"с пастухом, а не с его безмозглым бараном"
(На Дерибасовской хорошая погода, или на брайтан бич опять идут дожди)
Да никто бы меня не поймал, если бы я случайно не забыл возле вскрытого сейфа свой паспорт и справку из ЖЭКа _________________ Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне
ну и что? тут уже многие фразы не по разу повторились.
Ваш взгляд настолько проникновенен, а улыбка настолько обворожительна, что я... _________________ Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне
"— Вы меня простите, я вас очень уважаю, как хорошего кладовщика и всякое такое.." _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Morowell
Жаль что сдались, фраза хорошая угадали бы. Извиняюсь перед всеми за недельное молчание, в доме отдыха некогда играть было... _________________ Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне
"...а в-третьих, украли у государыни фрейлину. Любимую!"
(Гардемарины, вперед!)
Лети, голубь. А мы тебе крылышки-то и... _________________ Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне
Не пора ли открыть источник? Лично я сдаюсь, даже вариантов нет, откуда может быть эта цитата. _________________ Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне