Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Кэлифа 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
не знала о такой возможности. попробую воспользоваться)))
можно в личку поподробнее как это сделать можно?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cherdak13 
Познавший суть Пути

Родители: Ton Bel
|
|
|
|
Товарищ Автор - раз Вы живёте на Украине, то, может быть, знаете ответ на такой вопрос: там же, на Украине, живут Угрюмовы, те, что фантасты и написали "Некромерон" и "Пандемониум" (такие себе юморные книжечки) ...так вот, не известно ли, нет ли у них к ним продолжения... весь уже "Рунет" перерыт, и ничего...  _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Сама плакаю... _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cherdak13 
Познавший суть Пути

Родители: Ton Bel
|
|
|
|
Ж-жаль... наверное, придётся ждать до "второого пришествия", больно долго их нет...
Пожелание - побыстрее выпустить 11-ю книжку (а там и 12-я не за горами)  _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia*эльфёнок* 
Эльфёнадлинныйчулок

Родители: Эриа Дети: Селлир
|
|
|
|
Уважаемая Ксю(Оксана Петровна)!
Честно лазила по форумам, и на форуме "Поспорить с Жаком" тоже была, но всё же... Хотела бы лично от Вас узнать: когда выйдет 10-ая книга из серии "Хроники странного королевства"?
Заранее спасибо за ещё не написаный ответ  _________________ http://vk.com/tai_tai_marra
http://vk.com/jktai |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
Бедный Автор на этот вопрос уже дала исчерпывающий ответ: В первый день весны. Осталось только узнать, по какому календарю.
 _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Llien_Alana 
Нашедший Окольный Путь

Растворяется в бесконечной любви Deo
 Родители: Morowell Дети: kryakozyabraya, ShadowFOX, yamaXXXa
|
|
|
|
Уважаемая Оксана Петровна!
Некоторые авторы сталкиваются с такой проблемой, как "Творческий Кризис". Знакомо ли Вам это , и вообще как вы можете охаратеризовать (либо раскритиковать) это состояние???
И еще!.. Светят ли нам еще хотя бы пару глав из новой книги, или это было все? теперь ждать выхода полного издания???
Спасибо!!! _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
1. Вот допишу цикл и начну изучать эту проблему на практике. Как изучу - так и отвечу.
2. Конечно нет, неужели я когда-то была замечена в поглавном крошеве? _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Llien_Alana 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Ксю писал(а): | 1. Вот допишу цикл и начну изучать эту проблему на практике. Как изучу - так и отвечу.
2. Конечно нет, неужели я когда-то была замечена в поглавном крошеве? |
1. Спасибо, буду ждать вашего мнения.
2. Ой ну что вы, я на форуме относительно недавно, просто спросила, а то ведь так и колет в одном месте, спать нет сил по ночам, а уж сны-то какие от "таких" пережваения снятся ))))))) Вы уж прости, если оскорбила чем?! _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarovikc 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Уважаемый автор, Чесно незнаю в какой раздел отнести мой вопрос, так что если не сюда, то извените заранее!
А вы не хотели бы набросать хоть приблизительно карту континента, на котором находятся обсуждаемые государства? Было бы интересно уридеть карту глазами создателя, и отслеживать перемещения героев более "материально" !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Llien_Alana 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Tarovikc
Карта есть в печатных изданиях, но судя по всему у Вас их нет, так что вот:
 _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Llien_Alana писал(а): | Карта есть в печатных изданиях |
на будущее - эта же карта есть и здесь, на сайте в разделе Книги.
http://pankeewa.org.ru/books.worldmap.html _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarovikc 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
И правда у меня нету ни одного печатного издания! А за карту ОЧЕНЬ огромное спасибо!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заводная_птица 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Ton Bel писал(а): | Бедный Автор на этот вопрос уже дала исчерпывающий ответ: В первый день весны. Осталось только узнать, по какому календарю.
 |
А осталось-то подождать совсем чуть-чуть... _________________ А жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть. Смерть, стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. /В.Цой/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлая 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
дорогой и горячо люимый автор!!!!!!я помру, не дождавшись 11 книги и вообще конца, сил моих нету, помираю. 7 книг за два года я прочитала уже раз пять подряд и уверена, что еще раз 200 не за горами. _________________ чем дальше, тем чаще меня посещает мысль о несовершенстве людей, так жаль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|