Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Мне ребята подкинулми ссылку :
основную часть файлов с Либрусека можно скачать - 22 гб
http://bt3.torrents.ru/announce.php?uk=MPLbA3AId3&
Ссылка для специальной качалки - торрента _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Конец Осени
А у меня нет... можно к тебе обращаться за помощью? _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 

|
|
|
|
Дарина
увы нельзя, либрусек проработал один день, и скис...эээ говорят есть зеркала...но хз что это и как пользоваться, надо знающих спросить, Ежа например... _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Вчера вечером работал Я новости просматривала. И качалось нормально. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 

|
|
|
|
Вот прямо сейчас либрусек работает нормально. В эту самую минуту. Может все уже хорошо???  _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alssil 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
У меня что-то неясное - вхожу, минут пять проходит, 1-2 книги можно успеть скачать и виснет... _________________ Позвольте представиться - маг. Старый маг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 

|
|
|
|
ЛЮДИИИИ!!!! тут попросили меня скачать с либрусека детектив Марининой. И что произошло. Он меня перекинул на некий "литрусек" http://lit.rus.ec/pages/biblio_book/?art=186252 (разницу видим, да?) где предлагает заплатить денюшку . вот такие пироги. Неужели наш возлюбленный вампир скоро будет окончательно упокоен??? не знаю, может это новая книга, может еще что (в детективах не разбираюсь) Но заходила через свой логин-пароль ... Грустно это все. _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Конец Осени писал(а): | Неужели наш возлюбленный вампир скоро будет окончательно упокоен??? не знаю, может это новая книга | Видимо действительно это новая книга и качать готовый fb2 не дают.
Зайди с либрусека по ссылке "читать" - там полный текст. Скопировать и сконвертить не проблема _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Конец Осени
Я эту книгу скачала тут... http://huge-library.ru/biblioteka/novinki/
Единственный минус, надо регистрироваться. Но библиотека не плохая. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 

|
|
|
|
Wolf the Gray
Дарина
Спасибо, но тут дело не в конкретной книге, в принципе. А принципы, как говаривал пан Анджей, не геморройные шишки... эх, жаль, если и вомпэр станет просто скопищем ссылок на платные сайты, как то стало с альдебараном и фэнзином
ЗЫ хотела написать этот пост раньше, но кот вспрыгнул на клаву...и ну сами понимаете  _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Конец Осени
К сожалению, даже вопэры смертны, и не важно, серебро, кол или деньги.
А жаль, дух пиратства бодрил читателя... _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Конец Осени писал(а): | Спасибо, но тут дело не в конкретной книге, в принципе. А принципы, как говаривал пан Анджей, не геморройные шишки... эх, жаль, если и вомпэр станет просто скопищем ссылок на платные сайты, как то стало с альдебараном и фэнзином | Ну пока же принцип не очень пострадал - полный текст на либрусеке лежит в свободном доступе и только за скачиванием файла предлагают заплатить. Надо будет отследить - переведут ли книжку в халявный доступ, как обещали, и через какое время.
Ну и будем надеяться что эта тенденция не станет расползаться - как по сроку так и по ранее выложенному ассортименту. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Похоже, либрусек тоже стал весь платным... пробовала сегодня скачивать старые книги, предлагают оплатить абонемент, иначе... _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flash007 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
капибара писал(а): | Похоже, либрусек тоже стал весь платным... пробовала сегодня скачивать старые книги, предлагают оплатить абонемент, иначе... |
Вчера качал бесплатно, правда старые, зато несколько штук... 6 штук если быть точным вчера скачал...
Правда я там зарегистрированный пользователь, браузер меня логинит автоматом, возможно в этом дело - помнится там и раньше для незарегистрированных были ограничения - точно нельзя было качать книги по несколько штук (отметить галочками и скачать одновременно), не давали книги на иностранных языках (мне нужны были книги на английском, потому и помню что незарегистрированным не давали)... Вроде были еще какие-то ограничения для незарегистрированных пользователей, возможно сейчас еще и скачку книг ограничили. Или ты как зарегистрированный пользователь пыталась качать книги ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Flash007 писал(а): | Правда я там зарегистрированный пользователь, браузер меня логинит автоматом, |
Я тоже. И тем не менее... _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|