопрос меня не то чтобы мучает, но периодически всплывает:
Как звали Казака на Альфе, до его первого переселения? Это был какой-то известный персонаж (мне например почему-то сразу Байда вспомнился) или просто обычный человек? Спасибо. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Это фольклорный персонаж, сказочный, не исторический. Где-то об этом уже говорили, и даже тема про него отдельная есть. _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
Ой, значит прошляпила, спасибо. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga_Kholod 
Бегущий по Пути
|
|
|
|
В кого бы все-таки превратился Шеллар после заклятия Алехандро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Для этого есть отдельная тема. _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цвета Фуксии 
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Оксана, прошу, скажите, когда ожидать Судьба короля 10? Хотя бы приблизительно. Все Ваши книги прочитала, оч понравились. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JohnSUN 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
А что делать? Это ведь традиция: зарегистрироваться, чтобы задать наболевший вопрос... То-то Шеллар III так традиции не любил...
andrewus, здесь уже поступали предложения усложнить вопрос на регистрации. Так может и в самом деле сменить его? Например, так:
"Когда выйдет следующая книга? (Подсказка: просто напишите "Этого не знает НИКТО! Даже Автор. Ставки принимаются в разделе Поспорить с Жаком")
При этом копи-паст запретить, только вбить руками, буква за буквой...
И весь список наболевших вопросов оформить туда же
Цвета Фуксии, на этот вопрос есть несколько десятков вариантов ответов, и от Автора, и от форумчан. Например, Приблизительно за две недели до появления вопроса "А когда же выйдет 11-ая?.." Не обижайся, ладно? Почитай форум и недели через три ты будешь реагировать на этот вопрос точно так же  _________________ ...я все же люблю, когда меня называют по имени. И на «ты». Намек понятен? (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
когда нашла в магазине 9 книгу, офигела от счастья))))))))) муж потерял меня на несколько дней, пока не прочитала от корки до корки два раза))))))))))) жалею только об одном, что с дуру подарила восемь предыдущих книг подруге..... приходиться читать с ноута....  _________________ Несогласных проще убить, чем доказывать свою правоту... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
Zireael писал(а): | Поэтому и легко. А сейчас уже они попросту "кончились". |
Тоже так думала, когда пару месяцев назад решила завести свой экземпляр, а не клянчить каждый раз у мужа подруги.
А вот 10.10.2009 была проездом в Саратове, и в первом попавшемся книжном увидела на полке несколько томов.
Сама, правда, успела уже получить из Топ-книги и Букиниста, поскольку решила, что так будет быстрее, а за Панкееву мне денег не жалко! _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Llien_Alana 
Нашедший Окольный Путь

Растворяется в бесконечной любви Deo
 Родители: Morowell Дети: kryakozyabraya, ShadowFOX, yamaXXXa
|
|
|
|
Уважаемая Оксана Петровна!
Вы простите, Если этот вопрос звучит не в первый раз... Я пришла сюда недавно, а перечитать 14 страниц форума, честно говоря глаза жалко, они от ваших книг устают(но на это их не жалко), потому как читать есть время только ночью, а монитор есть монитор...
И все же я рискну: Скажите, пожалуйста, ваши герои "рождаются" только в вашем воображении. или все же существуют их реальные "прототипы"?.. _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Только в воображении.  _________________ Глазь по площадям! |
|