Ксель
Новинка будет после Нового года. Скорее всего, во вторник. Пока что есть только список тем, которые выбираются методом тыка. Список пополняется и обновляется...
Название: ...как всё начиналось...
Автор: Ники
Рейтинг: всем
Статус: закончен
Герои: канон
Жанр: юмор
Смерть персонажей: нет
Аннотация: с места событий
Дамы и господа, мы с вами находимся на месте проведения первого в нашей истории всемирного конкурса красоты! Как вы знаете, каждая страна выставила для участия группу красавиц. Учитывая всё ещё нестабильную обстановку, они прибыли под охраной вооружённых соотечественников и так же вернутся обратно. Вашему спецкору позволили пройти за кулисы, пообещав не принимать за шпиона конкурентов и больно не бить в случае ошибки.
Конкурс ещё не начался, а участницы уже выбывают... Полностью исключена команда из Хины - за недопустимое превышение количества красавиц и невозможность для окружающих узнавать их в лицо. Понесли потери команды из Голдианы (попытка подкупа жюри) и Галланта (некоторые дамы при ближайшем рассмотрении оказались фаворитами короля Луи). Команда Лондры, похоже, самоустранилась - в сторону мистралийских охранников... Кто сказал "для улучшения породы"?! Не мешайте, я и сам собьюсь. Возможно, к началу конкурса лондрийки ещё вернутся.
Наиболее спокойными и готовыми остаются девушки из Ортана, Мистралии и Поморья.
Пока участницы накладывают последние штрихи, мы обратимся к составу жюри.
Предполагалось, что в него войдут Верховные маги стран - участниц, как наиболее объективные личности. Но почти сразу была отстранена мэтресса Джоанна, запросившая за свои услуги чрезмерно большую сумму. Однако ей всё же предоставили за судейским столом одно приставное место с правом неограниченного бурчания под нос.
Покинул жюри и мэтр Силантий, взяв самоотвод в неизвестном направлении. Освободившееся место немедленно занял мэтр Максимильяно, заявив, что он вовсе не от Мистралии, а просто проходил мимо.
Главы государств не стали пока присоединяться к жюри. Инициативу проявил только Орландо II. Однако он тут же передал свои полномочия дону дель Кастельмарра, как ближайшему родственнику. На вопрос о степени родства король выразил желание "немедленно усыновить Диего". Растроганный маэстро в ответ немедленно уматерил монарха.
Кроме того, в составе жюри присутствуют несравненная Азиль ("так правильно") и госпожа Камилла Трезон ("должен же тут быть хоть один профессионал"). В дальнем углу старательно маскируются под местность принц Мафей и господин Жак. Между ними иногда мелькает нечто зелёное.
Мэтресса Морриган доводит до общего сведения, что жюри будет обязательно учитывать мнение зрителей и независимых наблюдателей, если они вдруг появятся.
Внимание, дамы и господа! Конкурс начинается!
Ники
Как всегда потрясающе. Если будет продолжение...ммм...это будет феерично. Еще бы узнать состав участниц _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Браво, доченька!
Вот это будет феерия!!! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Ники
Лучший наш подарочек - это ты! Спасибо! Хотелось бы узнать чем закончится конкурс! _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..."
Ники
Ну что тут сказать как всегда. И да я согласен с Урсулой и жду продолжения _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
и это другое, и продолжение ждем с нитерпением _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка
Название: Другим путём.
Автор: Ники
Рейтинг: всем
Статус: закончен
Герои: канон
Жанр: юмор
Смерть персонажей: нет
Аннотация: дворцовые тайны
(Плюх! Шлёп! Шмяк! Хрясть!) И снова здравствуйте! Это я.
Для начала самые близкие люди пускай дадут писателю по шее. Чтобы руки не распускал. Да наплевать, что ты не виноват. Считай это авансом на будущее.
А теперь продолжим нашу экскурсию. Товарищи, мы находимся в тронном зале лондрийского дворца, поэтому быстренько вспомните своё счастливое детство и передвигайтесь на четвереньках. В этом случае возможность оказаться на паркете со "звёздами"... в глазах гораздо меньше.
Дружно ползём к двери, но не забываем поглядывать по сторонам. Итак, это тронный зал с очень скользким полом, который создаёт массу проблем, но приносит части придворных значительный доход. Они тут делают ставки: кто, когда и в какой части зала упадёт. Ходят слухи, что через подставное лицо в этом тотализаторе участвует король.
А вот и выход. Теперь надо как-то открыть эту дверь. Писатель, ты всё-таки встал. Как вовремя. Товарищи, быстро в стороны, пока наш недолеченный друг изображает таран. Как хорошо он скользит по льду... тьфу, по паркету. Я бы даже сказал - изящно. Молодец! Попал с первой попытки. Шесть - ноль.
Товарищи, пора вставать на ноги. Помогите нашему работнику умственного труда, а то он временно потерял ориентацию...
Вы имеете возможность поближе познакомиться с внетренней жизнью действующего королевского дворца. Только постарайтесь не попадаться на глаза его обитателям. Куда двигаться? Вон в ту сторону... кажется.
Да не волнуйтесь вы так. Ну, заблудимся... Ну, погуляем тут пару месяцев... Зато в комфорте - сухо, тепло, питание без проблем.
...Если вы осторожно заглянете за угол, то увидите дверь королевской сокровищницы. Нет, мы не будем её поближе осматривать. Эй, держите писателя! Аурофил хренов...
Идём дальше. Впереди у нас... развилка. И куда теперь? Хоть бы указатель поставили... Право - лево, лево - право... Держим курс на два лаптя правее солнышка! Знаю, что солнышка нет, это я про люстру.
Ага, мы в галерее фамильных портретов. Здесь висят изображения лондрийских королей. Товарищи, берегите нервы, не смотрите по сторонам!
Пожалуйста, визжите потише! Вас ведь просили не смотреть. Это портрет главы лондрийских спецслужб принцессы Элизабет в натуральную величину. Двойную. А рядом сама принцесса...
...Можно перейти на шаг и отдышаться. Надо же, мы почти на месте.
Товарищи, проходим в кабину. Не торопитесь, не толкайтесь, помните - сюда должны поместиться все.
Писатель, ты опять..?!..
...Кто-нибудь представляет, где мы оказались?...
Товарищи, пора вставать на ноги. Помогите нашему работнику умственного труда, а то он временно потерял ориентацию...
Сразу представился двор Луи
Ники писал(а):
Писатель, ты опять..?!..
...Кто-нибудь представляет, где мы оказались?...
Эмм... Я что то забыл или пропустил из экскурсий?
Ники
Да конечно продолжать неподрожаемая ты наша _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Ники
тихо уползла под стол, рабочий и оттуда раздается приглушенное, засунутым кулаком в рот ржание _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!