Очень хотелось бы быть, но боюсь, что мой кошмарный график на субботу сие не впишется, а если впишется, то только на короткое время "посидеть рядом". _________________ "Она не скажет умное завтра" Би-2
На сколько часов (по продолжительности) планируется мероприятие? Я на 14-00 точно не смогу. Если очень повезет могу подойти к 16-00...
Что же мне так не прет с манчкином??? _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Я таки буду. Возможно не ровно на два, а минимум полчасика после.
Будем сидеть там где и в прошлый раз? Если да - я сама найду дорогу, если нет - на всякий случай телефон 068-593-02-32 _________________ "Она не скажет умное завтра" Би-2
А как мы относимся к "паническому" гриппу? Метро, кафе, люди... _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Ок, посмотрим как события дальше будут развиваться.
Вполне взвешеное и разумное решение. Собственно разум подсказывает, что причин для паники нет, но вопрос в том, для чего мы собираемся. А собираемся мы с целью пообщаться и получить хорошее настроение. Кому как, а мне как-то некомфортно будет сидеть в закрытом непроветриваемом помещении, после первого же чиха окружающих. И если обстановка нервная, то о каком хорошем настроении может идти речь? Нет, конечно можно пойти туда, где нальют, но ПМСМ, это вступает в противоречие с исходной идеей.
P.S.
А ведь действительно нет масок, я проверил. Ни в одной аптеке поблизости от дома - нет.
Исходное сообщение удалено по согласованию с автором.
Дамы и господа, давайте обсуждение инфекционных заболеваний и способов их профилактики вести в других разделах?
Ory AXE _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Ну и перерыв, однако.Кто согласен явится на м. "Палац Украина" на 14:00 в воскресенье 13.12.2009, всё с той же целью?Сбор внизу, на платформе со стороны, противоположной эскалаторам?На одну партию - не больше.
Жду ответа до 15:00 12.12.2009
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3