Ники!
Как всегда бесподобно! *пугая посетителей почты своим громким ржанием два часа подряд*
_________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Ники
Например сказать немогу мне надо знать о чём там речь будет, а раньше времени так неохото вот выложишь и предложу _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Название: Тени исчезают...
Автор: Ники
Рейтинг: всем
Статус: закончен
Герои: канон
Жанр: юмор
Смерть персонажей: нет
Аннотация: крик души
Что такое "не везёт" и как с ним бороться? Никогда раньше над этим не задумывался, а теперь вот приходится голову ломать.
Что-то в последнее время у меня всё наперекосяк идёт. Не иначе, мэтр Максимильяно чего "доброго" пожелал. не зря мне тогда его взгляд не понравился. И ценный совет тоже.
Впрочем, сам я тоже виноват. Понесло ж меня к Кантору с этим растворителем! Хорошо, пузырёк удачно скинуть успел. И уйти, пока Флавиус не добрался.
Но зачем я связался с этим идиотом Артуро и его мамашей?! Видимо, своего шефа мало показалось. И мэтр Алехандро так неудачно подвернулся...
Вас никогда в скорпиона не превращали? Непередаваемые ощущения. Особенно когда за хвост поднимают.
Обратно в себя вернулся - волосы дыбом встали. Сколько же в родной стране идиотов и все они пасутся в пределах моей досягаемости!
Сто раз повторил - никого и ничего не трогать, привезти в целости и сохранности. Мамой клялись, зуб давали... И что ж я вижу?
Охранничка тролль пришиб, девчонка пропала, а из оставшихся пленников один ехидничает, другой трясётся, третий и самый ценный абсолютно невменяем. И как я должен убеждать Наместника, что именно этот тип пытался ему рога поотшибать в Кастель Агвилас?
Шеллар ещё ухитрился к Харгану в советники пристроиться вперёд меня... И куда же теперь бедному мистралийцу податься? Только в бега. В последний момент ушёл!
Крутится у меня в голове в последние дни странная мысль - а если моя Тень исчезать начала? Сходить бы провериться, да я сейчас на нелегальном положении, а все маги эмигрировали куда подальше. Наместник, гад, постарался.
Один выход - бороться за светлое будущее родной страны в лице Орландо II. Он хотя бы местный. И маг...
Ники
Неподражаемо. Так здорово. Я в восторге. Особенно последняя фраза
Цитата:
Один выход - бороться за светлое будущее родной страны в лице Орландо II. Он хотя бы местный. И маг...
Мастер Астуриас везде, даже в борьбе за Родину ищет личную выгоду _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Ники
Ой мне его даже пожалеть захотелось _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Название: Сам себя не похвалишь...
Автор: Ники
Рейтинг: всем
Статус: закончен
Герои: канон
Жанр: юмор
Смерть персонажей: нет
Аннотация: непойманный гений
Никто меня не любит, никто не пожалеет... Только и норовят обидеть и обозвать по-всякому. Я у них и Главный Злодей, и Великое Лихо, и вообще за все беды в ответе. На себя бы посмотрели!
Вот из-за чего они ко мне привязались? Всего-то и хотел полного господства в одном отдельно взятом мире. А они сразу с претензиями - мол, так жить нельзя. Тоже мне, борцы за правое дело! Просто жаба задавила, что я первым додумался.
И воевать со мной пошли от великой обиды. Нет, чтобы в компанию попроситься. Я бы взял... наверное... Или нет. Нафига мне конкуренты.
А у них сила есть - ума не надо. Навалились толпой и со всей дури угробили. Ну, я тоже постарался им на долгую добрую память "приятные" воспоминания оставить. А потом огляделся вокруг и стал думать, как жить дальше. Всё-таки после смерти это сложный вопрос.
Постепенно всё решилось. Помощников я себе нашёл. Кого из них в люди вывел, кого - в монстры, а кого-то просто вывел. Есть такое слово - селекция.
Обустроился я на новом месте и решил старым друзьям о себе напомнить. А чтобы жизнь мёдом не казалась! Да и сестрице покойного родственника забывать нехорошо. Он может забеспокоиться.
Специально для покинутой родины новую религию изобрёл. Про Небесных Всадников. Душу, можно сказать, вложил.в дело. Отправил первопроходцев и стал ждать хороших вестей. Особенно от старых знакомых.
Долго ждать пришлось. Не оценили земляки мою заботу. Всеми силами принялись от неё отбрыкиваться. И где-то это им даже удалось.
Только у меня творческая мысль тоже постоянно работает. Они меня магией, а я их техникой. Пока что моя берёт. Надеюсь, скоро возьмёт окончательно.
Но вот беспокоят меня некоторые мелочи... Предсказательница местная всяких гадостей наговорила. Мужик какой-то проклял. Посторонние личности жертву отобрали. И не стыдно им было...
А теперь ещё и Вельмир неподалёку объявился. Ему-то чего надо? Вряд ли он оценил величие моих замыслов и пришёл извиниться за прошлое. Скорее, с новыми претензиями припёрся. И, похоже, опять в компании, общественник наш...
А мне своей гениальностью и похвастаться некому. Подчинённым не подобает, Харгана рядом нет, чтобы ему намекнуть. Вот и приходится сидеть в гордом одиночестве и самим собой восхищаться.
Скаррон, ты - гений!!! Непойманный.
Ой, оговорился...
Гыыы! Так и вижу: сидит такой Повелитель ,мечтательно подняв к потолку лицо *пардон* "занавесочку", вздыхает *ну, "занавесочка" колышется* и томным таким замогильным голосом воздает себе тирады!Картина маслом! Заплакать усраЦЦа можно(словами Кантора) _________________ -А зачем тебе вода?
- Море сделаю. Будет у меня свое море.Засыпать буду, а оно шевелится.Проснусь, а оно шуми-и-ит! (Ёжик)
Ники
Ты чудо. Эх сколько же раз мне это ещё тебе придётся говорить?.. Надеюсь ещё много раз.. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!