Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

В творческом союзе с Эланор Горная

|
|
|
|
Ассоль"Нежность" Элмара объясняется просто - на полной картинке присутствует еще и Азиль. А несравненная Азиль смягчит кого угодно)))
Stasy Красиво сказано  _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Давно меня тут не было. Обновляю. Мэтр Истран
 _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Рия
Просто супер!!! _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Рия
Как всегда супер!
Теперь мое громкое возмущение, почему так редко?
И по делу, мне казалось, что Истран должен выглядеть старше, мне кажется, что таким он мог быть, когда воспитывал Кендара (деда). Или на рисунке засветились при сканировании морщины?
Но ты как всегда, великолепна!
спасибо _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Rei, спасибо
Дарина, редко потому как остался один Повелитель, а я его не вижу.
Все-таки он маг, и может "поправить свое здоровье"
И ничего при сканировании не засветилось, ибо рисовалось на планшете  _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
Да. По здравому размышлению - он. Хотя первой реакцией было - Вельмир. Действительно морщин маловато. Может, если усилить складку на щеке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mainglot 
Горячий кабальеро

Оберегает от соблазнов Урсулу
 Родители: Morowell Дети: Wellyna, Dariona, Dzerginez
|
|
|
|
Рия, 100+ очень красиво
А на счет морщин - это Истран до того, как у него появился воспитанник Мафей  _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Stasy, пробовала я больше морщин, но мне не понравился результат и я оставила это вариант.
Спасибо  _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Рия
Пролистала тему, чуть не упала под стол, Жак - вылитый Рыбак . Но мы же не знали о существовании этого певца в августе 2008
Или ты провидица, или он плагиатор...  _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Рия писал(а): | Мэтр Истран |
Похож, похож  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svet_kaa 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Рия
Пролистала всю тему. Наплюй на всех. Рисуй, как видишь. Многое- в цель. Истран- ЭТО ОН!!! Шеллар- ЭТО ОН!!! Умница! (Ввожу в творческий экстаз посредством запоя ) _________________ ...просто небо стаканом пью- вот и шатает слегка.../Пикник/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Дарина, прочитала твой пост - сама рухнула под стол Ну слегка похож
Ассоль, Svet_kaa спасибо вам  _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
Рия
У тебя зрение, как у всех художников, т.е. не такое как у нас, обывателей.
Так вот, показала мужу этот рисунок, про дату не сказала, спросила на кого похож? Ну... это кто-то пытался Рыбака нарисовать, похоже, узнаваемо... потом показала ему дату, муж был очень удивлен. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panfeya 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Рия, как всегда, бесподобно! Стопроцентное попадание. Спасибо тебе огромное. _________________ Я кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе (Редьярд Киплинг) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soledad 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Рия!
Я в восхищении от Ваших работ! И как новоявленный почитатель, с нетерпением жду новых работ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|