Дарина
в общем, вы посовещались, а я решила.
зал - для курящих (радуйся! а дым-то все-равно будет на меня), идем в "Окна".
Ты сможешь туда позвонить еще раз, на всякий случай? Спасибо большое.
Кстати, вероятность моего появления в интернете после полуночи четверга (то бишь сегодня) стремится к нулю на сверхзвуковых скоростях, поэтому если что хотите сказать - говорите сейчас, а кто не успел, тот...
Эланор Горная
Да, я с ними говорила, сказала, что в субботу позвоню. Уточню все. Какой временной запас берем? Если встреча на 13.00, то на 13.45 будет в самый раз? _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Увы и увы - я не потяну (даже с учётом того, что не пью пива). ОЧЕНЬ жаль. Я не ною. Это суровая реальность. _________________ Позволь другому быть таким, какой он есть...
Я приду. Голосую за "Окна", если это на Московской, то у меня 15% карточка. Если Автор не против- то я со Сперей. _________________ ...просто небо стаканом пью- вот и шатает слегка.../Пикник/
Вообще-то я не бедный студент, но сто гривнёв за десерт и 2 бутерброда... Однако!
Ника писал(а):
Увы и увы - я не потяну (даже с учётом того, что не пью пива). ОЧЕНЬ жаль. Я не ною. Это суровая реальность.
Кто там с суровой реальностью? Нешто мы кого без денег не пустим и чаем не угостим?! Тут же ж квест не нажраться, а посидеть в хорошей компании. К нам всё-таки Автор приедет, а не принц-бастард Элмар...
(Я на воскресенье взяла выходной! Ура! А вот с фотками - как бы облома не вышло-с. Дисковод сдох давно, а сейчас и флешка в конвульсиях... До воскресенья попытаюсь выкрутиться!) _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Ziarel писал(а):
Демократия, согласно Черчилю - худший способ управления
Александр Рудазов в "Серая чума" писал(а):
Это и есть дерьмократия – кто подсчитывает голоса, тот и решает, кто победил.
Эланор Горная писал(а):
Долой демократию даешь тиранию!
А заодно - монархию и анархию, плюрализм и консенсус!..
Эланор Горная писал(а):
Встречаемся в воскресенье в 13.00 на ст. М Арсенальная или (подъезжающие не на метро) ждут нас на поверхности возле пушки.
А кто опоздает, тот и стрельнуть не сможет?
Эланор Горная писал(а):
Кстати, сидеть мы в "Окнах" будем минимум часа два-три...
Наверное, все-таки "заседать", раз всего два-три часа
Вас ист дас эти самые "Окна"? Это официальное название или слэнговое погоняло?
Я уже Гугль истерзал запросами на эту тему и он выложил мне всё что знал об установке пластиковых окон в Киеве на Печерске... Где это? Что это? Как это?
Если успею к 13:00 - нет проблем, с группой дойду... а если позже и своим ходом? "Адрес, сестра! Адрес..."
Эланор Горная писал(а):
... тогда вам и мои извинения без надобности будут, но я все равно извиняюсь.
Ксю в "Пересекая границы" писал(а):
- И не надо, - сказал Жак. - Нужны мне твои извинения, как ослику политика. Извиняться стоит, когда правда о чем-то жалеешь, а не когда тебя просят.
JohnSUN
Адрес ул. Московская номер не помню, но мимо не пройдешь. Название Бар "Вікна", с красивой летней площадкой, но она наверное уже закрыта. Ориентиры... напротив бара пропускной пункт завода "Арсенал", и быстрым шагом 8 мин от метро.
Направление движения от М"Арсенальная" к М"Печерская". _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Дарина писал(а):
Название Бар "Вікна"
"- Что нам дают новые обстоятельства, выясненные по ходу дела?" - как заявил Хаббард (дух) Харгану
На поисковый запрос Бар "Вікна" Гугль бодро откликнулся ссылкой
Дарина писал(а):
Адрес ул. Московская номер не помню
В приведенной ссылке - "Адреса Московська вул., 17, Телефон (044)2901322"
Но ЯрМэп наотрез отказывается признавать существование такого дома в Киеве...
Яндекс-Карты находит этот адрес... Но в Жулянах...
А-а-а, я понял! Явочную квартиру специально не наносили на карты! Чтобы из пушки -рррраз! ...и восемь минут быстрым шагом _________________ ...я все же люблю, когда меня называют по имени. И на «ты». Намек понятен? (с) Шеллар III
Знаете, стало мне обидно. Здорово приходить на встречи, когда кто-то всех обзвонит, кто-то придумает место и занятие (и всем угодит, что бы курящим и не курящим хорошо, и что бы любой кошелек выдержал и от метро не далеко).
Как я себя должна себя чувствовать теперь... я предложила Окна (не самое дешевое заведение), мне сказали, что мы примем вас, но если вы расчитываете за два часа выпить 1 бокал пива за 18 грн за вами никто бегать не будет. И я их где-то понимаю. Потому, что если зайдут еще люди, и послушают какие мы "тихие" и "скромные" врядли останутся сидеть в заведении. Отсюда и 100 грн, заметьте на устной договоренности. А если еще какие-нибудь форс-мажоры появятся, типа пиво кончилось или мы забыли и перепутали... то мне останется только голову пеплом посыпать и уйти в скит. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Дарина
Не расстраивайся так: форс-мажоры были, есть и будут есть. Вспомнить хотя бы последнюю поездку в Крым. Всё тоже было продумано до мелочей и что? И ничего, выкрутились и здорово провели время...
И в этот раз выкрутимся. Шиканём, не каждый день Автор приезжает. Мать их, те сто грн, не последние! Я ж так поняла, что сумма будет общей и зависящей от к-ва человек? (не менее 100грн с носа?) Ну и нормально - кто-то закажет на 160, кто-то на 40 - баланс соблюдём. На крайняк, работающие скинутся и напоят бедных студентов.
Но всё-таки, для постоянных посиделок надо искать что-то более удобоваримое. _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Мэтр Оливье
И я же про что... я зная свои аппетиты меньше чем на 150-200 не расчитываю.
А посиделки стандартные - это да... там и хата пройдет и Челентано, а если бы еще Лимон восстановили - было бы супер вообще.
О, я забыла, ты же тоже в нашей партии "Скромные Курящие Девы" _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Товарищи, с кем можно телефоном обменяться, чтобы на связи быть, а то мало ли что? Мой номер: 80977532404 - в миру откликаюсь на имя Вика . _________________ …И неслышно, незаметно падают в бездну брошенные вожжи…