Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Форматы |
фуршет + болтовня |
|
46% |
[ 31 ] |
танцы + ролевуха |
|
53% |
[ 35 ] |
|
Всего голосов : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
Фален 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Если кому-нибудь нужен для костюма серебристо-серый плащ с капюшоном, могу одолжить. Пишите в личку _________________ В отделе Вечной Молодости после долгой и продолжительной болезни
скончалась модель бессмертного человека |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lacerrta
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Народ, а совсем новеньких принимаете? Я бы присоединилась.
Что надо делать? Кому писать в личку с вопросами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elnar
Бегущий по Пути
|
|
|
|
Я тоже под вопросом, тут еще проблема в том что даже если 27 и смогу вырваться, то раньше за маской проблематично  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фален 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Lacerrta
Конечно, принимаем! Все мы когда-то были совсем новенькие! Некоторые до сих пор... не старенькие
Прочитай тему целиком, а если останутся вопросы - то ГлавОрг у нас Аранта, а ГМ - Eris, им и пиши. Хотя, по-моему, из темы и так всё ясно  _________________ В отделе Вечной Молодости после долгой и продолжительной болезни
скончалась модель бессмертного человека |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аккела 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Вопросы:
1. Там, где все это будет, предусматривается место для переодевания в костюмы и нанесения грима? То бишь, типа как в прошлый раз - туалет (чистый, просторный). Я это к тому, что у подружки моей будет весьма ... кхем.. экстравагантный макияжик (средневеково-фэнтезийные карнавальные костюмы туда же) и с ЭТИМ в метро ехать как-то не очень. Еще доблестная милиция остановит.
2. Если мы немного опоздаем, (это под вопросом конечно, но всякое может быть). Что делать в этом случае? Кому звонить, писать?
P.S. надеюсь, что не опоздаю, но в походных условиях все возможно
P.P.S. Отдаю в долг на все время проведения мероприятия (с обязательным возвращением на родину) кошачьи черные ушки и хвостик. Так же могут быть использованы как мутация...  _________________ Глупость хуже злого умысла.
Люди бывают со вкусом, бывают без вкуса, а бывают гламуризированные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шэрра 
Технофея

Родители: ALONE и Аранта
|
|
|
|
Аккела
лично мне не известно ни где это будет, ни как там с условиями, об этом сейчас неизвестно никому.
в четверг окончательно решатся все вопросы с залом
как уже говорилось ранее в пол12 народ будет собираться в метро, для опаздывающих и нет будет вывешен в этой теме подробный план прохода к месту проведения _________________ Я не люблю детей, не люблю мужчин и женщин, еще больше я не люблю колдунов, архимагов и некромантов, у меня вообще туго с любовью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
Аккела, по поводу доблестной милиции могу сказать, что нифига не останавливает...максимум может спросить, куда направляемся...проверено на собственном опыте _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арсений 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
Shelena писал(а): | Аккела, по поводу доблестной милиции могу сказать, что нифига не останавливает...максимум может спросить, куда направляемся...проверено на собственном опыте |
Это зависит от маски. У одного моего школьного приятеля, была маска, изображающая ожившего мертвеца. Так что, реакция милиции на гражданина с синей или зеленой "мордой лица", может быть неадекватной(вытрезвитель или морг). _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Ммм люди а маска обязательно а то на мою морду лица ни одна не налезет боюсь... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martisha 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Очень хочется быть, надеюсь, что даже получится)
А потому я буду, но под вопросом))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аккела 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
oelim
ну так гримом попробуй) _________________ Глупость хуже злого умысла.
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

|
|
|
|
Аккела
Попробую если ктонибудь мне его подберёт и наложет  _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аккела 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
oelim
Я не очень хорошо это делаю.
А че его искать? Берешь карандаши для подводки губ. Тоналку - и фантазируй. Главное что бы карандаши были мягкие. _________________ Глупость хуже злого умысла.
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

|
|
|
|
Я попробую правда боюсь что я себе такого нафантазиую... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аккела 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
oelim
ой, я сама боюсь)
Можешь для образца сначала какую ни будь масочку попроще в инете найти и ее срисовать) _________________ Глупость хуже злого умысла.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|