Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Сергей Садов "Адская практика" Вполне впечатляет.  _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Сергей Щеглов, "Банной горы хозяин"
Брал у эквадорца (скан, OCR вычитан так себе), видимо купю. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgeria 
Гонщик на Пути
|
|
|
|
Wolf the Gray,
спасибо!
Последний раз редактировалось: olgeria (6 Мар 2010 12:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
olgeria
Вообще-то этот цикл Щеглова про Пангу весьма недурен, достаточно итересная идея... а главное, у меня оттуда появилась любимая фраза Великого Черного "Дууууумай!" _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgeria 
Гонщик на Пути
|
|
|
|
Да
Последний раз редактировалось: olgeria (6 Мар 2010 12:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Я впервые переползла с НФ на фэнтези (вернее технофэнтези) со Щеглова, на е-майл знакомая прислала.
Понравилось, а потом на большом форуме попросила "А чего-нибудь еще, в таком же духе - чтобы и драконы, и бластеры", и мне посоветовали Панкееву
Ольга же дракона бластером... тьфу, плазменной винтовкой сожгла  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Случайнол наткнулась на мемуары Александра Городницкого (где-то в интернете скачала). Очень неплохо и очень по-ленинградски.
Интересно описывает экспедиции, особенно морские. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikki 
Летящий по Пути

|
|
|
|
капибара писал(а): | Случайнол наткнулась на мемуары Александра Городницкого (где-то в интернете скачала). Очень неплохо и очень по-ленинградски.
Интересно описывает экспедиции, особенно морские. |
А вы случайно "И вблизи и вдали" читаете? Если нет, то подскажите, как книга называется. Мне очень нравятся не только его песни Хотелось бы еще что-то почитать!
Вношу свои пять копеек. Вот прочитала только-только Улицкую "Даниэль Штайн, переводчик". Очень сильная книга про Израиль и не только про него. _________________ Если не курить, то и просыпаться незачем
(с )- не мое) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жихарка 
Гаишник на Пути

Родители: Къяра
|
|
|
|
Толстой "Война и мир". стыдно, что до сих пор не прочла, вот и читаю. Но мне что в школе, что сейчас удовольствия никакого, поэтому параллельно читаю Улицкую: закончила "Люди нашего царя", сейчас идет "Истории про зверей и людей". Вообще, очень советую, душевно пишет ("Дорожный ангел" - так вообще песня) _________________ Надомный сотрудник НИИЧаВо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэив 
Гонщик на Пути

Родители: Ника
|
|
|
|
Олег Дивов "Выбраковка" _________________ Hа все вопросы pассмеюсь я тихо
Hа все вопросы не будет ответа,
Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Vikki писал(а): |
А вы случайно "И вблизи и вдали" читаете? |
Да. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veta 
Шагающий по Пути

Дети: Леди Ра,ота, Урсула
|
|
|
|
Ничего нового нет, перечитываю Желязны "Хроники Амбера" уже в который раз и опять нравится. _________________ Я не терплю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgeria 
Гонщик на Пути
|
|
|
|
...
Последний раз редактировалось: olgeria (6 Мар 2010 12:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Прочитала на даче :
Ксения Чайкова "Светлым по темной", Наталья Савицкая "Темный дар" и, наконец, "Год крысы. Видунья" Громыко. Понравились все три, хотя все три разные... Больше всего все же про темный дар . Хотя продолжения видуньи буду ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
На следующей неделе выходит в Армаде. Лично я куплю, мне нравится. Ну и продолжение пишется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|