У меня тут зародилась идея (при поддержке Грейси) создать Школу Фотошопа. Учиться не чему-то совсем сложному, а хотя бы той же ретуши фотографий.
(Я тут сама второй день фотошоплю одну и ту же фотографию )
Так вот, вопрос:
Есть ли еще желающие кроме меня? _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Последний раз редактировалось: Sabrina (27 Авг 2009 23:52), всего редактировалось 1 раз
Гениальная идея! У меня фотошоп стоит, детеныш младшенький его знает, а меня, зараза мелкая, учить не хочет! Так я может хоть с вами его освою. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Ага, а у меня как раз аглицкий, из-за чего трудности в изучении ФШ возрастают, ибо я аглицкий - с бааальшим словарем. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Вообще-то интересно
А я фотошоп гоняю только, чтобы уеньшить большое фото с фотика на маленькое для интернета
Ну еще отрезать-склеить кусочки разных фото _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Вообще-то ретушь фотографий бывает очень даже сложной
знаю - читала уроки на демиарте =) но мы же тут содружество фотографов, а не фотошоперов =))
Грейси писал(а):
Но разумеется есть целый набор достаточно простых операций , знание которых всем пригодится
вот о них и речь =)
может, продемонстрировать итог моих мучений себя и окружающих? =) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Я кстати, тоже над исходником все-таки помудрила немножко
Выкладывай =) Интересно же =) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
подключаюсь к теме с удовольствием !
человек я ленивый, поэтому - поэтому самому учить ФШ тяжело
в коллективе интересней и веселей!
а на фотокурсы - и не запишешься, там сейчас таакие очереди на запись ..
============================================
первый вопрос: почему у Сабрины осветленное фото получилось с желто-зеленым оттенком, а у Грейси на фото - нормальный цвет ? это ФШ или настройки монитора? _________________ Приключение есть правильно воспринятая неприятность ...
... и наоборот
первый вопрос: почему у Сабрины осветленное фото получилось с желто-зеленым оттенком, а у Грейси на фото - нормальный цвет ? это ФШ или настройки монитора?
Мы разными инструментами осветляли фото.
Я с помощью функции Shadow/Highlight, а Сабрина, насколько я знаю, с помощью автоконтраста.
я у Грейси вижу фиолетовый цвет, а у себя нормальную кожу с чуть зеленоватым отливом... монитор. спрашивала у разных людей - одна вообще сказала, что я в красный далеко уползла. _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
На моих мониторах - домашнем и рабочем - на варианте Сабрины явствено виден увод в зеленый, у Грейси - в красный. Но при этом у Грейси меньше теней в области глаз, и поэтому взгляд кажется ярче.
На месте модели я бы себе оба оставила))) В каждом есть что-то, что мне нравится.
Идею обучения ФШ поддерживаю. Я тоже с удовольствием почитаю полезные советы.
Сабрин, может сменить назвние темы? _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка