Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Чера Тереза 
Бегущий по Пути

Родители: Иштря и Добрый фей
|
|
|
|
у меня тут знакомые и мама часто бывали, книги читали, вот предложили зарегистрироваться  _________________ Крылья, ноги... главное - ХВОСТ!
Вантуз - орудие пролетариата! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Ра,ота 
Разбойник на Окольном Пути

Живет в облаке любви Знахаря Дмитрия
 Родители: Veta Дети: Shelena, Кли-кли, oelim, Эриа
|
|
|
|
Реальные семье перерастают в виртуальные?))) _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
http://zamok.pp.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маресьева Татьяна 
Познавший Путь
|
|
|
|
Со мной - вообще просто: во всем винить "Альдебаран"! Я в этой библиотеке набрела на книги ОП (на форуме любителей фэнтези при "Альдебаране" их очень хвалили) скачала, прочла, втянулась, захотела узнать побольше об авторе, под биографией автора и была ссылка, откуда взято. Ну, а теперь я сюда за новостями ныряю, пришлось зарегестрироваться, а то обсудить хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чера Тереза 
Бегущий по Пути

Родители: Иштря и Добрый фей
|
|
|
|
Цитата: | Реальные семье перерастают в виртуальные?))) |
в нашем сумасшедшем мире возможно все!)  _________________ Крылья, ноги... главное - ХВОСТ!
Вантуз - орудие пролетариата! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
c.xu 
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
я интернетом пользоваться недавно начала, до этого только смотрела, как дочь им пользуется. Как только чуть-чуть освоилась сразу через яндекс стала искать информацию о своих любимых писателях. Этот форум первый, где зарегистрировалась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
c.xu
Поздравляю!!!
И добро пожаловать! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadmanMagessa 
Делающий первые шаги...

Родители: Lucironn
|
|
|
|
Искала последнюю книгу Панкеевой, и наткнулась на этот форум. Хотя я в общем знала про него и раньше, сюда заманивал некто Jucironn))))
P.S.Всем здравствуйте!) _________________ Ядерный грибок стоит качается,
Под ногами плавится песок.
Жаль, что радиация кончается,
Я бы побалдел ещё часок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Индиго 
Гонщик на Пути

Родители: Урсула и Грейхарт Дети: Селлир
|
|
|
|
Одна знакомая подсунула как-то книги Автора. Все восемь (тогда только вышедших) были проглочены за пять суток неотрывного чтения. С тех пор "привет брат! Тебя уже не вылечить!" Совсем недавно узнал о форуме (от той же знакомой) сейчас усердно ее тут ищу и знакомлюсь с содержанием. Могу быть не очень активным, но за жизнью излюбленных разделов буду следить _________________ Брось вызов Судьбе - пусть подавится!
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитнее становится твой зад |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 

|
|
|
|
Индиго
А так всегда - за всеми разделами не уследишь.... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анориэль 
Бегущий по Пути
|
|
|
|
Меня буквально полтора месяца назад подруга приобщила к творчеству автора - подкинула первые две книги в аудио, их тогда как раз на торрентах выложили. Я в основном на аудио и читаю, так что это был самый верный способ меня подсадить))) Пока дочитала те две, выложили третью. Когда к следующему вечеру она вдруг резко кончилась, да на таком моменте, я пару дней пострадала, потом в википедии нашла список книг и ссылку на СИ и на сайт. На СИ прочла четвёртую, а потом на сайте обнаружила, что автор любезно предоставляет возможность за бесплатно ознакомиться с её творениями... Обрадовалась и на следующую неделю выпала из жизни - читала остальные четыре)) И хвостик десятой заодно.
А на форум просто заглянула на днях, просто из любопытства. Решила тут попробовать прижиться.
Хотя вообще в разнообразной форумной жизни не слишком активна обычно, а так, периодами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 

|
|
|
|
а ты все равно приходи!
У нас - самый веселый дурдом! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анориэль 
Бегущий по Пути
|
|
|
|
Hanaell, собственно, на форуме меня покорили в первую очередь названия разделов и статусов. После чего я поняла, что с чувством юмора у администрации всё в полном порядке, а в таком случае стоит рассчитывать на весёлую и уютную атмосферу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 

|
|
|
|
эх, с чувством юмора-то у нее, родимой администрации, все хорошо... но за флуд пытаются гонять.
Айда в специальную темку - почирикаем! http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=2957&postdays=0&postorder=asc&start=165 _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэлифа 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Интернет приведет и не в такие миры))) в общем то попала сюда через Ведьмодром, хотя там я уже бываю только как читатель, даже не регистрировалась заново...
а ведь я застала еще не времена, когда была просто гостевая книга))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tavif 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Книги ОП скачивала с этого же сайта, а потом решила заглянуть на форум. Сначала просто почитала, понравилась атмосфера и вот я здесь  _________________ Мы оказались тоньше хрупкого стекла,
А все считали: мы - из равнодушной стали (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|