Ну, "обыкновенной женщиной" ей стать точно не грозит. Сущность нимфы - не болезнь, чтобы было и прошло. И природное волшебство, я думаю, она сохранит, только дарить его будет не разным мужчинам, а дочке и любимому. В ней что-то другое будет, столь же нестандартное с точки зрения людей.
А кто сказал, что нимфы погибают, когда созревают?! Насколько я помню, в книге говорилось, что немногие нимфы до него доживают, поэтому что будет дальше - неизвестно. _________________ "Когда нет выбора, остаётся лишь безупречный путь..."
Думаю, что процесс созревания нимфы заканчивается становлением фертильности (то есть возможности забеременеть и родить). Этот вывод делаю из того, что нечистокровные нимфы все-таки бывают, а Азиль не из тех девушек, которые помнят о ежелунном противозачаточном заклинании.
Женщина же носящая дитя и обыкновенная изменяется. Так что полагаю, что повзрослевшая нимфа из Возлюбленной превращается в Мать. С аналогичными по значимости свойствами. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Думаю, всё-таки Азиль. Если нимфы и впрямь элементали стихии Жизни, то Скаррону при встрече с ней не поздоровится. Хоть уничтожить его и невозможно, но загнать его в узенькие рамочки она сумеет.
Думаю, всё-таки Азиль. Если нимфы и впрямь элементали стихии Жизни, то Скаррону при встрече с ней не поздоровится. Хоть уничтожить его и невозможно, но загнать его в узенькие рамочки она сумеет.
Именно, что уничтожить:
"Тут, можно сказать, судьбы миров решаются, а вы вопросом на вопрос отвечаете! Уж не знаю, вычислили вы это или, как это часто бывает с ворами, угадали наобум, но человек, способный упокоить бессмертного Повелителя, наконец-то найден!" _________________ "И жил он долго и счастливо, и умер в один день..."
Привет! Я все же думаю, что локон принадлежит Азиль. Она ведь пошла в Ортан, не только из-за Элмара, а "потому что так надо". И еще, мне кажется, что она как-то повлияет на Харгана.
людик
Конечно же это локон Азиль. На это указывает и последний облик Богини. В описании не так уж и трудно узнать Азиль. _________________ Хотел бы я родиться штормом, грозой или огнем. Безжалостной, несущей разрушение бурей! Без сердца, без чувств
И я того же мнения ) В смысле, что локон принадлежит Азиль, на Харгана она повлияет более чем положительно и Скаррона с ее помощью удастся упокоить. Интересно, после взросления, свадьбы с Элмаром, рождения дочерей (я уверена, что так и будет ) Азиль останется такой же легкомысленной и болтливой? _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Смотря что называть легкомыслием. Если лёгкое отношение к жизни и её трудностям, то скорее всего, да, но, думаю, что женой она будет верной, ведь бесконечные мужчины нужны ей, пока она не созреет. А болтливой она наверняка останется по-прежнему. _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде...
Локон Азиль однозначно. А почему бы не придумать такой вариант - когда Азиль с жезлом попадет на каппу, она (Азиль) созреет, и каппа очистится и там все будет цвести-расти, сплошные ромашковые поля вместо руин и радиации. _________________ Чеширррских снофф!
То что Скаррона упокоит именно Азиль это без сомнений. Ведь она несет в себе жизнь, а он нежить пускай и не обычная.
Кстати жезл это хорошо, но он может и не понадобиться, т.к. кровь Азиль сама по себе еще то оружие от нежити (что мы можем увидеть на примере упокоенного вампира).
А вот по поводу того что каппа очистится от радиации это врятли. Со временем конечно природа возьмет свое, но к Повелителю и Азиль это не относиться))) _________________ Как хочется любви, тепла и ласки, ну или хотя бы мартини с водкой...