Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Урсула
А я читала книги - и решила купить сериал . Все хвалят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Какое-то странное впечатление о "По дороге в легенду" Самойловой, либо это стеб такой, над другими придурочными романами, либо писал озабоченный придурок... недочитала... бросила, неприятно. _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorelei 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Януш Вишневский "одиночество в сети"... Полный снос башки...
Качественная современная проза. Пока не дочитала до конца, но рекомендую всем.
Фандорина последнего скачала  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Lorelei писал(а): | Януш Вишневский "одиночество в сети"... Полный снос башки... |
Мы ее по программе о современной литературе читали в Универе. Снос и правда капитальный  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тopи 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Ассоль писал(а): | Какое-то странное впечатление о "По дороге в легенду" Самойловой, либо это стеб такой, над другими придурочными романами, либо писал озабоченный придурок... недочитала... бросила, неприятно. |
Ого, как интересно О_о А что там такого неприятного? Честно сказать, вообще смутно помню книгу, меня в ней особо ничего не зацепило, но и никаких чувств, подобных тем, что ты описала, не испытывала вроде  _________________ Появляюсь в полночь... а то и позже.
...А то цело... это... мудро... в общем, вредно! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgeria 
Гонщик на Пути
|
|
|
|
??
Последний раз редактировалось: olgeria (6 Мар 2010 13:10), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
С утра разгребала антресоли, нарыла старую до дыр зачитанную книгу Джона Уиндема "День триффидов". Открыла первую страницу, очнулась только ок. часа назад, а вокруг развал Одна из любимейших книг. _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элен 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
Тopи писал(а): | Ассоль писал(а): | Какое-то странное впечатление о "По дороге в легенду" Самойловой, либо это стеб такой, над другими придурочными романами, либо писал озабоченный придурок... недочитала... бросила, неприятно. |
Ого, как интересно О_о А что там такого неприятного? Честно сказать, вообще смутно помню книгу, меня в ней особо ничего не зацепило, но и никаких чувств, подобных тем, что ты описала, не испытывала вроде  |
Мне эта книга скорее понравилась, хоть шедевром её и не считаю.
Единственное, что меня царапнуло - эта сцена в самом начале, когда Алессьер застала у Джерайна весёлую девицу - малость натуралистично, на мой взгляд. А в целом - жду продолжения. _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgeria 
Гонщик на Пути
|
|
|
|
Хм??
Последний раз редактировалось: olgeria (6 Мар 2010 13:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Тopи
На каждой второй странице выражения типа "Я дрожу от желания, я хочу эту женщину" - по-моему, это псих со спермотоксикозом.
А потом, если это эротичская литература - это нормально, а для фэнтези - выглядит идиотизмом. Читать фантазии озабоченного идиота... фи  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тopи 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Ассоль, а книги Панкеевой-то тебя не смущают в этом плане?  _________________ Появляюсь в полночь... а то и позже.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элен 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
Ассоль писал(а): |
На каждой второй странице выражения типа "Я дрожу от желания, я хочу эту женщину" - по-моему, это псих со спермотоксикозом. |
Нормальная мужская реакция на присутствие желанной женщины. Как говорят психологи, большинство мужчин представляет себе эротические сценки где-то раз по двадцать в сутки, да и женщины, если они не фригидны, им мало в этом уступают. Другое дело, что воображение женщин в этом смысле менее конкретно. _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgeria 
Гонщик на Пути
|
|
|
|
да
Последний раз редактировалось: olgeria (6 Мар 2010 13:11), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зануда 
Познавший Путь

Родители: леди Зима
|
|
|
|
Тopи писал(а): | Ассоль, а книги Панкеевой-то тебя не смущают в этом плане? |
А что, там это тоже на каждой второй странице? Не заметил. *полез в первоисточники* _________________ На свете есть две вещи, ради которых стоит жить: это красивые девушки и новоорлеанский джаз, или Дюк Эллингтон(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тopи 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Зануда писал(а): | Тopи писал(а): | Ассоль, а книги Панкеевой-то тебя не смущают в этом плане? |
А что, там это тоже на каждой второй странице? Не заметил. *полез в первоисточники* |
Да не на каждой, но сравнивая со многими другими книгами конкретно в жанре фэнтези... излишним целомудрием не блещут  _________________ Появляюсь в полночь... а то и позже.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|