Panfeya
а если мы все сядем в космический корабль и будем свободно падать, то мы попадем в сингулярность и не почувствуем никакого горизонта событий(с)Масяня)))))
А сколько детенку лет? Офигительные ассоциации!!! Супер просто)))) Профессором вырастет, стопудово)))) _________________ пойду туда, не знаю, куда; найду то, не знаю, что...
Сыну было года 4. Выходной день, семейный обед.
Аппетита у ребенка не наблюдается, но есть строгая мама, так что есть прийдется...
На столе обнаруживается баночка "Хрен столовый со свеклой".
- Мам, а если я в ЭТОМ искупаюсь, то какого буду цвета?....
- хрЕнового (давлюсь, но держу морду лица)
- Мам, а через неделю?
-хрЕноватенького....
- Мам, а через две?....
- Ребенок, кушай молча, ПОЖАЛУЙСТА!
В супермаркете в день больших закупок после зарплаты в очереди на кассу: Мамочка, давай ты СЕБЯ побалуешь, купишь "Нутеллы"?
(фокус в том, что ребенок к этой вкусняшке совершенно равнодушен!) _________________ Не доведи Боже еще когда оказаться под обстрелом!
Это ведь действительно баловать себя: лопать то, на что деть не будет смотреть глазами голодающих с Поволжья _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Для моего мальчишки самые желанные деликатесы - сосиски и сахар-рафинад кусочками. Так что "нутеллу" ем сама с чистой совестью _________________ Не доведи Боже еще когда оказаться под обстрелом!
Хехе, хороший спектр))))
Ну я раз обьелаь рафинада до состояние "сахар в глазах"))Потоом я его долго не могла брать в рот...
Но хрЕновенький цвет тоже порадовал _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
Деликатесы для моего сына, это сосиски, перепелиные яйца, огурцы, какао и конфеты любые... ну и манная каша, естессно.
На все остальное кривится лицо так, как буд-то я предлагаю ему червяка живого. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Моя Алиса,не далее как вчера смотрела мультфильм "ледниковый период" и вот где тигр диего по идее должен упасть со скалы,она бежит ко мне с воплями и плачем "мама,тигр сейчас упадет".а ей всего 3 года
Получила развитие истории про хрен
Сегодня мой пятиклассник рассказал, что на истории он "выиграл +1 балл к будущей контрольной". На переменке одноклассник шутя "гипнотизирует":
- Подойди к учителю истории и скажи, чтобы плюс один балл отдали мне!!!!
Я перебиваю рассказ ребенка:
- Я бы ответила "Сейчас подойду к учителю истории и скажу, чтобы плюс один балл отдали мне!!!!
Сын
- Я именно так и сказал!
Научила яблочко свое... жду кошмара - впереди подростковые завихрения а думаем-то мы одинаково... _________________ Не доведи Боже еще когда оказаться под обстрелом!
После недавних снегопадов в Питере ездила с сугробом на крыше машины - где-то 30 см.
Заехала в садик за старшим (5 л.). Увидел машину:
-Мама, а что у тебя на крыше?
- Сугроб.
- А я думал, матрас.
В 3 г. ему очень нравился мультик про "ледяные физкультуры" (-41 из Смешариков, скульптуры, конечно)
Lorelei
Прелестно! Хотя я сначала обратила внимание на обивку дивана...
А у меня вот горе - скоро обои переклеивать, а на них дочкин абстракционизм... Жалко... но приклеено намертво. Сфотографировать, что-ли? _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Утро. Дите не в духе, ибо вечером спать лягло поздно (вернее угомонилось и уснуло поздно), а утром было поднято, собрано и на момент рассказа - в процессе похода в садик.
Дабы развеять настроение развожу маську "на поговорить". В ответ бурчание, потом:"Ладно..Расскажу сказку...Сорока-ворона кашу варила..В тарелку положила и сама все съела..Никого не кормила.." Я: "А че ворона сегодня такая злая?" Ответ:"Вот такая сегодня ворона..." _________________ Теперь делюсь своими мыслями и здесь: http://danariya.livejournal.com/
Надюшка (3,5 г.):
"Мама, а мы Сережкой уже сильно подросли?.... А давай ты нас надуешь? Как шарики, большим насосом. И мы будем большие"
"Мама! Не ругай Юрку! ... Давай, мы все вместе будем дружить, и ты не будешь его ругать"
Надюшка (4г.) на улице, глядя на проходящуюю мимо старушку: "Старушка... на курьих ножках"
Я:
- Надюня, молодец, ты так хорошо покушала, будешь большая, сильная...
Надя (4г.):
- Мне надо памятник поставить
Надо поискать старшенького перлы, где-то ведь записывала _________________ "Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде" (с)
Нашла книгу...
Думаю здесь ссылке самое место, очень сильно взяла за душу
http://lib.rus.ec/b/14374/read _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,