Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ориетта
Гость
|
|
|
|
Я опять забыла подписаться, извините.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alramie
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Я:
Цитата: | Эх, мне бы такое порученьеце дали... * |
Ориетта:
Цитата: | В чем проблема? Уже даю: например, что- нибудь об томже Амарго или Стелле, или их обоих, судя по их характерам, фанфичек должен получиться взрывным. Потолько напиши. Можешь выложить тут же, я не против. |
Не в том дело Я имела в виду - поручение проследить за парочкой мистралийцев один день. Хм, кстати, вот тебе и название, если продолжения не будет (а хотелось бы!) - "Один день".
Что касается фиков - увы, у меня сейчас катастрофически не хватает времени, а браться за фанфикшен по такой прописанной Вселенной - крайне ответственное дело _________________ У меня есть мысль. И иногда я ее думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ориетта
Гость
|
|
|
|
Добро, пусть будет "Один день".
На счет продолжения Я не обещаю, но кое-кто, вдохновленный взялся. Посмотрим, как справится. Я то уверенна на все 100%!!!
Жаль что нынешнее время не оставляет своим жителям и минутки для разгрузки...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnA 
Пикник на обочине

|
|
|
|
Ориетта,браво !Отличный фик ,спасибо !Рыдала от смеха,представив себе Кантора,с серьезной миной лепящего электрочайник на зажженную конфорку .Прочла его безинетной подруге по телефону,та ,отсмеявшись,сказала,что" в этом компоте только Хоулиана не хватает".Может,эта реплика послужит толчком к написанию продолжения?А как тебе такой вариант названия:"Подкидыши" ? _________________ Dawn comes quietly. Uncomplicated.(с)Viggo Mortensen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ориетта
Гость
|
|
|
|
Тоже интересно. Но если уж так пошло, то так можно назвать вторую часть. (если выйдет) А на счет Хоудиана мысль уже приходила. Видно идейки витают в воздухе и мы все их в одинаковой мере ловим. "Гении думают одинаково!" (руссую версию приводить не буду - и для себя и для других обидно.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Ура-ура-ура! Будет продолжение! Нет, правда, здорово, даже где-то в чём-то завидно... у меня в юмором... сложности... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ориетта
Гость
|
|
|
|
Знаешь, если откровенно... у меня тоже. Или у меня просто завышенная оченка на свой счет? Не знаю.
Но продолжение уже обещанно - будет. Если милый человечек не загнется на пол пути к успеху. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Леди, так это не вы будете продолжение писать? Ну как так? Я от вас ждала... А-а-а-а, нельзя так! НУ ведь отлично получилось! Леди, может, подолжите? В том же духе? Очень бы хотелось! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ориетта
Гость
|
|
|
|
Я же говорю, я ШУТКОВАТЬ НЕ УМЕЮ.
А сктати человек в полном ступоре от моей идейки... -
А если не выйдет я че нибудь третье напишу не волнуйтесь!!!
ВЫШЕ НОС И БОЛЬШЕ НАДЕЖД!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ориетта
Гость
|
|
|
|
Приношу скорбные известия...
Так как моя тетка с арфой приказала долго жить... я послала ее в далекие края и принялась самолично строчить новый фанфик сама, так что не обессудьте, как выйдет.
Но это будет продолжение продолжения!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орландо 
Король Мистралии

|
|
|
|
Ой, а может быть, без папочки обойдемся, а? Как-то мне не по себе делается...))) _________________ В траве сидел кузнечик...
Мы и его скурили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Ожидаю с нетерпением, думаю получится вполне неплохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ориетта
Гость
|
|
|
|
Ой....
Шо-то я так не думаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хризантема серебристая
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Цитата: | Ой, а может быть, без папочки обойдемся, а? Как-то мне не по себе делается...))) |
А почему? Наоборот, веселее будет, особенно Оретте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Классный фанфик!