Откуда: Там, где была - меня уже нет, а то где я буду - это секрет :) Родители: Цирилла и oelim Дети: Volchitsa
Урсула писал(а):
Тем-ку бы закрыть...или на Рождество мы еще сюда вернемся, нэ?
Не надо тему закрывать я хоть только сегодня выбралась, но мне тема нравится, а Новый год длится как минимум до 14 января! Тут так зажигательно играли в снежки что и мне захотелось, жаль болею я.
зы Всех сразу и со всем!!! _________________ В бокале плещет влага хмельного серебра,
Один глоток - и нам пора
Умчаться в вихре по Дороге Сна... (с)
Застряла в реале.
Папочка, время запусти, плиииз!
А то, какое там Рождество! Не дождёмся! _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
ТАки ждёмс нашего горе мага, а то ведь ему только 15 минут дали... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
В лесном домике стало тихо... Бог взмахом руки запустил время и вздохнул.
Мдаа. Поматросил и бросил... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
да ладно тебе братик.. отловим в Лоскутном квартале и обязательно вернем.. _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
В лесном домике царил беспорядок, бог ходил между спящими людьми и испарял мусор и украшения, приводя всё в изначальный вид. Перенеся всех в родовое гнездо и уложив всех в свои комнаты, он подумал что стоит вернуться в это тихое место в следующем году...
Праздники кончились. Просьба дальше продолжать в "Болтовне".
Также просьба к модератором закрыть тему. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!