Цирилла
фото класс)
а у меня Смитти или как мы ее зовем Толстая) Это при том что сама она вроде худенькая, а вот бока...)Ей 11 лет у нее длиннющая шерсть которую она везде раскидывает и два трогательных пятнышка на носике) а порода у нее Кнер Хмер Снип Сноу Шу. Пока учила язык чуть не завязался) _________________ Моя совесть чиста - я ей не пользуюсь...
Элиз
Фото в студию!!!Мы тоже хотим на такое посмотреть! _________________ Надо задуматься о своем поведении.Мы выглядим настолько ненормальными, что нас даже есть отказываются.Ю.Федотова "Наемники Судьбы"
Люди! У меня проблема. Мой кот последнее время не в адеквате- если дома нет детей ( у бабушки, например), он разгоняется, подпрыгивает, и хватает меня (пардон) за попу... Коту 2,5 года, играет с детьми, в остальное время вроде нормальный зверь, но иногда... Короче- хелп ми... _________________ ...просто небо стаканом пью- вот и шатает слегка.../Пикник/
Ну так ему скорей всего скучно. А то, что за хм... попу - так это он просто просек, что так гарантированно привлекает твое внимание. Если в перспективе и дальше он будет оставаться один, лучший вариант - завести ему товарища. Если это невозможно, может ему какие-то игрушки купить. А еще, возможно, ему нужна кошка... _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Какая, на фиг, кошка- когда дети дома, он не помнит, сколько ему лет, скачет, аки конь: за мячиком, за шнурочком или просто за компанию. Может, он привык к буйству, а без детей у нас дурдом тихий? _________________ ...просто небо стаканом пью- вот и шатает слегка.../Пикник/
Ну вот, пока скакал аки конь, было не до того, а теперь стало тихо, и он вспомнил, что он молодой здоровый кот. Самэц, можно сказать. А может, и правда скучно. Нам помог второй кот, им сразу стало не до нас. (теперь у меня их четверо ). _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Svet_kaa
Можно отучить силовыми методами:
1. При первом же прецеденте не орать, а съездить по ушам. "Поздатыльниковым" жестом по смамым кончикам - так не больно, но чувствительно и обидно.
2. Заорать и начать ругаться. Коты не переносят истерических женских визгов.
3. Нашипеть на паршивца. С серьезным выражением морды лица.
За филе меня не хватали, а вот отучить на тот момент трехкилограммовые туши взбираться по почти голым ногам на спину, хватать за пятки и подол юбки удалось именно такими методами. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Ради шутки повесили в проеме двери капсулу из шоколадного яйца на веревочке. Теперь кошка (1 год) сама себя занимает. Просто пройти мимо шарика не может, часами его поймать пытается. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
а мы развлекаемся иначе... Берем резиночку для волос(зеленую) и кидаем на антресоли. Чест взлетает(по дралке) туда стрелой, и приносить резиночку обратно. И так энное время. В другие места за резиночкой не бегает. _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Моё зверьё - уже пожилое, в мае будет семь лет, но еще весьма бодрое и страдающее постоянным наличием аппетита. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая.
У моей дочери сейчас весело. Поскольку кошатине скоро год, а характер ну дюже подвижный, то доставала она всех на тему "поиграйте" безостановочно. Так доча забрала у меня клетку с молодой попугайкой. Теперь две неразлучные подружки никому покоя не дают, гонки практически круглосуточные. Причем крышку с кормушки и пристяжной бассейн они совместными усилиями мигом научились отцеплять, так что клетка всегда открытая получается. И чириканье с мявом - первое, что слышишь еще на лестничной площадке. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Jylia
Да, весело, а вы не боитесь, что киса скушает птичку? У моей подруги кот съел крысу. А потом мышку. А потом еще одну. Больше не заводит.правда кот у нее знатный хищник, голубей ловит(это в городе-то, на пятом этаже живя!!!)
А я сочинила песенку(основана на реальных событиях) Петь на мотив "Ой вы сени, мои сени"
Ой ты морда, моя морда,
Морда серая моя, морда
Серая, ушастая, усатенькая!
Как мы терлись об цветок,
Уронили мы горшок, уронили
И разбили, понадкусывали!!!
А как драли мы штаны
Невеликой ширины
очень просто мы до крика всех хозяев довели! _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Кошка то охотится, но похоже не всерьез. Больше поиграть. Хотя глаза горят и зубы скалит. А попугайка наоборот, сама нарывается. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
А у меня собака - дворняга, внешность самая обычная, но на самом деле очень оригинальный пес; кролики - Маша, Даша и Сеня; нутрии, 3 шт. - Мася (Матильда), Вася (Василиса) и Мышка - все 3 в поисках прекрасного принца
В будущем хочу собаку - восточноевропейскую овчарку или лайку/маламута. И кошака - люблю обычных дворовых, хочу черного или серого _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Вот написала про свою зверюжку, и будто сглазила. Похоже, собралась она за радугу. Почти не ест и всё лежит. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая.