Блеск!
Умничка ты у меня! (распираюсь от гордости) _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Ники
Комплтменты говорить не буду так как их для тебя уже не осталось... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Ники
бить тебя не за что, за твои произведения можем только расцеловать _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка
Ники
Дорогая дочь!
Не сомневайся в себе! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Название: ...работа - то с людьми...
Автор: Ники
Рейтинг: всем
Статус: закончен
Герои: канон
Жанр: юмор
Смерть персонажей: нет
Аннотация: палач не знает роздыха
Здравствуй, дорогой, проходи, не стесняйся, испытуемым будешь...
Ну, и что же господин Наместник хотел узнать от этого субъекта? Как это - не помнишь?! Бегом за списком вопросов!
А ты, мил человек, присаживайся. В ногах правды нет. Посиди, отдохни, морально подготовься... Сил наберись... Может, сам вспомнишь, чего от тебя хотят.
А я пока прикину, что мне для работы понадобится. Инструменты подберу, очерёдность, план составлю... Нам без этого нельзя, наша работа спешки не любит. Всё должно быть чётко, аккуратно и вовремя.
Ты чего? На инструменты посмотреть хочешь?! А нервы у тебя крепкие? Ну, смотри тогда, любопытный мой. Могу ещё подробностями поделиться - что для чего.
...Долглнько что-то помощничек бегает. Вот недотёпа. Толкового мастера из него не выйдет, всю жизнь на подхвате останется, это я тебе точно говорю. А тебя я бы хоть сейчас взял. Но нельзя. Как это - почему? Ты подследственный, неблагонадёжный элемент. И неизвестно, что с тобой завтра будет.
А мне ты нравишься и даже очень. Уже и пытать тебя не хочется. Но надо. Ты не волнуйся, я постараюсь чистенько, без излишков. Только самое необходимое. И запомни - как расколешься, я тут же остановлюсь...
Нет, его только за смертью посылать! Застрял. Или забыл, зачем шёл, или там власть сменилась. Хотя тогда он бы ешё быстрей вернулся...
Ну и ладно. Я пока тоже отдохну. Вот веришь - дела столько, что присесть некогда. Сплошной конвейер - одного уносят, другого приводят. А если клиент упрямый попадётся, за дверями вообще очередь скапливается! И все шумят, орут, что-то требуют... Никакого уважения к профессии.
Что? Не, я смены власти не боюсь. Мы всякому правителю нужны. Хоть королю, хоть Наместнику, хоть слонику фиолетовому. Самое стабильное ремесло.
Ну наконец - то! Где тебя гоблины носили? Нет, не рассказывай! А то как заведёшься, совсем из графика выбьемся.
Не надумал чистосердечно признаться? Тогда приступим.
Вот что - я тебе разрешаю самому выбрать, с чего начнём.
...Так, я не понял! Он что, всем происходящим наслаждается?!
Ники _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Ники
ДОЧЬ!!!
Ты - не просто чудо! Ты - ГЕНИАЛЬНОЕ чудо!!! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Ники! Я бьюсь в истерике!
Столкновение профессионала и любителя не всегда бывает плачевным! Оно может приносить и очень много удовольствия. Особенно последнему _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!