Ксения
У меня названия такие
1. Покушение на Тесея Галактическая полиция – 1
2. Предсказатель прошлого Галактическая полиция – 2
3. Последние драконы Галактическая полиция – 3
4. На полпути с обрыва Галактическая полиция – 4
5. Исчезновение профессора Лу Фу Галактическая полиция – 5
6. В куриной шкуре Галактическая полиция – 6
7. Детский остров Галактическая полиция – 7
1. Агент КФ Андрей Брюс – 1
Нужно ? Могу послать на рапидшару или на почту
Чем-то не понравилось, я даже не помню, дочитала ли серию...
Я читала так, что Покушение на Тесея было вторым. Можете мне переслать на почту, я очень хочу дочитать, а найти никак не могу. _________________ Вы можете спросить, но кто сказал, что я отвечу?
Конец Осени
Ты моя спасительница! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Прочла "Охоты на оборотня. Часть 1. Право на жизнь" Илларионовой на СИ! Спасите! До ноября умру от любопытства, где можно окончание найти?!
Помогите!!!
PS Странно. А в ссылке Конец Осени файл 5 мб, 4 мб лишних ?... _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Пьянкова меня не тронула . Язык хороший, интрига есть... а вот души нет. Дочитала из спортивного интереса, кто же главный злодей... очень жаль, ожидала намного больше... _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
PS Странно. А в ссылке Конец Осени файл 5 мб, 4 мб лишних ?...
Нет, там архив, а внем два файла - один ртф, а другой фб2 _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Я читала так, что Покушение на Тесея было вторым. Можете мне переслать на почту, я очень хочу дочитать, а найти никак не могу.
http://fantasy-worlds.ru/load/
смотрите на этом сайте, в поисковике наберите Кир Булычев, там все книги серии имеют номер. очень удобно, правда, качает в фб2... цикл про Кору на второй странице результатов поиска. _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
смотрите на этом сайте, в поисковике наберите Кир Булычев, там все книги серии имеют номер. очень удобно, правда, качает в фб2... цикл про Кору на второй странице результатов поиска.
Большое спасибо! _________________ Вы можете спросить, но кто сказал, что я отвечу?
С. Зимина "Жрец Лейлы", сама идея неплохая, но образ ГГ плоский какой-то, имхо... не живой, не натуральный, понимаю, что автору-женщине всегда сложно писать от первого лица героя-мужчины, но все же... впечатление от книги портится. _________________ http://www.diary.ru/~ayrin-1989/
Айрин
Идеальностью грешат очень многие герои. И совершенно не обязательно для этого, чтоб автор был женщиной. Меня больше удивило, что в книге почти нет женских персонажей
С. Зимина "Жрец Лейлы", сама идея неплохая, но образ ГГ плоский какой-то, имхо... не живой, не натуральный, понимаю, что автору-женщине всегда сложно писать от первого лица героя-мужчины, но все же... впечатление от книги портится.
А я просто балдею . Интересный мир, интересные герои, оригинальные сами по себе, а уж вместе... Да и это не один роман, а несколько. Этот - самый первый. Будут еще романы с тем демоном, который вообще основал королевство, с Янусом.
Прочла Тыртышникову - Черный замок. Впечатление неоднозначное. Начало и дальше местами - какой-то детский юмор, ну типа маг переместился и... упал на голову другому магу.
На стеб это не тянет, а юмор... ну я думаю 10-летний ребенок так бы и шутил.
Начиная с середины - сюжет обрастает кучей интриг, причем сразу их становится настолько много, что мне местами приходилось возвращаться перечитать страницами раньше, чтобы понять, кто, зачем, кому и когда какую пакость сделал, причем количество имен возрастает лавинообразно - я имею в виду не действующих, а упоминаемых - приходит на ум кадр из Неуловимых, когда сидящий в кресле искусствовед читает историю от Адама и Евы - кто кому сколько чего сделал.
Если честно, такое обилие непонятных имен и непонятных интриг утомляет...
И все это опять перемежается неким юмором детского уровня - маг торт разметал, чтобы другим магам на лицо попало... ну... первый класс, штаны на лямках...
А сколько лет писательнице ? Если 12, то все понятно
В общем, сюжет интересен, но реализация... по упомянутым причинам, наверно если будет продолжение (а оно там напрашивается), я читать скорее не буду... _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Ассоль
Таки продолжение есть на ее странице на СИ, но по указанным причинам я его и не читаю _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Про "Жреца Лейлы"... писательницу можно уважать за оригинальность:
1. Главный Герой не брутальный мачо - "всех убью - один останусь".
2. Нет главной героини, такой красивой, способной и любящей.
3. При отсутствии главной героини имеется любовная линия.
Прочитала О. Болдыреву "Как избавиться от скуки". Мило. Первые несколько глав идут тяжело, потому как там только ехидные комменты ГГ и самолюбование. Но потом все больше и больше интриги. Сходство с "Маленьких обидеть" "Тяжело быть младшим" - неоспоримо. Всем кому понравилиь эти произведения - рекомендую! _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Добралась я до Астаховой, не мудрствуя лукаво прочитала первую НЧЧК. мой ржач сотрясал стены. На мой взгляд классная пародия. Прочла с преогромным удовольствием. Конечно можно сказать, что обидели Громыко, Петрову, Толкиена, Сальваторе и Тэм(неназванное добавить)...но абсолютно не хочется _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский