Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
К сожалению, нету у него своего сайта. И в ЖЖ он ничего не пишет и не вешает, зачем только мы его на двоих заводили... _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ringonoki 
Познавший Путь

Тайно повенчана с Ezhом

|
|
|
|
Оксана Петровна, скажите пожалуйста, какая музыка могла бы играть в таверне где танцевала Азиль? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sedoy_voron 
Летящий по Пути

Дети: Сэре-тян
|
|
|
|
Хм... о да, музыка!
Какое произведение Пинк Флоид наигрывал Кантор Саэте? _________________ «4: Кроссовер sedoy_voron – Сэре-тян» – готово на 40%
«Скупые слезы настоящего мужчины» – готово на 30% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
По-моему, Кантор наигрывал Саэте не Пинк Флойд, а Алису... _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sedoy_voron 
Летящий по Пути

Дети: Сэре-тян
|
|
|
|
угу... тогда что именно?
или это неважно? _________________ «4: Кроссовер sedoy_voron – Сэре-тян» – готово на 40%
«Скупые слезы настоящего мужчины» – готово на 30% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Ringonoki писал(а): | Оксана Петровна, скажите пожалуйста, какая музыка могла бы играть в таверне где танцевала Азиль? |
Угу=) мне тоже это интересно  _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood  Отдан Скорму

Навеки покорен Стервой
 Родители: Маус и Агни Дети: Лиорэль, Cano HinArien, леди Зима
|
|
|
|
sedoy_voron как мне думается он наигрывл песню "Красное на черном" поскольку именно эта песня зацепила его больше всего... хотя я могу ошибаться... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arise
Вступивший на Путь
|
|
|
|
а за что такое отношение автора к Кантору?? если в начале произведения - это симпатия, то в последующих книгах - явный сарказм.. _________________ в поисках Двери в лето... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хлёкк
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Я что-то не поняла...
Как Кантор мог наигрывать Алису Саэте, если к тому времени как он познакомился с Ольгой ( и соответствеено услышал музыку с Альфы ) , Саэту уже убили???
Или может я что-то путаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gro 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Хлёкк
Когда он ходил к Азиль, чтобы выяснить на счет "объекта" охоты, то в момент ухода услышал поставленную Ольгой музыку (даже хотел остаться послушать). Потом ее наиграл Саэте. В конце книги - он поблагодарил Азиль за помощь и поинтересовался, что звучала за музыка, когда он был в доме. Ему ответили про "Красное на черном". _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
По моему сигналу вы все начнете кричать и радоваться, ясно? ("Робин из Шервуда") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arise
Вступивший на Путь
|
|
|
|
а так ли это важно, что играл Кантор?? не важнее ли зачем он именно это играл?? _________________ в поисках Двери в лето... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
gro + 1  _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena 
Зажигающая на салфетках

Родители: Раэл Дети: Luxoria, Stasy, yuriy_konstantinovich, Тинувиэль
|
|
|
|
Не вешает ну и не ненадо от нас не спрячешься на
http://www.arttrans.com.ua/sub/artists/27/Labzov_Dmitry/list1.html
есть немного картин и еще куда -то попала случайно теперь не найду( потому как СТАРЫЙ ЧАЙНИК) там было побольше _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maryalex 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Ах... теперь я жду с ещё большим нетерпением, но по крайней мере представляю себе, сколько времени осталось ждать... _________________ She casts a spell... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|