Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиУтром в Лютеции...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Королевская Библиотека
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
ERIS Прекрасная леди

Удачно попавшая

Родители: andrewus и SILVERN

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2007 20:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Таки MaryAlex права оказалась))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Blood Горячий кабальеро
Отдан Скорму

Навеки покорен Стервой

Родители: Маус и Агни
Дети: Лиорэль, Cano HinArien, леди Зима

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2007 13:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Недолго вам меня терпеть осталось, дело подходит к концу...

Коридор как коридор, обыкновенный, ничем не примечательный… Длинная узкая кишка, а по бокам куча дверей, как входы в нумера… правда на бордель похоже? Меня другое беспокоит, если я начну тупо ломиться в каждую дверь это существенно увеличит мои шансы быть обнаруженным и также существенно снизит скорость моего передвижения, и то и то не есть совсем хорошо… А если рискнуть и проверять двери выборочно, то можно пропустить что-либо интересное, как-то: деньги, драгоценности, золото или эльфу… А она мне этого не простит, она такая, обидится, еще и покалечить может, вот черт, придется таки проверять каждую дверь… Хотя все что все же странно, снаружи дом казался гораздо меньше, чем он кажется отсюда, изнутри… заколдованный он что ли?
Ладно, начнем по порядку, дверь номер один… чем она нас порадует? Так, за дверью тишина, значит вряд ли эльфа там, а то я ее бы услышал… да и вообще вряд ли кто-то способен столько просидеть без слов и без движений, так что комната скорее всего пустая и можно заходить туда без опаски и воровать, воровать и еще раз воровать… Мда, или Бишо жлоб, или же все ценности спрятаны в другом месте, куда я еще не добрался… Не, конечно кое-что я спер и здесь, но это так, по мелочи, безделушки не имеющие особой ценности, так для поддержания квалификации… О, а может в этой комнате есть тайник? Так, простучать стены, пол, проверить мебель… и плюнуть на потолок, ибо хрен я до него допрыгну, чтоб проверить на наличие тайников… размечтался, хрена тебе лысого Бритва, а не тайник, раскатал губенки… ну не, я так не играю… Эльфа эльфой, но я тупо хочу денег…
Слегка расстроенный я выскользнул из комнаты и продолжил движение по коридору… Так, дверь номер два… она закрыта… Закрыта? Не понял, меня что, здесь не ждали? А хрена вам, я все равно приперся… Ладно, щас разберемся, мои отмычки всегда со мной, возьмем эту и вот эту, нет, лучше все же вот эту… Замок, замок простенький, но надеюсь, что раз дверь закрыта, то внутри есть что-то интересное… Господи, и вот это они называют замком? Насмешили, у меня дома на буфете замок серьезней был, правда когда у меня еще был дом… Так, а теперь внутрь…
Господи, где это я оказался? Да уж, на сокровищницу это мало похоже, точнее совсем не похоже… Наивный поморский парень, а счастье было так возможно… Это ж комната для какого-то мазохиста, голые обдертые стены, железная кровать, стул прикрученный к полу и целая куча плеток, цепей, хлыстов и прочей лабуды, которая и нафиг мне не нужна… Это явно рай для палача-садиста… Нехай меня ранят, по самое не балуйся… Блин, похоже что монсир Бишо действительно втихаря содержит небольшой бордельчик, для так сказать особо требовательной публики, склонной ко всяким извращениям… Ахренеть… Так, что-то я не понял, он что и мою эльфу решил к себе на работу пристроить? Этому дебилу обычных лярв мало, эльфу ему подавай? Не согласен!!! Мне надо поторопиться в ее поисках, а то ведь так я и опоздать могу…
Понимая, что мне надо поторопиться я выскочил из этой комнаты как ошпаренный, точнее хотел выскочить ибо на входе стоял шкаф… ну, или некто очень похожий на сей громоздкий предмет мебели… Стоял, и тупо пялился на меня… Опаньки, опачки, опапулечки… Надеюсь это не постоянный клиент этой комнаты, неохота мне заводить новые знакомства, да еще и такие, с такими… Когда оно (чудо в дверях) заговорило, я понял это конец… Голос у этого типа был под стать внешности, гнусавый и противный…
- А я то все думал, о каком сюрпризе говорил мне Гастон, ах он праативный… А вон оно как, новая жертва… неподпорченная к тому же, свеженькая, люблю, люблю таких…
Он радостно потирал руки, на лице этого извращенца появилось выражение, которое до того я видел только у маленьких детей, когда им давали новые игрушки… которые можно было ломать и безнаказанно портить… Не хочу быть игрушкой, тем более у такого «ребеночка», надо мне как-то выкручиваться… Кстати, а вот и первая неприятность, неучтенная в плане… Да еще какая неприятность, стоунов эдак на двести… Надо таки решать ЭТУ проблему и поскорей… да потише, чтоб не привлекать лишнего внимания…
Я попятился, завлекая эту тушу подальше вглубь комнаты, хотя комната и небольшая, но возле двери шуметь опасно… Прикидывая каким-бы оружием лучше воспользоваться я продолжал пятится назад, стараясь держать ЭТОГО от себя на расстоянии… Выбор у меня конечно небольшой… нож, еще один нож, опять нож и целая куча цепей и кнутов, которые трудно назвать оружием, хотя при некоторой сноровке этим таки можно воспользоваться для определенных целей…
- Ну, сладенький мой, ты куда? Иди ко мне мой сладкий сахар… Ути-пути…
- Да? А те больше ниче по морде не размазать? Сопли например… Я запросто, ты только скажи или хотя бы намекни…
- О, да ты у нас шутник… Люблю, люблю хороший юмор…
Продолжая нести всякую чушь, я завел левую руку за спину и нащупал за поясом нож… Думаю таки воспользуюсь своим любимым ножом в качестве кастета, он меня еще никогда не подводил, в каком бы качестве я его не использовал… Хотя все бывает в первый раз, но… не хотелось бы, не сейчас…
А извращенец тем временем добрался до плеток, валявшихся в беспорядке посреди комнаты… Со знанием дела, он выбрал небольшую плеть, и похлопывая ею по своей ноге продолжил свой путь ко мне и к удовольствию… ну, это он так думал, что к удовольствию… Люблю людей разочаровывать… От первого взмаха плетью я увернулся и одним плавным и быстрым движением перетек за спину этого быка, удар рукояткой ножа по затылку обычно людям радости не приносит… Но, наверное к таким уродам это не относится, мой удар его только рассмешил… странно, до этого никто не жаловался, все послушно вырубались, а этот как не родной… А если еще раз и отскочить… Туша хоть и большая, но двигается очень быстро… Ладно дядя, ты сам этого хотел… Не дожидаясь ответных действий я вонзил свой нож ему в спину, туша зашаталась, а когда он упал, не ожидая такого поворота событий, я вытящил нож из его спины имолча перерезал ему горло, вытер нож об его одежду и полез ему в карманы… Можете сказать, что это мародерство, ну и гоблин с вами, на мой взгляд я имею право на некоторые трофеи, тем более деньги ему уже не понадобятся… Ладно, не так уж и много у него в карманах оказалось, ну да ладно… Пора двигаться, я и так потерял непозволительно много времени… да и эту тушу, рано или поздно начнут искать, так что к этому времени ни меня, ни эльфы здесь уже не должно быть…
Так, вот я опять в коридоре, прислушаться… нормально, тишина и покой, по видимому наши разборки никого не побеспокоили, ну и ладушки, продолжим поиски эльфы… Ну, за следующей дверью ничего интересного, даже взять нечего, поэтому не останавливаясь идем дальше… Идем, и идем… надоело идти, надо срочно забирать эльфу и линять из этого гадского тупого города, и подальше… Все, решено, поедем на юг в Эгину, там тепло, хорошо, и мухи не кусают…
Ну, что меня ждет дальше? А дальше сюрприз, заглядую я за четвертую дверь… А там… Там, трахаются… вы конечно можете возразить и сказать, что не трахаются, а занимаются любовью… А вот хер вам!! Ну, та самая фигура из двух пальцев, я тоже умею их показывать… Я поначалу тоже подумал, что они любовью занимаются, а потом присмотрелся, нет, все-таки тупо трахаются… Они даже меня не заметили продолжая заниматься своим делом… Я тихонько попятился, чтоб сбежать пока меня не заметили, пусть парочка развлекается дальше… Стоп, какая парочка? Из под одеяла шесть ног торчит… ахренеть, и тут извращенцы… Нет, в Эгину, только в Эгину… У таких даже воровать противно, но все равно сворую, чтоб неповадно было… Поэтому на выходе я просто прихватил с собой неплохую кожаную куртейку, почти новую и напялил ее на себя… Надо же, как по мне шита, почти мой размер… очень удобная куртка… пойдет… Ладно, двигаюсь дальше, ток во избежание теперь буду прислушиваться к тому, что происходит там, за дверью…
Так, а за дверью кто-то сопит, дышит, по моему кто-то там таки есть… Так, слегка приоткрываем дверь, заглядываем, ну, смотрится красиво, обстановка шикарная, да и чем поживиться есть, решено, пробираемся внутрь и смотрим, кто же ждет меня внутри… Надеюсь это не еще один извращенец…
Я внутри, крадусь к кровати… а там, там… В общем это надо видеть, у меня просто не хватает слов это описать… но попробую… На шикарной кровати под балдахином, лежала моя ЭЛЬФА… На шелковой, черной простыни лежало ее обнаженное белое тело, на первый взгляд обнаженное… Поймите меня правильно, мы вместе не первую неделю и я ее видел по всякому, и одетой и раздетой… но… но, ЭТО!!! Нельзя сказать, что сейчас она раздета… но и одетой ее тоже не назовешь… Роскошное, кружевное белое белье, материала на которое пошло меньше, чем на мой носовой платок (а мои платки большими назвать нельзя, так небольшой квадратик локоть на локоть), смотрелось на ней просто супер… Я стоял в полном ступоре, боясь пошевелится и любовался ею…
- Эй придурок, куда уставился? Ты что, меня раньше не видел?
Ну вот началось, Бишо козел все-таки не мог ей рот закрыть… хотя если она так на меня наехала, то представляю что он о себе услышал… Гы, надеюсь ему понравилось…
- Я это, того… ну, это… видел, но не ТАКОЙ!!!!
- Какой такой?
- Красивой…
- Ага, а до этого я значит полной лахудрой была? Подонок, обидеть решил?
- Ну зачем ты так… Ты у меня всегда красивая…
- Ладно простим на этот раз… Подожди, а какого хрена ты так долго? Где ты шлялся бестолочь?
- Знаешь дорогая, у меня был сегодня тяжелый день, сначала я продал тебя, потом, ну это пропустим, драка еще была, погоня, взлом, извращенец какой-то приставал… убить его пришлось… А ты? Отдыхала весь день и еще права качаешь?
- Ну ладно, ладно… Ну, герой мой, освобождай меня, ты ж видишь, что я прикована к кровати…
Я наклонился к ней, действительно, ее руки и ноги были прикованы к кровати тонкими стальными цепочками… Я вздохнул, достал свои отмычки и принялся за работу… А эльфа тем временем молчала и нюхала… нюхала? Вынюхала таки… вот ведь…
- Ах ты гадина, я его тут жду, жду… А он пиво пил!!! Продал меня и пропивать все, а делиться?
- Ну, это…
- Что это? Признавайся пил?
Я вздохнул, что тут еще скажешь…
- Пил, но в свободное от работы время и немного, так, для поднятия тонуса… И между прочим за свое честнозаработанное, точнее честноукраденное… Все, только не ори, можешь вставать, с цепями я разобрался…
Эльфа легко соскочила с кровати, а на меня опять напал ступор… если она еще сейчас и наклонится, то я за себя не отвечаю… Тогда мы вряд ли сможем уйти отсюда в ближайшее время, да и потом, нескоро уйдем…
- Милая, а может ты все-таки оденешься?
Она выгнула спинку и подняв руки вверх потянулась, ее волосы роскошной волной осыпались на спину… а у меня, у меня пересохло горло и я судорожно пытался проглотить слюну… Стараясь не слишком показывать свое восхищение…
- А что тебе не нравиться в моей одежде? – сказала она и улыбнулась, блин, я сейчас что-нибудь с ней сделаю…
- Мне? Мне все нравится… но если ты не оденешься, то я не отвечаю за себя, сначала… а потом, а потом за тебя… Так что, ты это, оденься от греха подальше…
- Ладно, уговорил… - она выгнулась еще раз и мурлыкнула, я вздрогнул… - А что мне одеть?
- Не знаю, но хоть что-нибудь… Давай так, по быстрому обыскуем комнату, ты обращаешь внимание на одежду, а я на ценности, потом меняемся…
- Уговорил, на раз, два, три начинаем… Раз…
- Три, поехали!!!

пока еще to be continue
ERIS Прекрасная леди

Удачно попавшая

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2007 14:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Класс, но мало!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
3JIbIgEHb 

Бегущий по Пути

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2007 21:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Хотеть еще и побольше, со стольже качественным описанием происходящего... Very Happy

When you look long into an abyss,
the abyss also looks into you.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
3JIbIgEHb 

Бегущий по Пути

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2007 22:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Question При прочтении выложенного отрывка в голову закралась одна подозрительная мысля: а уж не догадывается ли Бишо, что Бритва придет за своей эльфой, и не готовит ли ловушку, а то как-то подозрительно получилось, ведькогда Бритва нахотился в комнатке для садистов и туда вошел тот "шкаф", то "шкаф" уже знал, что Бишо приготовил для него сюрприз, а ведь в комнате никого, кроме Бритвы, не было. Слабо верится в такие совпадения. Хотя может быть и совпадение... Так что или растолкуй данный момент или изреки что-нибудь многозначительное и придется ждать следующего отрывка Very Happy

Айрэ Прекрасная леди

Познавший Путь

СообщениеДобавлено: 1 Фев 2007 02:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Засада по-любому должна быть в комнате(или появится там в надлежащий момент)где эльфа была прикована,вот они по комнате щарят,а тут и...
maryalex Прекрасная леди

Лихач на Пути

СообщениеДобавлено: 1 Фев 2007 16:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ах... опять ждать после таких интригующих событий... красочные описания всего просто впечатляют... а без засады точно нельзя никак, только, я думаю, нападут они не сразу. По крайней мере эльфа найдет немного одежды - только вот успеет ли её одеть - это уже вопрос Wink
shamAnka Прекрасная леди

Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором

Дети: Стерва, Shellar, Анариэль

СообщениеДобавлено: 1 Фев 2007 18:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Blood, здорово!!!!

а вот насчет засады.... Бишо ведь не знал, кем эльфа приходится Бритве. или уже знает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Blood Горячий кабальеро
Отдан Скорму

Навеки покорен Стервой

СообщениеДобавлено: 8 Фев 2007 20:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну, продолжение фактически написано... скоро будет...
Марго-мышка 

Шагающий по Пути

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2007 02:04    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

вот и узнаем насколько велика Тень у Бритвы. Smile
Blood Горячий кабальеро
Отдан Скорму

Навеки покорен Стервой

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2007 12:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

насчет тени не знаю, но огня у мну все же маловато... все, это предпоследний кусок, дальше конец...

Как поехали так и проехали… Нет, у меня просто в голове не укладывается, как можно ТАК придираться к одежде… схватил первое попавшееся и одел, что еще надо, спрашивается? Так нет же, это не мой фасон, а это не мой размер, это вообще меня полнит, а такое я не ношу и носить не буду, а это мне не идет… И вообще… В общем, на то, чтобы ее хоть как-то приодеть, мы убили минут тридцать… кстати, следует заметить, что раздевать ее было гораздо проще и гораздо быстрее… Но тоже чревато последствиями, правда другими… Свершилось чудо, мы нашли хоть что-то, более менее удовлетворяющее ее вкусы и она оделась!
Не могу сказать, что одетая она возбуждала меня меньше чем раньше, то есть в раздетом виде, но тем не менее, так я мог хоть как-то себя сдерживать и контролировать… Но с трудом, с большим трудом… Перед глазами всплывало то, что я видел ранее и поэтому мне хотелось просто затянуть ее в кровать и не отпускать, не отпускать, не отпускать до самого утра, а то и больше… О как жаль, но всему виною мечты, мечты, мечты… Ладно, мы похоже и так подзадержались, пора нам делать ноги…
- Дорогая, если ты готова, то нам пора бежать отсюда…
- А почему? Мы еще не все украли…
- Мы? Тяжелый случай… Да здесь извращенцев до хрена, с такими связываться… Мне у них и воровать впадлу…
- Насмешил, а про извращенцев скажу так: а что тебе не нравится, ты ж не такой, я надеюсь? В каждом домике, свои хммм, гомики… Сколько ты уже украл? Сколько, сколько? Мне это послышалось? Да этого мне и на пол платья не хватит… Маловато будет, маловато! Еще хочу…
- Маловато? Извиняюсь, а больше тебе ничего не надо? Корону например или дракона ручного?
- Ха, корону, а нафиг мне она нужна? Тем более корона Галланта… А дракон у меня уже был, надоел да и жрет много, столько же сколько ты пьешь… Так что это уже перебор, но от денег я не откажусь, я хочу денег, многа денег… И плевать мне на извращенцев, иди работай…
- Угу, значит я типа работай, а ты отдыхать будешь? Размечталась…
- Между прочим, я тоже пострадала, и побольше тебя… Меня можно сказать лапали самым наглым образом, ну когда переодевали… и вообще… они мне все должны по гроб жизни… Не улыбайся, ты тоже должен… Ты со мной еще за мешок, пыльный и грязный не рассчитался… Да и за всю жизнь не расплатишься…
Ага, нашла крайнего…Судя по всему наш разговор плавно перетекал в истерику…Согласится что ли сразу, пока все нервы не испортила… Хотя, по большому счету выбора у меня и нет, ведь никуда не денешься, да и нравиться мне это дело… Ну, я имею ввиду воровать… Так что, придется отрабатывать… Воровать и еще раз воровать…
Запихивая в карманы, все интересное (и не интересное тоже) что попадалось, я старался не привлекать к себе внимание эльфы, которая копалась в шкафу… Любовь, любовью, но деньги на карманные расходы мне не помешают… А даже в чем-то помогут, так что, надо хоть что-то примутить, мало ли… И вот в самый интересный момент…
- Сволочь, что ты там втихаря в карманы пихаешь?
Я попытался изобразить несправедливо обиженного… не получилось, не выйдет из меня актера, слабенький у меня огонь, слабенький… Но попытка не пытка…
- Кто я?
- Ну не я же… Ты учти, на выходе ты отчитаешься за каждую копейку и карманы вывернешь… Не будь я эльфа…
- Блин, никогда бы не подумал, что эльфы такие жлобы…
- Это кто жлобы? Я ж не для себя, - услышав это я рассмеялся, она слегка смутилась, у нее так мило покраснели кончики ушей и она продолжила: - Ну, не только для себя… для тебя кстати тоже… Хоть ты как я погляжу вообще страх потерял… Учить тебя пора… учить…
- Вот тока не надо этого, с детства учителей ненавидел, так что не доводи меня до плохого… И вообще, пошли отсюда пока нас не спалили здеся…
- Уговорил пративный…
- Не смешно… Ты как хочешь, но я иду отсюда подальше… в сторону Эгины… а ты как можешь оставаться…
- Ха, раскатал губу… Думаешь я тебя отпущу одного туда… туда, где все бабы ходят в коротких туниках.. а некоторые даже в очень коротких, прямо как я… не дождешься! Сволочь…
- Угу, значит ты ходишь в коротких туниках и это нормально, а вот я почему-то сволочь… аригинально…
- Слушай, не тошни, закрой рот а… Ну пожалуйста, давай обойдемся без скандалов, пока… И вообще, ты хотел уйти, так что пошли отсюда…
- Уговорила, пошли… Но учти, если какая-то нехорошая байда произойдет, то крайней будешь ты, именно ты… а то мне уже это надоело, ну, крайним быть…
Накаркал блин… И вот, когда мы уже фактически собрались уходить, даже почти ушли… распахнулась дверь и в комнате появились новые действующие лица… Наверное мы таки нашумели, или я нашумел, но факт был в том, что нас застукали… А появившиеся лица были не совсем новые… Я бы даже сказал, уже слегка порченные и битые жизнью и не только жизнью, но и кулаками, а то и кастетами и ногами… Глядя на трех амбалов стоящих передо мной я задумался, а где собственно Бишо их берет? Питомник у него что ли? А может они делением размножаются? Или почкованием? Они ж все почти одинаковые, большие, сильные и тупые… Поэтому, когда откуда-то сзади, из-за их спины послышался знакомый шепелявый голос я не сильно удивился…
- Какая вштреша… Какие люди… И беж охраны… А я то думаю кто ждешь шумит…
А после небольшой паузы отдельно, для меня:
- Придурок, ты кого кинуть жахотел, да я тебя жа это по штенке ражмажу…
Услышав этот противный голосок эльфа хищно нахмурилась, приготовила свой маникюр, готовясь располосовать личико тому, кто первый к ней рискнет сунуться… Да, не завидую я тому кто решится это сделать… Несчастный недолго будет мучаться, он даже испугаться не успеет…
- Это ж кто там так гавкает? И показаться мне на глаза боится… А сюда выйти слабо, а урод? Гастон, покажи личико!
Из-за спин послышался смех, а потом мы вновь услышали голос, отвечающий эльфе…
- Не шмеши… Детошка, я ж бижнешмен… а не идиот, поэтому на такое не куплюшь… Хоть я и подожревал, што меня хотят кинуть, но от твоего дружка, я такой прыти не ожидал… Кретин, убил моего лушшего клиента, он даже жа тебя аванш мне дать не ушпел… Да и денег он мне должен был, так что теперь твой дружок мне деньги должен будет…
Все, достали эти долбанные извращенцы, пора и мне вступать в дискуссию…
- Так урод, а вот за это я тебя покалечу… Сильно покалечу, очень сильно… А может даже убью, посмотрим по настроению… Мою девушку продавать такому извращенцу и с меня еще денег требовать… Держите меня трое или лучше четверо, я его убивать буду (о том, что сегодня я сам ее продавал, я деликатно промолчал)…
- Молчи урод, те лучше самому повешитьша ешли денег нет… а то мои ребята тебе ш удовольштвием помогут…
Не, бывают же такие люди наглые… я конечно тоже не ангел, но это уже перебор… Этот козел меня таки достал, отсюда живым выйдет только один из нас… И это явно будет не Бишо… по крайне мере я надеюсь на это…
Между тем голос Бишо слегка задрожал, задрожал, видимо перспектива разборок в собственном доме его мало радовала, судя по голосу так вообще не устраивала… Ну да, он же бизнесмен, а идти на такие жертвы… Так и разориться можно…
- Кштати, а где мои люди? Мои верные Петер и Анри, я к ним так привык… Што ты ш ними шделал ублюдок?
- Я? Ничего… Хотя надеюсь их больше никогда не увидеть… А, когда я видел их последний раз, они были очень заняты, очень… Им ломали кости и выбивали зубы…
Троица стоящая впереди Бишо, напряглась, они явно переживали за своих товарищей… Похвально, похвально… Но меня это мало трогало… Я был занят… Я пытался незаметно подать знак эльфийке, чтоб она отвлекла внимание бугаев от меня… хоть на пару секунд, ибо сразу с тремя я вряд ли смогу справится, оно и с двумя было бы проблематично, но шансы были… Или я плохо показывал, или же одно из двух… Вот черт… Доставая нож, я вздохнул… Опять придется убивать… хоть не доставляет мне это большого удовольствия, не доставляет, но приходится, иногда, вот в таких ситуациях…
Бугаи заулыбались, такой разговор они понимали… Центральный остался на месте, а два боковых начали движение, пытаясь обойти нас с эльфийкой и окружить… Не дожидаясь этого я бросил свой нож в правого и выхватывая еще пару ножей сам прыгнул к левому, пытаясь врезать ему ногой по… ну, я конечно понимаю, что это не по мужски, не честно и вообще неэтично, но их же все-таки трое, а нас полтора… так что я целился ему между ног и попал, именно туда, куда целился, ой как хорошо попал… Поэтому, когда он согнулся я с двух рук врезал рукоятками ножей ему по затылку, он упал и больше не шевелился… Одной проблемой меньше и это есть хорошо…
Понимая, что события развиваются не по его плану Бишо скомандовал прикрывающему его верзиле:
- Придурок, а ты шего штоишь? Вжять его… Быштро!!!!
Пятясь от этого урода, я искоса глянул на второго бугая, в которого я кидал нож… Вот гадство… Я похоже не попал, такое со мной бывает, хоть и редко… но ему от этого было не легче, лучше бы я в него попал… Его лицо, как бы это сказать… Подобного я и после палачей не видел, палачи позволяющие себе ТАКОЕ, на своей работе надолго не задерживаются, в общем оно было полностью покрыто царапинами и порезами, кожа клочками свисала с его лица, из порезов текла кровь, и не просто текла, а бежала… на полу уже образовались небольшие лужицы его крови… А эльфа, эльфа сидела у него на шее ( интересно, как она туда забралась), и методично била его кулачками по голове, шее, ушам… А иногда и царапала, чтоб мужик не расслаблялся, да, не хотелось бы мне быть на его месте… А мужик орал, точнее визжал, как недобитая свинья и пытался ее стряхнуть… Ха, хрена лысого у него это получится… В общем, за нее можно временно не переживать, разве что так, слегка, в глубине души…
Я повернулся к третьему, главному бугаю, он был самый здоровый и очевидно самый тупой… И вовремя повернулся, как раз чтоб увидеть огромный кулачище летящий прямо в мою голову… Недолго думая, я сделал единственное, что мне оставалось, упал на спину, пропуская кулак над собой и попытался подсечь его ноги ударив по ним со всей силы… Лучше б я этого не делал, легче было бы дерево ногами срубить, чем завалить этого урода на пол… больно то как, я ж теперь хромать буду… Он продолжал надвигаться на меня, а я лежал на спине и пытался сообразить, что мне делать…
Ладно, не я первый начал, будем играть грубо, и тут я вовремя вспомнил, что у меня в руках есть ножи, острые ножи, поэтому подпустив его поближе, я извернулся и вонзил оба ножа в ступни его ног, прибивая их к полу… Амбал заорал… Неудивительно, я б тоже заорал, теперь он тупо стоял на одном месте и кричал, кричал, кричал от боли… Понимая, что рано или поздно он пересилит боль и вырвав ножи опять примется за меня, я схватил первое попавшееся (это был стул) и треснул его по голове… У меня почти получилось его вырубить, правда ненадолго, секунд на двадцать… А Бишо, Бишо тем временем побежал вниз, на первый этаж, с воплями: - Караул, грабят… Убивают… Помогите…
Дык, помочь грабить я завсегда рад, убивать это под настроение, а вот грабить с радостью… Повернувшись к эльфе, я обнаружил, что она стоит над неподвижным телом бугая, который не мог уже даже стонать… Ее лицо выражало полное удовлетворение дракой, которая фактически закончилась… Несмотря на радость, она тяжело дышала, а ее грудь… в общем вот это грудь… Так, меня опять куда-то понесло…
- Солнышко, а тебе не кажется, что нам лучше отсюда временно испариться? А то, скоро охрана может прибежать, а там глядишь и городская стража нарисуется… Идем отсюда, а?
- Как это идем? Веселье только начинается… Я только во вкус вошла, да и мало мы наворовали, даже с учетом того, что ты от меня припрятал… Надолго нам этого не хватит…
- Да какие проблемы, закончатся еще украду, было бы из-за чего спорить…
- Ты думаешь?
- Я уверен! Идем, а потом, когда-нибудь, попозже, мы сюда еще вернемся…
- Ладно, идем… Слушай, а давай дом подпалим? Этот рассадник порока заслуживает огня… Или, скажешь нет?
- Заслуживает, не могу с этим спорить… - я решил, что мне проще с ней согласится, - Поджигай и пошли, или лучше пошли, а потом с улицы подожжем…
- А не обманешь?
- Да разве я тебя когда-то обманывал? – она задумалась…
- А вот помнишь, тогда в Ортане… или вот тогда, в Хине…
- Ладно, я помню, помню… но думал ты не помнишь… проехали… Идем, честно с улицы подпалишь, в этот раз не обману…

пока еще to be continue
Марго-мышка 

Шагающий по Пути

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2007 21:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вау! Класс! Как бедного Бритву еще за обман такая.. яростная, когтистая эльфа не отправила, как минимум, в больницу лечиться лицо, допустим? Laughing А эльфа - молодца...
ERIS Прекрасная леди

Удачно попавшая

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2007 23:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мало!!!! Еще пиши!!! Hi ya!
shamAnka Прекрасная леди

Пересекающая границы вместе с Кантором

Дети: Стерва, Shellar, Анариэль

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2007 00:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

"А эльфа - молодца..."

ага, эльфа что надо! ждем, ждем финала.
3JIbIgEHb 

Бегущий по Пути

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2007 02:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Класс. C такими подробностями. Просто супер... Только эльфа она и в африке эльфа, магией она должна обладать, а она только маникюром работает... Непорядок. Но все равно получилось супер Very Happy

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Королевская Библиотека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: