Эх, люди, установила вчера огненного лиса, даж незнаю что и сказать... Кто умный? кто знает как сделать так, чтобы лис отображал шрифты, как эксплорер? а то либо все в каком-то невменозном шрифте(в смысле глаза от него болят,если поставить с сайта) либо свой ставишь. но он излишне мелкий( зрение и так не шибко) устанавличаемый в настройкар размер шрифта на реальный никак(!!!!) не влияет, мож я тормоз совсем, не вижу очевидного, подскажите!!! _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Кто умный? кто знает как сделать так, чтобы лис отображал шрифты, как эксплорер?
ну наверно выставить Лису для отображения тотже шрифт что стоит у эксплорера
Tools - Options - Content
Конец Осени писал(а):
устанавличаемый в настройкар размер шрифта на реальный никак(!!!!)
Ну если размер шрифта на какой странице прописан явно - то там не влияет, крути колесо мыши с нажатым контролом. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Wolf the Gray
Пасиб!!! попробую. со свежей прогой всегда как незнакомой собакой, сперва остарожненько( а вдруг кусит) а потом, да как же я элеменарных вещей не видел(а), особливо, когда кто-нить подскажет _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Ребят,нужна помощь.
Ситуация - я склеивала фрагменты фильмов-avi с помощью Windows Movie Maker. теперь мне надо сохранить итоговый файл так, чтобы можно было ставить на ДВД-проигрыватель и на комп. С компом понятно - разрешение wmv, а насколько реально сохранить в каком-нибудь формате, подходящем для проигрывателя? подскажите _________________ http://www.diary.ru/~tuully/
Ребят,нужна помощь.
Ситуация - я склеивала фрагменты фильмов-avi с помощью Windows Movie Maker.
Конечно не зная всех нюансов (чего хотела получить) сложно рекомендовать, но все-таки обычно (не на проф. уровне) такие вещи делаются в VirtualDub'е ...
Краткое описание например вот тут (вообще в инете полно описаний разной степени детальности) -
Программа инсталляции не требует, просто распаковываете архив в какой-нибудь каталог и запускаете. Если нужна русификация - обычно на SamLab выкладывают, вот тут свежая "русская версия" обычно выкладывается -