Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Flash007 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
malgarr писал(а): | Flash007 писал(а): | А где взял, если не секрет ? |
на http://rapidshare.com и взял, куда TTшка выкладывает, а на toorents.ru выложил чтоб другие не мучались |
Она туда еще выкладывает ? А линки на скачку где взял ? Там же (на рапиде) нет сервиса поиска файлов, пока тебе линк на скачку не дадут - хрен что найдешь !
А тут она уже давно не появлялась и ссылок на свою работу не давала (последний файл был - 6-я глава)...
Я к тому что если она где-то еще публикует ссылки на скачку - то мне например это интересно !
А если это где-то в private зоне, то может можно эти линки сюда копировать ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flash007 
Познавший суть Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Flash007 писал(а): | А тут она уже давно не появлялась и ссылок на свою работу не давала (последний файл был - 6-я глава)... | Ты не прав, это лишь новых сообщений от нее не было почти месяц.
а стартовое сообщение со ссылками она правила на этой неделе:
ТТшка писал(а): | Последний раз редактировалось: ТТшка (16-07-09 13:35), всего редактировалось 8 раз(а) |
_________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flash007 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
А ! Вот туда-то я и не заглядывал ! Думал раз в теме ничего нового нет, то что смотреть на первое сообщение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marina_v
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
ТТшка, спасибо тебе огромное за труды!
Начитано просто замечательно! То что тут про ударения возмущались и про интонации, фигня все! отлично начитано, намного лучше чем у большинства "профессиональных" чтецов, потому что с душей!! Раньше я самыми лучшими чтецами считала dr lutz, а теперь еще и тебя
с нетерпением жду продолжения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Ра,ота 
Разбойник на Окольном Пути

Живет в облаке любви Знахаря Дмитрия
 Родители: Veta Дети: Shelena, Кли-кли, oelim, Эриа
|
|
|
|
marina_v
Сомнительно, что дождешься. Тут такие дела были... В общем сейчас ТТшки не видно(( _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
http://zamok.pp.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marina_v
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
да? а что за дела, если не секрет? а то я кроме этой темы ничего не читала... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Ра,ота 

|
|
|
|
Да вообще-то вроде не секрет. Объяснять долго. Читай Департамент безопасности. Темы, в которых недавно писали. Все поймешь. А флуд заканчиваем. _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalim
Вступивший на Путь
|
|
|
|
ТТшка спасибо огромное!! Всей семьей прослушали две книги и с нетерпением ждем третюю! Надеюсь уже недолго ждать осталось!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
natalim
Плохие новости для тебя третьей не будет ТТшка нас покинула навсегда... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalim
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Почему?? Я тут пока еще читаю историю но еще не разобралась что к чему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalim
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Даа.. Почитала Резюмирую , поступили с ней по-свински с ТТшкой. Совсем не уважаете тружеников. Болтуны и обещалкины в большем почете как я посмотрю. Практически не за что человека наказали , за какое то малюсенькое прегрешение. Можно подумать она тут матом ругалась. И правильно обиделась! Как должнго быть обидно. ..
Только вот я думаю если она это для мужа делает то наверно она продолжает записывать. Может кто то знает как с ней связаться ? Пусть бы выложила запись не сюда а пусть на какой то другой сайт , можно на торент. Как ее найти ? Продолжение хочу очень
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalim
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Как найти ТТшку ??!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муж
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
natalim писал(а): | Даа.. Почитала Резюмирую , поступили с ней по-свински с ТТшкой. Совсем не уважаете тружеников. Болтуны и обещалкины в большем почете как я посмотрю. Практически не за что человека наказали , за какое то малюсенькое прегрешение. Можно подумать она тут матом ругалась. И правильно обиделась! Как должнго быть обидно. ..
Только вот я думаю если она это для мужа делает то наверно она продолжает записывать. Может кто то знает как с ней связаться ? Пусть бы выложила запись не сюда а пусть на какой то другой сайт , можно на торент. Как ее найти ? Продолжение хочу очень
 | \\
LS tebe v pomosch...avos ona uvidit.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Ра,ота 

|
|
|
|
Кажется в профиле было мыло. Напиши на него, попробуй. _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|