Зачем же так жестоко с несчастными аборигенами _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Леля
* спустя месяц прибыла экспедиция с эпсилона. Бункер не вскрывали. Проникли телепортом. Привезли Хоулиана и Толика. Хватило бы всем, но половина разбежалась. _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Теперь ждем каппийскую экспедицию на Дельте - искать ту сволочь, которая дала эльфам координаты для телепорта _________________ Сильнее всего чешется там, куда труднее всего дотянуться
- Кендар, я же предупреждал, чтобы ты не играл со спичками.
- Папа, я не играл. Я прикуривал.
- Папа, объясни мне такую вещь. Почему вы, взрослые, сначала учите нас ходить и говорить, а потом хотите, чтобы мы сидели и молчали?..
- А ещё Повелитель изобрёл новый способ зачатия людей...
- Чем же ему старый не понравился?
ИНСТРУКЦИЯ по использованию сувениров, производимых и поставляемых мэтром Алехандро (Мистралия).
Название сувениру выбирает купивший.
Данный сувенир предназначен для:
- стояния на полке, комоде, столе и прочих подходящих поверхностях;
- сбора неограниченного количества пыли;
- швыряния об стену в момент раздражения;
- жевания детьми и домашними животными во время прорезывания зубов и если просто хочется.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ жалеть и целовать данные сувениры!!! Если же вы решили пренебречь разумным советом, то сначала поставьте сувенир на стол, а потом пеняйте на себя!
Пара переделочек:
Однажды Кантор заказал себе десять порций мороженого. И так нализался!
Шеллар:
- Интересно, а можно ли послать Повелителя в космос?
Истран:
- Да, это достаточно далеко и вполне прилично.
Едет по каппийским просторам памятная всем машина, за рулём - Мыш.
Жак, в полуобморочном состоянии:
- Ты можешь ехать не так быстро? У меня перед глазами всё мелькает!
- А ты сделай как я.
- Как?
- Закрой глаза!
Маленький Шеллар в школе. Поднимает на уроке руку и говорит:
- Я знаю, я знаю!
Учитель:
- Ваше Высочество, вы же сами задали этот вопрос...
Тереза рассказала Мафею про День Святого Валентина. Мафей, задумчиво:
- Тереза, а может, мне послать валентинку Скаррону?
- Кому-у-у?!
- Ну, я тут подумал... если я пришлю ему валентинку, он подумает, что не все люди такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит ещё несколько валентинок, он поймёт, что мир прекрасен, раскается в своих грехах и перестанет скрываться...
Тереза, растрогано:
- Мафей! Это самое прекрасное, что я когда-либо слышала!
- Знаю, - скромно ответил принц и продолжил: - Так вот, и когда он перестанет прятаться, я его найду и прибью на***! _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о
Есть в интеренете забавная штучка - транслятор имён. Переводит имя на эльфийский, оркский, горгульский и ещё какой-то там языки, а так же расшифровывает "маркировку дроида". В общем, вот чего он мне выдал:
ОЛЬГА: Оборонительный Лоботомированный вредитель для Галактической Атаки
КАНТОР: Клонированный Андроид с Наступательным Трансмутатором для Ограниченного Разрушения
ШЕЛЛАР: Штурмовая Единица с Линзовым Локатором для Автоматического Разрушения
КИРА: Клонированный Имплант для Роботизированной Атаки
ЖАК: Жизнеспособный Автоматический Клон
ТЕРЕЗА: Террористическая Единица с Реплицированным Естествоиспытателем для Заданной Атаки
ИСТРАН: Искусственный Синтет с Трансформированным Реактором для Автоматического Нападения
МАФЕЙ: Модернизированная Автоматическая Физиосистема для Ежедневного убиЙства
ОРЛАНДО: Оборонительная Роботизированная Личность с Автоматической Нейросетью для Детерминированного Обнаружения
ХОУЛИАН: Холодостойкое Оборонительное Устройство с Линзовым Имплантом для Автоматического
По мотивам собственного "произведения" :
На масте базы Скаррона огромная воронка, уцелевшие монстры и зомби затаились по углам, от вампиров осталась пыль. Повелитель скручен в бараний рог и обмотан полиаргом. Вельмир довольно потирает руки:
- Вот что значит вовремя разозлить Кантора!
В Голдиане появилась новая компания, занимающаяся вытрясанием долгов. Ее слоган: "Этель придет за тобой!" _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Обычная жилая комната насчитывает 1242 предмета, которыми Кантор может убить тебя, включая саму комнату.
Обычная жилая комната насчитывает 1242 предмета, которыми Тедди может пытать тебя, включая саму комнату.
.
Обычная жилая комната насчитывает 1242 предмета, которые Ольга может потерять, включая саму комнату.
(Придумали с Флорой) _________________ Лайквенти не думают.
Цитата:"...Есть в интеренете забавная штучка - транслятор имён..."
так на моё имя - Ирина - выдал вот что: Искусственный Разумный Имплант с Наступательным Аннигилятором и Чашевидным Естествоиспытателем для Роботизированной Деконструкции и Автоматического Клонирования
Ржала до упаду (пойду, сестре покажу - ухихикается) _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Почему Кантор и Шеллар не смогут законно выехать на Альфу?
Потому что, когда на таможне их попросят сдать всё колюще-режущее, одному придётся сдавать язык, а другому- ум. _________________ Искусство воина состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком. (Карлос Кастанеда)
Сколько человек нужно Шеллару, чтобы сменить лампочку?
Пять:
Мафей, чтобы он её достал, Жак, чтобы обяснил что это такое, Ольга, чтобы объяснила как ей пользоваться, мэтр Истран, чтобы запретил с ней экспериментировать и Элмар, чтобы, наконец вкрутил многострадальную лампочку и все узнали, что она перегорела. _________________ Искусство воина состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком. (Карлос Кастанеда)