Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Avada
Бегущий по Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Avada писал(а): | "Тиран", на мой взгляд, лучшая серия сезона. |
А давайте не будем загадывать? Там еще аж 20-21 серия! Все самое вкусное впереди! По крайней мере, очень хочется в это верить... Чейз очень удивил в конце... А Форман все больше и больше дурного перенимает у Хауза Не понимает, что того подобное отношение к жизни и людям до психушки довело... _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
дивлюся я хауса
й думку гадаю...
нафиг в 6 сезоне пациенты? ибо если в 5 они хотя чуть-чуть оправдывали свое существование, то в 6ом...
и вообще, куда делась фраза "It might be lupus?"?! _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avada
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Rei
я и не загалываю. я говорю про первые серии. Из них она мне понравилась больше всего , хотя и она не без недостатков. Надеюсь, в дальнейшем будет интереснее))))))) _________________ http://lady-forkosigan.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
очень понравилась предыдущая серия хауса про этого диктатора... наверное, впервые в сериале мне понравился чейз)))) _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая Галка 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
Зато Форман откровенно раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
А 4я серия совсем не впечатлила, опять Хаус всё знает, опять доказывает что никаких высших сил нету. Вообщем всё как всегда. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая Галка 

|
|
|
|
Правда, на этот раз не всё так ясно - кто же помог, Хаус или высшие силы. Хаус и отец больного так и остались при своих мнениях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
Рыжая Галка
+1
Форман откровенно тупил... причем все серии с начала 6го сезона... _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
А я в очередной раз поразилась Хаусу. После истории со смертником сложилось мнение, что ему главное вылечить, при этом абсолютно не важно, кто пациент. А тут "уж лучше убийство, чем некомпетентность"... спокойно так, без эмоций (пф, каждый день и не по разу людей убиваем, привыкли уже). Логику понимаю, но, блин, "кто ты такой, чтоб решать кому умирать?" "а как же клятва?" и т.д и т.п. _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Ух! Сейчас посмотрела серию" Храброе сердце " (Brave Heart) ! меня чуть кондратий не хватил в середине! Такого еще действительно не было... _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
лично мне очень понравилась серия, где Хаус лечил мальчика, а отец тупил (впрочем, как всегда и поступают родственники и пациенты в этом сериале). очень уж она была... такой, как прежние сезоны! =) _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая Галка 

|
|
|
|
Эланор Горная
А мне наоборот показалось, что Хаус в этой серии напротив сдал. Если раньше попытки пациентов потупить Хаусом пресекались, то сейчас он это чуть ли не поощрял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Либо я всё увускаю, либо правда новых серий нет уже вторую неделю  _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая Галка 

|
|
|
|
oelim
Следующая серия только в премьерном показе 9 ноября выходит в 8 вечера по тамошнему времени. То есть лостфильмовский перевод будет к середине следующей недели  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|