Ники
Шикарно! Коллеги по работе косились с подозрением на мое подозрительное хихиканье - а у меня сегодня первый день
Конечно продолжай!! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Ники
продолжать обязательно, без этого никак _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка
Да ждём, у меня во вторник как раз день на учёбе неприятный так будет чем настроение поднять ^_^ _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Хочу присоедениться с требованием проды и преклонить колено перед талантом маэстрины... Браво за все 44 страницы! _________________ Проныра-озорник, любитель книг...(с)Горшок
Аааа, проды, где прода?!!! У меня уже ломка идёт - почти нигде проды нету!!! Ап, ап, ну, где же - очень хоцца! _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Название: Неполитическое убежище
Автор: Ники
Рейтинг: всем
Статус: закончен
Герои: канон
Жанр: юмор
Смерть персонажей: нет
Аннотация: куда ж кривая вывезла?
Кто-нибудь представляет, где мы оказались? Никто? Пользы от вас, товарищи, один только вред...
А чего это сразу я?! Вовсе не Сусанин, я сам здесь впервой... кажется. И вообще, мы ведь уже договорились, что всегда и во всём виноват писатель! К нему и обращайтесь.
Нет, я не пойду смотреть. Я мирный экскурсовод, а не последний герой. Который обычно бывает первым придурком. Почему - почему... Потому что нормальные люди не кидаются вперёд, а с достоинством отступают. Чтобы выяснить обстановку и решить, куда и как складывать головы, лучше чужие.
Ладно, уговорили, пойду я подальше. Чтобы мои глаза на вас не глядели.
...Так, что это тут такое? Большое, круглое, булькает. Бочка... с вином...
Всё, знаю, куда нас занесло. Удачно мы попали, товарищи! Подходите поближе, присаживайтесь, я вам по кружечке налью.
Продолжаем нашу крайне увлекательную экскурсию.
Вокруг нас находятся бочки с элитным вином. Стоят они в подвале крупнейшего на Дельте винокуренного завода. А мы находимся в его дегустационном зале.
Товарищи, что там за проблемы? Закуска?! Вам не стыдно? Профессионалы не закусывают!
Хватит, не шумите. Подобные извращенцы здесь ещё имеются? Слабаки... Хорошо, пошарьте вон в том углу. Что найдёте, несите сюда.
Перед вами стратегический запас для слабосильных экскурсантов. Регулярно пополняемый. А вы думаете, вы здесь первые? Тут на каждой группе новые вина испытывают.
Писатель, сидеть! Ничего сюда не подмешивают. Просто им своих граждан неохота спаивать. А тут бесплатные дегустаторы в неограниченном количестве.
Товарищи, лекцию о виноградарстве и виноделии желаете прослушать? Ну и правильно, всё равно я только про самогонку рассказать могу. Так что не будем отвлекаться от более приятного дела.
Хорошо сидим! Благородные напитки, приятная компания... Даже писатель уже не так раздражает. Домой отправят. Что ещё человеку для счастья надо?
Знаю!! Писатель, а ну-ка отдай орудия труда.
Так. Директору винзавода... заявление... прошу предоставить неполитическое убежище и постоянную должность дегустатора...
Товарищи, никто не желает ко мне присоединиться?
Ники
БРАВО!!!! ЕЩЁ!!!! _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!