Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Как предпочитаете смотреть новинки? |
Только в кинотеатре |
|
41% |
[ 35 ] |
Дома, скачивая пиратку |
|
58% |
[ 50 ] |
|
Всего голосов : 85 |
|
Автор |
Сообщение |
Magelanik 
Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
Посмотрела замечательный мульт "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек". Прелесть!
А вот "Затащи меня в ад"... Какая чушь! С претензией на ужастик! Мало того, что вообще не страшно, так еще и нудно до колик! Любителям хоррор не советую. "Ключ от всех дверей" и "Охотники за разумом" - это вот страшно! _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svet_kaa 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Не пойму, почему так ругают "Книгу мастеров"- отличная комедия, в стиле "Шрека", но намного лучше- без американских шуток ниже пояса, адаптировано под совок. Давно так не веселилась! _________________ ...просто небо стаканом пью- вот и шатает слегка.../Пикник/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Эх, чувствую запинают меня ногами тут, но я сходила на "Новолуние". Мне понравилось, хотя фанатом серии не являюсь (затащила в кинотеатр подруга, жуткая фанатка этого бренда). Смотреть можно даже тем кого "Сумерки" не впечатлили, ибо ИМХО лучше! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Урсула
Честно, Сумерки не читала, первую часть смотрела, моя оценка "3". В кино на это не пойду. Но по телеку посмотрю с удовольствием. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Урсула
Почему сразу запинают? "Сумерки", ИМХО, если абстрагироваться от "розовых соплей" и от бирки "про вампиров", а воспринимать как "фильм", сняты очень хорошо и смотреть было приятно. Налицо грамотная работа оператора, сценариста, режиссера и т.д. Хотя, когда в прошлом году первый раз смотрела, когда был ажиотаж, была даже несколько разочарована. А вот недавно показали по телику... Блин, да на фоне того, что сейчас снимают... До кинотеатра, наверное, не дойду, поэтому качаю. _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Только что досмотрела "На игре". От эмоций аж распирает Общее впечатление "Супер!" и "Смотреть всем!" Прям настолько приятно удивлена, хорошей игрой актеров+ ненавязчивыми спецэффектами+ саундреками в тему, что особо не хочется заморачиваться "а все ли здесь логично?" Снято хорошо, зрелищно, с фишками (н-р, пульсирующие зрачки чем не фишка? ) Плагиата по-минимуму, если вообще есть (не смогла так сходу тыкнуть пальцем и сказать "О! матрица" или...) Экшен - с первой и до последней минуты! В двойне приятно, что фильм "от отечественного производителя", так сказать. Об одном жалею, смотрела не в кинотеатре. Такие фильмы надо смотреть на большом экране!
И это многообещающее "продолжение следует"....
З.Ы. Забыла! Куценко нет!!!!! прям еще 15 плюсов фильму! _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Rei
Давно замечено - Гоша "играет" только в плохих фильмах
Есть даже анекдот:
- Почему Куценко не играет в "Волкодаве"?
- Действительно, странно. Фильм - г@вно, а Куценко не играет...
"На игре" многие хвалят. Скачать что-ли? _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Ory AXE писал(а): | Есть даже анекдот: |
Ory AXE писал(а): | "На игре" многие хвалят. Скачать что-ли? |
Абзательно! Как минимум, чтбоы иметь собственное мнение на "многие хвалят" _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая Галка 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
Посмотрела "Похороните меня за плинтусом" по одноименной повести Санаева. Нет слов - одни восторги! Замечательные актёры, прекрасная режиссерская работа, да и книгу не испакостили, как это часто бывает с отечественными экранизациями |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seekerofthewind 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Понравился "Безумный спецназ". Очень любопытный стёб над мистиками-воинами=) _________________ Искусство воина состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком. (Карлос Кастанеда) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Ory AXE
А нет еще "На игре" в приличном качестве. А такую фильму смотреть в экранке не правильно, как мне кажется. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Дарина писал(а): | А нет еще "На игре" в приличном качестве. |
Я качала ДВД-рип, качество хорошее потому и понравилось, наверное.
качала здесь http://megashara.com _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Я хорошего качества не нашел, поэтому сходил в кино. Был приятно удивлен - "На игре" и в самом деле вполне качественный современный боевичок. Главное, чтобы со второй частью не облажались, а то будет обидно.
На очереди "Аватар" и "Шерлок Холмс" (хочу в очередной раз поржать над очередным пиндосским высером американским креативом). _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morowell 
Жрица Мааль-Бли

Полирует доспехи Эриа
 Родители: Дарина и Мэтр Оливье Дети: mainglot, Llien_Alana, Лисёныш, Аришок
|
|
|
|
Не новинка - фильм 2006 г. "Последний отпуск " , очень добрая , трогательная и смешная комедия . Я в восторге, (после негативных отзывов в интернете " толстая негритянка , покоряет богатых белых "и т.д. ), неожиданно тронул фильм , о сильной , доброй и удивительной женщине. _________________ Коротко о себе: Волшебная на всю голову!
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая Галка 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
Morowell
Посмотрела. Действительно, очень светлый и позитивный фильм. А главное почти нет плоского юмора, который так портит амереканские комедии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|