Hanaell, Леди Ра,ота
Какие милые дамы тут меня встречают...ммм...
Нет ну я конечно рад. И на счет "не в своем уме" есть более мягкое обозначение - "эксцентричный". Я его больше предпочетаю.
С удовольствием обзаведусь семьей. И даже уже почти решил какой _________________ Брось вызов Судьбе - пусть подавится!
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитнее становится твой зад
Отличная идея!
Я, правда, на форуме объявиться не успела, как пошла в детки!
И это здорово! _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
Ура! Семья обрастает мужчинами. Хорошая, однако, тенденция! Полноценные семьи - в массы! _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Кли-кли, тётушка, ты на что намекаешь?
Я опять что-то упустила? _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
Индиго
Семья - дело серьезное... тут у каждого клана свои легенды.... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
А здесь еще люди бывают??? АУ-у-у-у-у-у-у?
Почему у меня не получается сосчитать собственный голос?!
Конечно, тихо шифером шурша...
Только почитать - уже весело!
Каково же тем, кого это лично коснулось?!
_________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Ton Bel
Что значит - не получается? Тебе не пишут "Вы проголосовали за п. №... Поздравляем"?
Или после голосования должно быть объявление на форуме "Внимание! Пользователь №№№ проголосовал в теме ... за ..."?
Нет, просто твой голос учли (и тебя посчитали!) и теперь при просмотре темы в шапке не предложение проголосовать, а статистика голосов.
Хочешь индивидуальный отчет - проси Эндрюса _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
не предложение проголосовать, а статистика голосов.
В том то и дело, что и изначально, и потом, все та же статистика голосов!..
Предложения о голосовании и не наблюдалось!
Хотя сегодня - циферка другая, может, все-таки "и меня сосчитали?!"
В том то и дело, что и изначально, и потом, все та же статистика голосов!..
Забавно... А как же ты тогда голосовала? Кудыть кнопой тыкала?
Если не было специальных окошек для голосования - то как отмечать нужный пункт?
Вот со всеми этими вопросами - к Эндрюсу. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Пыталась попасть куда-нибудь и ждала реакции. Сейчас обнаружила, что возникли окошки для голосования. Значит, прежнее изменение значений было не про меня. А Вездесущий, похоже, и без моих приставаний что-то уже
andrewus писал(а):
Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Прикольная идея! Как раз "По Сеньке шапка"! Хотя шапка, она же крыша, улетает с громким хлопаньем крыл! Ура безкрышным! Нам теперь видно звезды с луной и небко с облачками! _________________ Сахар в кофе?
В кофе надо добавлять сгущенку!
Мне очень нравится. Наверное, люди такие забавные существа, что даже внутри своего сообщества стараются построить социальную сеть. _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Да дорогая администрация, мне нравиться это сумасшествие..
Будем продолжать помогать Вам в этом непростом деле.. _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..