Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Форматы |
фуршет + болтовня |
|
46% |
[ 31 ] |
танцы + ролевуха |
|
53% |
[ 35 ] |
|
Всего голосов : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
Релле 
Разбойник на Окольном Пути
|
|
|
|
Поставьте,пожалуйста.меня и мою +1 под вопрос! Точно скажу,будем или нет, на той неделе _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
да ходили мы в масках и в гриме и в костюмах...только народ шарахался, а милиции было однофигственно _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аккела 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Shelena
А мну однажды остановили и попросили документы. Если учесть, что на лице был метровый слой грима и очертания этого самого лица были весьма смутны... В общем объяснили ребятам, что мы идем на праздник и там переодеться просто негде. Мы когда возвращались потом они нам еще ручкой помахади) _________________ Глупость хуже злого умысла.
Люди бывают со вкусом, бывают без вкуса, а бывают гламуризированные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аранта 
ГлавОрг на Пути

Спасает от безумия ALONE
 Родители: andrewus и SILVERN Дети: Шэрра
|
|
|
|
Дорогие форумчане, ГлавОрг никуда не делся, не улетал в космос, просто на форуме не появлялся.
Орг. инфо по балу:
1. зал найден, месторасположение гораздо удобней чем было, и в центре, рядом с метро
2. сумма сбора - 600 р.
3. костюм-маска - добровольно принудительно
4. Начало в 12, зал арендован до 21.00
5. Постараемся организовать так, чтобы все могли отдыхать.
Отзовитесь кто-нибудь на машине - надо для подстраховки.
И еще про взносы - т.к. за зал надо внести предоплату и еду надо закупать тоже заранее - заранее мы вас обирать и будем. Хотя бы московскую часть. А именно - тем кто ходит на мастер-классы по танцам проще всего: сдадите Эрис или Ласе; Тем кто на мастер-классы до сих пор не попал, но сдасться может заранее - могу дать реквизиты.
Спасибо за внимание, ваш ГлавОрг _________________ пойду туда, не знаю, куда; найду то, не знаю, что...
бороться и искать, найти и перепрятать...
поиски Грааля увенчались успехом))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elnar
Бегущий по Пути
|
|
|
|
Аранта писал(а): |
3. костюм-маска - добровольно принудительно
|
Так добровольно или принудительно? не знаю даже получится ли выбраться.... а с маской точно никак  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аккела 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Аранта
В принцепе могу и сдаться.
Вопрос - а там будет место, где переодеться? _________________ Глупость хуже злого умысла.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucironn 
Маг-специалист по музыкальным кристаллам

Дети: MadmanMagessa
|
|
|
|
Аранта
Аранта писал(а): | Тем кто на мастер-классы до сих пор не попал, но сдасться может заранее |
а что если собраться москвичам в какой нибудь кафешке (хотя бы тот же МакДак) и принести денежку... как на Королевскую охоту, а??? поближе к позднему вечеру... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аккела 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Lucironn
Точно. Думаю так будет лучше всего, чем бегать за всеми. (или всем бегать за всеми) _________________ Глупость хуже злого умысла.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения 
Рыжее Чудо — Мисс Дельта

Дети: Раэл
|
|
|
|
Ребята, кто едет с Украины!
Очень большая просьба!
Зело хочется заполучить одну штуку, которая называется "хининовая вода", в России ее нет, есть только на Украине и в Болгарии. Должна продаваться в аптеках.
Не в службу, а в дружбу, захватите с собой, кто сможет, хотя бы флакончиков 3-5.
С меня, естественно, компенсация затрат и шоколадка.
Если кто сможет привезти, стукните, пожалуйста, в личку, чтобы я знала, сколько шоколадок брать  _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Дети - хозяева лагеря! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кендар, сын Шеллара 
Рапунцель

|
|
|
|
С нетерпением жду объявления о месте сбора буду на 80 процентов. деньги сдать сейчас не могу (некогда доехать куда либо) привезу на праздник. _________________ Если проблеммы с логикой- это не глупость! Я просто еще маленький... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lizzz 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
У меня случился большой облом с костюмом. Так что придётся быть в запасном варианте. К кому обращаться по поводу номеров? _________________ В мире безграничны только две вещи: Вселенная и человеческая глупость, и то насчёт Вселенной я ещё не уверен (А. Эйнштейн) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фален 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Эй! Кабальеро! Аууу! Где вы? Почему на танцевальную подготовку к балу ходит один Лесовик?
Исправляйтесь, господа! Приходите на занятия в выходные. Иначе что за бал, где все танцевальные парочки - однополые?
Парни, вас и так мало. Поимейте совесть и приходите учиться
Кстати, мы занимаемся в очень красивом месте  _________________ В отделе Вечной Молодости после долгой и продолжительной болезни
скончалась модель бессмертного человека |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арсений 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
Фален писал(а): | Эй! Кабальеро! Аууу! Где вы? Почему на танцевальную подготовку к балу ходит один Лесовик?
Исправляйтесь, господа! Приходите на занятия в выходные. Иначе что за бал, где все танцевальные парочки - однополые?
Парни, вас и так мало. Поимейте совесть и приходите учиться
Кстати, мы занимаемся в очень красивом месте  |
Я не танцую(вернее танцую, как книжный король Шеллар). Иметь совесть не буду(такими извращениями не страдаю).
Маску, уже давно, спёр(позаимствовал) на одном мероприятии(ну, раз выдавали), года 2 назад. Дополнительные аксессуары принесу с собой. _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elnar
Бегущий по Пути
|
|
|
|
Выбраться не получается совсем даже в выходные, до сих пор не уверен, что 27 выберусь ...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чера Тереза 
Бегущий по Пути

Родители: Иштря и Добрый фей
|
|
|
|
Извините, уважаемые!
я тут недавно и хочу поехать на этот бал-маскарад.
вопрос-есть ли какие-нибудь возрастные ограничения и как на этих балах все происходит? _________________ Крылья, ноги... главное - ХВОСТ!
Вантуз - орудие пролетариата! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|