Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
elfi 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Кангрем должен себя проявить, вокруг него стягиваются нужные люди. И не люди - тоже. Вспомнить его друга Митьку. Что-то назревает. _________________ Оказывается. черная полоса в жизни не закончилась, а только начинается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Heleg писал(а): | Кстати, большинство из нас хотят попасть на Дельту. |
Не, не хочу : ТАМ КИНА НЕТУ !  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Мне нравится Витька. Интересный персонаж. И не просто так он в книге околачивается, обязательно свою роль в уничтожении повелителя сыграет. Кстати кто помнит пророчество НАрны? Там говорилось о том что Скарон не вернется , не отомстит и его покарают боги. Среди богов был не только владыка небесного огня был но и еще карающий меч света. Как думаете может этот меч карающий - Эламар? А про других карающих богов там ничего не было в книге? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lagarto 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Воин-бард?
Невозможно - так как в книге прямым текстом сказано, что на детях великих судьба отдыхает и Огня Витьке не досталось
Умен - не умен?
Опять прямым текстом сказано, что судьба не дав ему ни таланта, ни везения наградила умом и отменным здоровьем. _________________ Я с удовольствием выслушаю критику, но основанную на логике.
Высказываний, а мне почему-то кажется... я не понимаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wellyna 
Нашедший Окольный Путь

Родители: mainglot и Урсула
|
|
|
|
Витька со своим творчеством Элмара напоминает
Огня ровно столько, чтобы хотелось творить, но явно недостаточно, чтобы получалось что-то путное  _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liza 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Кангрем на Каппе, там же и Повелитель. Поэтому его лавочка будет главным штабом в войне со Скарроном. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katrya 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
А почему же тогда Ллит,когда только увидела Витьку.сказала,что он владыка небесного огня?а играющий меч это скорей всего Мафей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Llien_Alana 
Нашедший Окольный Путь

Растворяется в бесконечной любви Deo
 Родители: Morowell Дети: kryakozyabraya, ShadowFOX, yamaXXXa
|
|
|
|
капибара писал(а): | Нет, я бы на Дельту (но с компьютером!!!)
Постъядерный мир хорош только для 3-d Shooter'ов.  |
Я бы туда же (правда с mp3 - плеером и ноутом)... как-то мутанты и всякая дрянь не сильно "возбуждают"...
Katrya писал(а): | А почему же тогда Ллит,когда только увидела Витьку.сказала,что он владыка небесного огня?а играющий меч это скорей всего Мафей |
Почему Кангрем - "Владыка Небесного Огня" понять могу... но вот почему Мафей - "Играющий Меч" - как-то не доходит (прошу прощения за тугодумие...) _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей69 
Гаишник на Пути
|
|
|
|
Цитата: | но вот почему Мафей - "Играющий Меч" - как-то не доходит (прошу прощения за тугодумие...) |
Это как раз просто. Вы помните откуда у Мафея в арсенале БОЕВЫЕ заклинания?
Если не помните, напоминаю - это Жак его обучил таким вещам. А для Жака это все игровые виртуальные реальности. Просто более совершенные чем современные, где оружие и все прочее участники конструируют сами в меру сил фантазии и знаний/опыта, потому и играющий наверно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Llien_Alana 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Андрей69 писал(а): |
Если не помните, напоминаю - это Жак его обучил таким вещам. А для Жака это все игровые виртуальные реальности. Просто более совершенные чем современные, где оружие и все прочее участники конструируют сами в меру сил фантазии и знаний/опыта, потому и играющий наверно. |
Ну тогда по логике, Жак более подходит под определение "Играющий Меч"
... хотя... применять логику в этом цикле, гадая что? кто? да как???... _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Простите, а разве МЕЧ был назван ИГРАЮЩИМ, а не КАРАЮЩИМ?
А ну-ка, поройтесь в первоисточнике...  _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Llien_Alana 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Ой да!!! Стыд мне и позор )))))))))) Действительно Карающий... Ну все, я вообще запуталсь кто кем будет... Ясно только одно: Виктор Кангрем - рыжелвасое чудо в нестиранной (вечно!) футболке )))) _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nurrus Отдан Скорму Познавший суть Пути

|
|
|
|
Ружье выстрелило. _________________ Как говорится в Библии, Бог всегда на стороне тех, у кого артиллерия получше.
Р. Хайнлайн "Луна - суровая хозяйка" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев  Отпечатков копыт: 2 Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Мне вот слегка интересно...
На Каппе к концу 11 книги стала собираться команда Героев в составе:
- стрелка, Виктора Кангрема;
- воина, Элмара;
- мистика, отца Жана;
- целительницы, Хаши...
Не хватает мага; кто вольётся в состав? _________________ Под твёрдой оболочкой - чрезвычайно ранимая душа; гальваническая мина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 
Трактирщик на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
Феандиль, кто же ещё. |