Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
3JIbIgEHb
Бегущий по Пути
|
|
|
|
Эланор соглашайся по-хорошему, а то задавим массой  _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать (В. Цой)
Вернуться к началу |
|
 |
Наталь 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Катерина писал(а): | Эл.... очь смешно.. НО ,ГОСПОДИ, они такие плодовитые=)))) я в именах запуталась=)))) напиши еще чем там в это время дамы занимались... и выложи продолжение "Продолжения".. оксюморон.. ну ладно... выложишь????? |
Поддерживаю целиком и полностью и "смиренно" присоединяюсь к многочисленным просьбам... _________________ После того, как были сделаны две безуспешных попытки, попробуй третью. Если и это не помогло, прочти, наконец, инструкцию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga 
Спешащий по Пути Навстречу Ветру

Родители: Лен4онок
|
|
|
|
И мне очень понравилось. Эл, классно получается! Так что продолжай - а мыпочитаем, поулыбаемся (и тебе, и в пространство) . И пусть окружающие не лезут с глупыми вопросами: "А чего это ты лыбешься?"  _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина
Летящий по Пути

|
|
|
|
Точняк=))))) ты смотри Эл... а то улыбаться перестанем.... и знаешь что сделаем???? уууууууууууу пытать тебя будем=)долго, со вкусом (хотя тебе не привыкать, судя по одному из фанфиков)=)или если тебе больше нравиться будем Канючить... долго и нудно=)  _________________ Свой Мир я держу в СВОИХ руках...
Читайте дети, может умнее станете=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Эланор Горная писал(а): | Так давайте же объединим наши усилия и напишем… театральные зарисовки. |
ага, и откроем театр им. Эль Драко (ТЕТРАЭДР)
классная пьеса, Эл, но продолжать, видимо, придется все-таки тебе... ибо кто еще сумеет разобраться в многочисленном потомстве героев, которое ты так щедро рассыпала по тексту? )) _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
По заявкам страждущих...
Не-а, не продолжение!
Разбор полетов и имен!
Диего-младший и Макс - дети Ольги и Диего.
Эльвира и Валента - дети Шеллара и Киры. У них еще старший сын есть.
Мануэль, Ринальдо и Франческа - дети Орландо и Эльвиры (у них, по идее, еще больше есть).
Это только те, кто упоминался.
У Элмара есть еще несколько дочек, у Жака как минимум одна...
Макс мутит с Эльвирой. Диего-мл. встречается с Валентой (т.е. дети Шеллара и Диего нашли общий язык!)
Старший сын Шеллара, скорее всего, будет с Франческой.
А больше вроде никто и не упоминался... _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mercedes 

|
|
|
|
Надо их хоть как-то по номерам, что ль, назвать... Для себя, по крайней мере... А еще лучше родословное древо изобразить!  _________________ В жизни должно быть место мечте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
shamAnka писал(а): | и откроем театр им. Эль Драко (ТЕТРАЭДР) |
Чтой-то тебе мой ТЕТРАЭДР покою не дает, а, shamAnka?  _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood  Отдан Скорму

Навеки покорен Стервой
 Родители: Маус и Агни Дети: Лиорэль, Cano HinArien, леди Зима
|
|
|
|
Забавно, но с детства не люблю театр... не мое это, не мое... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марго-мышка
Шагающий по Пути

|
|
|
|
С театральщиками потом разберемся Сначала надо дописать и направить к переселенке-форумчанке в Лондру.  _________________ Знать прошлое достаточно неприятно; знать еще и будущее было бы просто невыносимо.
Сомерсет Моэм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

Родители: andrewus и SILVERN
|
|
|
|
Это что отправить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марго-мышка
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Пьесу. Передать Ольге в театр. _________________ Знать прошлое достаточно неприятно; знать еще и будущее было бы просто невыносимо.
Сомерсет Моэм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
Марго-мышка писал(а): | Пьесу. Передать Ольге в театр. |
Ага, чтобы как только его величество Шеллар увидел это произведение, тут же нашел бы способ вытащить меня из под земли и отдать Флавиусу для пыток?! Злые вы... _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марго-мышка
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Конечно. Не, у каждого есть малек Тени, вот и надо ее использовать. А до Шеллара - пьеса написана по-русски. Для него это тарабарщина. В остальном - выкручивайтесь  _________________ Знать прошлое достаточно неприятно; знать еще и будущее было бы просто невыносимо.
Сомерсет Моэм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mercedes 

|
|
|
|
Марго-мышка писал(а): | Для него это тарабарщина. |
Когда это его останавливало? К тому же под рукой два уникальных переводчика, которые и переведут, и свои замечания, ремарки, комментарии (ехидные и не очень) вставят. И вообще, ему должно понравиться. С чувством юмора, насколько я помню, у него порядок. _________________ В жизни должно быть место мечте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|