Мда-а... Давненько я сюда не заходила. Скажет мне кто-нибудь Джонни Депа на роль Орландо обсуждали? А Гойко Митича на роль Диего? _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
Элмара, тоже вроде нашли, а Питта на роль Лавлиса назначили ))
с дубу рухнули? Лаврис КАК МИНИМУМ сравним с Элмаром, а если учесть звание, заскок на женщинах вместо службы, и сопоставить безблатное простолюдинское безотцовское происхождение с рангом в спецкорпусе, плюс отсутствие каких-либо инвалидностей, то данный дядя должен быть крепче Элмара раза в полтора... Помимо всего, тут вес играет больше чем рост, а уж если мы знаем что все ребята в идеальной форме...
итог: Лаврис по меньшей мере жутко перекачанный и широковатый "коротышка-бык" 185/110, а скорее всего между накачанным до предела, худым и ловким, подходящим для супербабника телосложением 195-100, и абсолютно бычьим 210-140...
...итог: рядом с ним Питт выглядит как ЯПОНСКАЯ ШКОЛЬНИЦА.
Этого красавца должен играть моложавый баскетболист или один из крупнейших защитников хоккейной сборной.
А можно, как-то СЛЕГКА повежливее. _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Fyl
Для подвига не всегда нужна перекачанность.
Мне не показался Лаврис супер-силачом. Ловким - да. _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Ассоль А палладинский доспех? Попробуй-ка танк на себе потаскать, не обладая Элмаровой статью _________________ Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о несделанном!
Если бы это было так, то все паладины были бы, как Элмар.
А Элмар тем не менее выделяется. _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Я уже не вспомню точной цитаты - но в одной из книг точно говорится, что габариты были одним из решаюших критериев отбора. Так что до Элмара, может, и не дотягивают, но совсем чуть-чуть _________________ Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о несделанном!
Лаврис КАК МИНИМУМ сравним с Элмаром, а если учесть звание, заскок на женщинах вместо службы, и сопоставить безблатное простолюдинское безотцовское происхождение с рангом в спецкорпусе, плюс отсутствие каких-либо инвалидностей, то данный дядя должен быть крепче Элмара раза в полтора...
Не стоит забывать о том, что Элмар - варвар-полукровка, а варвары в фэнтези имеют тенденцию быть крупнее и мощнее "цивилизованных" людей. Опять-же, Лаврис - Седьмой паладин, а Элмар - Первый, причем не только по происхождению, но и по заслугам. Лаврис - не герой и с партией не приключался, так что и опыта у него поменьше.
В общем - Седьмой паладин, конечно, не Сто Тридцатый (с), но далеко и не Первый. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
Я уже не вспомню точной цитаты - но в одной из книг точно говорится, что габариты были одним из решаюших критериев отбора. Так что до Элмара, может, и не дотягивают, но совсем чуть-чуть
Однозначно согласна, не помню дословно, не помню в какой книге... НО ТОЧНО помню, что в описании Лаврис был не намного меньше Элмара... _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Однозначно согласна, не помню дословно, не помню в какой книге... НО ТОЧНО помню, что в описании Лаврис был не намного меньше Элмара...
Хинская рабыня Сюань постоянно путала Элмара и Лавриса, так как лиц разобрать не могла и видела только фигуры.
А еще обещание-угроза Шеллара, что если Лаврис разболтает историю о влюбленном эльфе, то окажется тем самым другом с похожими габаритами, но без комплексов.
Следовательно размеры там должны быть сопоставимы. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
[quote="The_Spirit"]"А я против экранизации
Книги вероятнее всего при этом испортят и упростят. Или вовсе сюжет переделают. Современный наш кинематограф пошел по пути голливуда - спецэффекты, экшн и т.п. А глубины игры актеров все меньше. Тем более, что такое масштабное произведение никак не уместится без капитального урезания в рамки обычного фильма...."
Совершенно согласна с The_Spirit.
С удовольствием читала Волкодава Марии Семеновой, подсадила на ее книги всю семью, с нетерпением ждали экранизации, и что же ? Получилось страшнейшая пакость, глупая смесь из всех более-менее удачных фантастических фильмов. Даже крылатая фраза "В чем сила, брат? " присутствовала. А особенно восхитили сцена, в которой главному герою отрезают лазерным мечом руку(это уже Звездные войны)
Итог таков- смотреть фильм невозможно, сериал -еще хуже.
Режиссер Н. Лебедев, такое впечетление, дальше названия ничего не читал.
Жаль, если экранизация серии Судьба короля будет в том же духе, так что лучше будем наслаждаться прозой _________________ " Не дуріте самі себе!
Учітесь, читайте,
І чужому научайтесь,
Й свого не цурайтесь."