Ники
Доча, давай экскурсию - с внуками разберемся... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Hanaell
На экскурсии внуки вряд ли появятся - не та обстановка .
А историю выложу, как только справлюсь с желанием окончательно избавиться от писателя. Пока что очень хочется.
Так что скоро будет. Все желающие могут брать отгулы.
А у мну не просто отгул я аж заболел так что тоже сижу и жду. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Ники
Всё таки решила избавится от писателя? _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
А я уж испугался... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Название: Летучий визит
Автор: Ники
Рейтинг: всем
Статус: закончен
Герои: канон
Жанр: юмор
Смерть персонажей: нет
Аннотация: терра драконита
Держись за воздух, земля обманет... (Шлёп)! Воздух тоже подвёл... Ну, я тогда по стеночке. Товарищи, которые тут временно мои?
Писатель?! Тебя уже выпустили из сумашедшего дома? Рановато... Да перестань ты гавкать, я уже здесь. Намордника на тебя нет.
...На выходе ведём себя осторожно. Если кто умеет, сделайте альпинистскую связку. Писателю верёвку наденьте на шею и затяните покрепче.
Нет, моя фамилия не Линч. У меня просто похмелье и нервы слабые.
Тропинка узкая, скользкая, не спешите. До площадки недалеко, все там будете.
Ну вот, можно расслабиться, сесть на лавочки и послушать меня.
Мы с вами находимся фиг знает где. У людей названия этому месту нет, а драконы своё не говорят. Да, они живут прямо здесь. Так называемый вход вон там, а мы сидим на пороге... Кто сказал - как бедные родственники? Писатель, тебя недолечили! Справься со своей манечкой величия, ты драконам даже как домашний питомец не нужен.
Товарищи, если вы посмотрите во-он туда, то увидите драконов. Онипришли на вас посмотреть, поизучать... Драконы интересуются людьми, но мотаться ради этого на другой континент они считают неразумным. Охота была нарваться на какого-нибудь ненормального героя... поэтому они разрешили нашей фирме приводить сюда экскурсии.
Что? Пожалуйста, можете размять ноги, походить, побегать. Только осторожно, склон очень скользкий. Оступитесь - полетите с обрыва без остановки. А внизу находятся драконьи ясли. Растущим организмам требуется усиленное питание, поэтому детишки сперва пробуют на зуб, а уж потом смотрят, что же им перепало. Иногда, впрочем, упражняются в стрельбе по движущейся цели.
Но вы не волнуйтесь - доставка тел на родину в любом виде входит в стоимость экскурсии.
Товарищи, рекомендую вам сесть на место и держаться изо всех сил. Заодно снимите шапки - драконы их не любят. К нам летит гость.
Здорово, приятель. товарищи, знакомьтесь, - это Птурс. Расшифровываю - ПротивоТуристическое Упившееся Разозлённое Создание.А теперь отойдите в сторонку и постарайтесь не шуметь. Человек... тьфу, дракон с перепою мается.
Хреново, друг? Погоди, тут у меня пачка "Беломора" завалялась. Не "Гавана", конечно, но немного поможет.
Где ж ты так набрался? На бардовском фестивале?!! Как ты туда попал? Летел, задумался, не туда повернул, очнулся - фестиваль... Люди милые, компания хорошая. И ты стал изображать салют для победителей.
Эй, ты чего? "Беломор" обратно пошёл? Птурс, будь другом, плюнь в сторону вон того типа. Не, жарить не надо, просто закопти. Он за мной ещё с Поморья таскается, надоел до чёртиков, писатель хренов... Спасибо!!!
Кажется, сюда летит твоя подружка... Очень злая... Держись, друг.
Всё - всё - всё, мадам, мы уже уходим.
Товарищи, быстро за мной. Сейчас тут начнутся семейные раэзборки. Кто хочет остаться и посмотреть - вечная память.
Товарищи, в кабину трамбуйтесь компактней и не машите конечностями. Писатель, мать твою!...
...Ну...! И какая ... ... нажала ... эту ... ... ... кнопку?!
Ники
Доченька! Это - самый лучший подарок ко дню рождения, который я когда либо получала!!!
СПАСИБО!!!
талант - он и в подарках талант!
Замурчательно! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Ники
Экскурсия замечательная, главное веселая, спасибо _________________ Дух мой рвётся к небесам
В заблужденье странном:
Не пущусь ли я и впрямь
В путь по звёздным странам?
Ники
Шикаро\но, весело. оригинально как всегда спасибо!!! _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Ники, спасибо огромное! Порадовало. Особенно вот это
Цитата:
а мы сидим на пороге... Кто сказал - как бедные родственники? Писатель, тебя недолечили! Справься со своей манечкой величия, ты драконам даже как домашний питомец не нужен.
_________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!