Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Reine deNeige 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
Иль
Так я и не переживаю. И именно об этом и говорю - не моя книга, не мой, наверно, автор (других его произведений не читала), когда-нибудь и очередной "мой" найдется. Об умности, остроумности и корректности судить не буду, на вкус и цвет, как известно...
Но жалеть о том, что прочитала, не буду, по крайней мере для себя все выяснила. Да и если сравнивать, два романа Донцовой (несравнимые по объему ) в свое время дались с го-о-о-раздо большим трудом. И лично для себя тогда тоже все определила. _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иль 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Reine deNeige
Прошу прощения, я просто абсолютно и капитально не так выразилась - я пребываю в полной любви и взаимопонимании с критикой г-на Лекса на СИ и не могу того в принципе сказать о его книгах и т.д. Просто еще один томик в стопочку между горками "мой автор" и "не мой автор". Ибо такие тоже бывают _________________ "Она не скажет умное завтра" Би-2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Ра,ота 
Разбойник на Окольном Пути

Живет в облаке любви Знахаря Дмитрия
 Родители: Veta Дети: Shelena, Кли-кли, oelim, Эриа
|
|
|
|
Ну на вкус и цвет... Я Лекса читаю на одном дыхании. Все его книги! _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
http://zamok.pp.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мыш 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Лекс весьма интересный автор
Читала 3 книги Пророчества, смеялась долго
Очень неординарная любовная линия
А вообще на 4 твердую тянет смело _________________ Мыш как мыш... Наступите на хвост - откушу ногу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
У Автора надо почитать творческие планы, вроде внизу на страничке есть... там чуть не девять книг, если не ошибаюсь, задумано... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magelanik 
Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
Helen писал(а): | У Автора надо почитать творческие планы, вроде внизу на страничке есть... там чуть не девять книг, если не ошибаюсь, задумано... |
Да толку - ноль... Господин Лекс, как я поняла, шибко болеет((( Не до творчеству ему, бедному... _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мыш 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
То есть существует вероятность что мы так и не увидим продолжения Пророчества? _________________ Мыш как мыш... Наступите на хвост - откушу ногу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magelanik 
Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
Мыш
А кто его знает... Я сама читала в лексовом форуме, что болеет он. В больницах лежит... И ранее заявленные сроки давно прошли... _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|