Морриган
ааа, значит, правильно опознала ^__^ смотрю-смотрю фотографии, и тут - бац! - знакомое лицо, которое я видела вживую =)) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
СПАСИБО за фотографии. Некоторые смотрятся вообще профессиональными. Или это так и есть?
спасибо на добром слове. не - я чисто любитель и то не очень ...
Hanuma писал(а):
FREELANCER', а подписать кто есть кто? Можно? Плиииииз!
Я вот в лицо почти никого не знаю - а хотелось бы......
ГЫ! я сам не знаю ... сейчас проведу расследование, может кого по бейджикам опознаю _________________ Приключение есть правильно воспринятая неприятность ...
... и наоборот
выкладываю фотографии прямо здесь, набирайтесь терпения - их много
Кому интересно это я... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Бал прошел на ура, я ни секундочки не пожалела, что пришла! Спасибо всем-всем кто был, организаторам, которые нашли такое замечательное место, за фотографии, спасибо Вольдемару за кофе, Люцию, что все-таки пришел) Жаль, что нас выгнали на час раньше(( Очень хочется опять встретиться! Я рада была вас всех видеть, очень надеюсь, что вы приедете на ролевку, которая планируется летом) Я вас всех очень-очень люблю =*!!! _________________ "Мир без психопатов? Он был бы ненормальным!"
Станислав Ежи Лец
Ну я на самом деле узнаюсь по костюму, который " я его слепила из того что было , а вот что было в том я и ходила"
Ибо девушек в мужской рубахе и цивильных джинсах редко встретишь
Я и по реалу так ходила, просто поразвлекатся...Заразы, ноль реакции, а я так старалась! _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
наконец выспалась, убрала мамаево побоище дома после пошива прикидов и задумалась....
сначала ругательно-извинятельное.
от лица всего оргкомитета прошу прощения за профуканную тему с микрофоном(был бы микрофон - было бы раза в три лучше и все наши задумки сюжетные были б притворены в жизнь) а так же за не вовремя обнаруженное отсутствие курилки(которое нас и подвело в итоге). Администрацию зала не прощу - они сами виноваты, что такая хрень вышла, а еще и ругались. зато теперь будем знать, что микрофон и курилка - это главное и основное(усилок и мониторы можно из маяка притараканить).
А так же большая просьба - подтверждать свое участие в мероприятии!!!! а то заявилось 70 человек(по списку), а пришло 36(это вместе с рабочей командой)... Мы хоть знать будем, сколько чего закупать и как место проведения выбирать( нам бы при учете 30 человек хватило б другого зала, гораздо более удобного и практичного(спасибо всем кто пол мыл) с юзабельной точки зрения)
теперь думательно-предлагательное.
появилась у нас с Семицветкой мысль по поводу следующего мероприятия. Маскарад у нас был танцевательный, танцевально-бродительно-общательный бал у нас тоже был. а вот общательно-слушательного еще не было. Мысль такая - пойти всем вертепом в клуб(можно его снять, можно не снимать, а просто подобрать такую культурную программу, которая нам понравится всем, а так же будет возможность подготовить и показать всю красивость, на какую мы спосорбны на суд публике), все между собой наобщаются, все обсудят, развлекутся и проветрятся. Таким образом внесем разнообразие в наши встречи)). Но это так, на правах предложения. Другие предложения прошу выдвигать на совещание тоже, будем думать и решать, чего состряпать))) А так же, собирать будем заранее совет и привлечем больше ресурсов со стороны для более профессионального проведения.
а теперь спасибы:
всей команде, за то, что трудились над проектом. Отдельное - Эрис (за самоотверженность,терпение, креатив и трудолюбие(а так же за успокоение моих нервов), Варваре - за самоотверженный труд почти без сна и отдыха, за довоз и отвоз всего нашего безобразия( в свой выходной, перед тяжеленной неделей рабочей, человек трудился на грани своих возможностей), комплекту Вованов - за поддержку на земле и воздухе от всех видимых, невидимых и подспудных)) Любимому мужу - за осуществление того, чего б я не успела, даже если б порвалась на трех арантиков, Ласи - за все-все-все и за позитиффф, Семицветке - за креатив и поддержку огнем и голосом( а так же за сценарий).
Вольдемар)))) ты сам все знаешь, контрабандист ты наш гениальный)))) ты у нас чудо, мы тебя обожаем!!)))) Максу - за улыбку и терпение. Вроде, никого не забыла. Кого забыла - я не со зла))))
Ждем предложений по поводу следующего раза, всем спасибо))
Ваш ГлавОрг. _________________ пойду туда, не знаю, куда; найду то, не знаю, что...
Откуда: 2610 год, лаборатории Земного Альянса Зальет кровью Землю во имя Аранты Дети: Шэрра
Всем пришедшим большое спасибо. Не пришедшим неуважуха и порицание. _________________ We feel the heavy flamers' breath аnd autocannons' wail. This fight is not for live, but death and no one will prevail.
Аранта и прочие Орги, простите( Как я тут уже писала, опоздала на поезд((( И как смогла, так и сообщила, что меня не будет - но было поздно... _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно!
FREELANCER
Ну не могу выложить здесь( Это на все, что хватило моего компа и инета
Теперь сижу в телефоне _________________ Глупость хуже злого умысла.
Люди бывают со вкусом, бывают без вкуса, а бывают гламуризированные.
Аккела
Кстати говоря, обещанного ориентира в метро я так и не нашол... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!