Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
IgorZ
Шагающий по Пути

|
|
|
|
(в продолжение предыдущего поста)
- Алиса, ты чего истерику устроила?
- Ты представляешь, Камилла, Шеллар мне изменяет! (всхлип) Ну ладно бы с тобой или этой дурой. Я бы даже пережила эту проклятую переселенку Ольгу. Но он изменяет мне с Флавиусом!!!
- (философски) Значит, вот почему я так и не смогла ни разу попробовать Флавиуса. Жаль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Цитата: | постоянство эльфов- это такая же часто встречающаяся вещь, как трезвость Луи, доброта Лизаветы и умеренность Этель. |
Афоризм однако! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mist Girl
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Про панкеевцев:
"... И не ясно прохожим в этот день непогожий, почему я веселый такой..." _________________ Жить нужно так ярко, чтобы враги плакали на твоей могиле... (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

Родители: andrewus и SILVERN
|
|
|
|
Ибо почему в метро уставилась в мобильник и ржу как лошадь(а разгдка серкрета - там книжка обитает) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Cano HinArien
|
|
|
|
Вы слишком долго читали Панкееву, если…
известную песню А. Свиридовой поете так: "Розовый ...слоненок… в лучах заката" _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снайпер 
Бьющая точно в цель...

Родители: Лен4онок
|
|
|
|
Давненько я сюда не заходила! Теперь прочитав оптом все анекдоты ухахатываюсь Несмотря ни на что у меня сегодня весёлый день! А анекдоты просто супер  _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Обитаю на форуме и с недавнего времени на http://www.diary.ru/~S1326 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eversober Sharhi
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Лорелея, А то!=)
Ещё анекдоты *как-то не могу с хентайной тематики съехать* Слабоватые, но в депре лучше не получается.
Куда больше историй про Дядю Стёпу и Карлсона, Камилле нравилась иномирная сказка о Гарри Поттере, мальчике, решавшем все проблемы при помощи "волшебой палочки".
Обширными разрушениями закончился загул принца Орландо на Альфе. Он улетел с первой затяжки, прихватив за собой крышу ночного клуба.
На самом деле Флавиусу очень нравились анекдоты про короля Шеллара. ТОлько почему-то ему их никто не рассказывал...
Господин Фейн(2,3) очень хотел подняться выше Флавиуса. В конце концов, тот ему это позволил=)
Гоменасаи за слабоваый юмор. _________________ Обидеть шархи может каждый, но не каждый может после этого проснуться(с)
Если вас посещает смутное ощущение, что я над вами издеваюсь, то, скорее всего, это так=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марго-мышка
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Оставь в покое свою тематику! Нормально. Особенно про Поттера. За что так Камиллу? _________________ Знать прошлое достаточно неприятно; знать еще и будущее было бы просто невыносимо.
Сомерсет Моэм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maryalex 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Да, мне даже очень понравилось... про палочку особенно... забавно в общем... да и остальное тоже очень ничего  _________________ She casts a spell... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eversober Sharhi
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Марго-мышка, принцип "Никто не уйдёт не обиженый". _________________ Обидеть шархи может каждый, но не каждый может после этого проснуться(с)
Если вас посещает смутное ощущение, что я над вами издеваюсь, то, скорее всего, это так=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markiz
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Цитата: | На самом деле Флавиусу очень нравились анекдоты про короля Шеллара. ТОлько почему-то ему их никто не рассказывал... |
Любопытно, что Ольга никогда не рассказывала анекдоты про Штирлица. Видимо на всякий случай. ))
Вы слишком долго читали Панкееву, если…
если по дороге на работу Вы ищите ближайшую Т-кабину.
если в поликлинике спрашиваете дежурного мистика.
если для крутого апгрейта Вы хотите выбросить компьютер и сделать себе дырочку за ухом.
если для путешествия на Туманный Альбион заказываете билет до Лондры.
если покупая календарь на новый 2007 год, ищите недостающий 13-й месяц.
...в последнее время гинекологи озадачены популярностью одного странного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IgorZ
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Навеяло...
- ... И, помимо вышеизложенного, Ваше Величество, мои люди нашли свежий анекдот про Вас.
- Я хочу его послушать, Флавиус.
- Извините, Ваше Величество, но это невозможно. Мы его уже повесили, как Вы и распоряжались.
- Э-э-э-э... Минутку, Флавиус, я имел в виду записывать их на бумагу и вешать листки в местах скопления народа, чтобы улучшить образ короля в глазах народа. Вы что, вместо этого расказчиков вешаете???
- Нет, Ваше Величество, только авторов. Сразу же по возвращении в Департамент я отдам распоряжение откорректировать стратегию работы с анекдотами про Вас в соответствии с последними разъяснениями. Если у Вас нет ко мне больше вопросов, разрешите откланяться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Цитата: | Камилле нравилась иномирная сказка о Гарри Поттере, мальчике, решавшем все проблемы при помощи "волшебой палочки". |
Представляю как он при помощи той "аолшебной" палочки на которую намекается, будет заклинания читать! Враги со смеху подохнут!
Цитата: | В конце концов, тот ему это позволил |
Действительно... выше просто не бывает! Щедрый какой Флавиус.
Цитата: | если по дороге на работу Вы ищите ближайшую Т-кабину. |
Есть такое. Периодически ищу, правда не нахожу...
Цитата: | Если у Вас нет ко мне больше вопросов, разрешите откланяться. |
Вот именно за это я и люблю Флавиуса! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
очепятка про Этель:
Нельзя жить в постоянном трахе...
(найдено в какой-то газете, в коллекции очепяток) _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lizzz 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
shamAnka писал(а): | Нельзя жить в постоянном трахе... |
Классная очепятка! А ведь точно про Этель! Забавная тема, переодически сюда наведываюсь. Здесь всегда царит хорошее солнечное настроение. Спасибо всем, кто его создаёт! _________________ В мире безграничны только две вещи: Вселенная и человеческая глупость, и то насчёт Вселенной я ещё не уверен (А. Эйнштейн) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|