Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Reine deNeige 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
В почте регулярно вылазит объявление: "Требуется региональный координатор. З/п по договоренности". Я так же регулярно хихикаю и думаю: "Макс на пенсию ушел - внуков нянчить?". _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жихарка 
Гаишник на Пути

Родители: Къяра
|
|
|
|
Оказывается, в мире Альфа долгое время существовали прямые потомки эльфов. Они отличались совершенно особой близостью к природе, населяли территорию Южной и Северной Америки и назывались индейцами*...
*у чистокровных индейцев действительно не растут ни усы, ни борода. К сожалению, сейчас их остались единицы. _________________ Надомный сотрудник НИИЧаВо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ллиотар 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Уж скорее это были шархи... _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жихарка 
Гаишник на Пути

Родители: Къяра
|
|
|
|
Ллиотар писал(а): | Уж скорее это были шархи... |
Кстати, мне всегда казалось, что шархи примерно так и выглядят - как индейцы, разве что кожа может быть светлее... _________________ Надомный сотрудник НИИЧаВо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ллиотар 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Правильно казалось, как я понимаю. _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
А в переходе недалеко от моего дома почти каждый вечер поёт Кантор... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Spirit 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
А точно - не зря наверное дедушка Кантора взял себе псевдоним Стив Чероки.
Цитата: | Его бабка была жрицей Эрулы, если кто не знает. Его отец — Стив Чероки, опять же если кто не знает. Чего ты так на меня смотришь, Мишель, ты действительно не знал, что это псевдоним? Никакой он не индеец, потомственный шархи, и зовут его на самом деле Байли Рельмо, именно он отец нашего Макса. |
Раз молодой агент Мишель по незнанию даже не заподозрил, что это не настоящее имя, значит Байли действительно был весьма похож на индейца  _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rian 
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Занесло меня на праздниках в Псков.
Долго задумчиво стояла перед магазином (закрыт, ибо уже вечер)
"Розовый слон", раздумывая: "А что там продают?".
Муж предположил, что травку . _________________ ...You can see them too. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матика Физос 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Сижу на нашей Дельте, никого не трогаю, вдруг слышу папа говорит: "Смотрите, капийцы!" Папа Панкееву тоже читал, а в это время смотрел телевизор. Я к телевизору - посмотреть каких таких монстров с Каппы показывают. Оказалось - профессор Капица.
Вот что значит Панкееву все время читать! _________________ Хуже барда-воина есть только бард-боевой маг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Llien_Alana 
Нашедший Окольный Путь

Растворяется в бесконечной любви Deo
 Родители: Morowell Дети: kryakozyabraya, ShadowFOX, yamaXXXa
|
|
|
|
V-Z писал(а): |
- если вам указывают на нарушение неписаных правил, отвечаете: «Процитируйте»;
- все пропуски, пьянки и развеселости объясняете тем, что Огонь ищет выхода;
- осознав нехороший поступок, сокрушаетесь: «Как я мог? Где мое королевское воспитание?»;
- учите мистралийский мат.
|
как бы это не казалось нелепостью, это находит место в моей жизни)))
А еще у меня в постоянный обиход вошла фраза: ты мне фиалки за уши-то не суй... Поначалу народ выпадал, пытаясь сообразить, чего это я хотела этим сказать ))))
А однажды (честное слово) в споре с братом показала ему ДВА ПАЛЬЦА ... _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Llien_Alana писал(а): | А однажды (честное слово) в споре с братом показала ему ДВА ПАЛЬЦА ... |
Я лично их показываю почти регулярно, так народ ещё в добавок понимает что их обидели но не могут взять в толк как  _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Матика Физос писал(а): | . Оказалось - профессор Капица. |
 _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aominel 
Познавший Путь

Родители: Анариэль
|
|
|
|
Сегодня прочитала в журнале статью про домашних любимцев звёзд, и там было написано, что Уитни Хьюстон для своих двух собачек построила точную копию своего особняка... но это не главное. Дело в том, что одну из собачек зовут... барабанная дробь... ЭТЕЛЬ! Я долго думала, как может выглядеть собачка с таким именем и какой у неё характер... и взаимоотношения с другими собачками  _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Germesida 
Шагающий по Пути

Родители: Shulvik и Лорд Тарк
|
|
|
|
Как же хорошо понимать, что я не одна такая!
Я с первых книг уважаемого Автора всех своих друзей на классы поделила, причем некоторым бардам объяснила их состояние (на счет Огня и как сгореть можно). Любимые фразы у меня про неудобно трахать дракона, и про 2-ое пришествие эльфов. Ругаюсь теперь исключительно по мистралийски и варварски))
А два пальца - любимый жест. Понимает меня только мама, остальных подсадить пока не получается, не любят у меня окружающие фентези, как не рекламируй... но я стараюсь))
А еще сегодня в зоопарке была, суслика спасло только то, что он был не пустынный скалозуб, а обычный байбак, который только в нашей области водится  _________________ - Какая я умная! Ни хрена не понимаю, но все равно собой горжусь.
- у меня в голове нет тараканов. их сожрали твари покрупнее и поопаснее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Росмерта 
Гаишник на Пути

Дети: Ольери
|
|
|
|
Дочка просит после ужина: "Давайте съедим субстанцию!"
У нас в семье плитка шоколада теперь однозначно именуется субстанцией и никак иначе. _________________ Хочешь быть счастливым - будь им! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|