Почти цитата (Владимир Маяковский) Двое.
Мягкий сумрак, немеют звуки...
Когда мы с тобою одни
Лунным бликом светлеют руки
На твоей загорелой груди.
---
Милый, нежный, откуда ты взялся?!
Где-то в парках шуршит листва...
Мне ноктюрны дождя приснятся
Те, что ты заказал вчера!
---
Мне приснится твоя улыбка,
Согревавшая перед сном.
В омут ночи, тугой и зыбкий,
Мы сегодня с тобой нырнем!
---
Пусть грозит за чертой разлука,
Стороной пролетят года.
На Земле мы нашли друг друга,
И нам светит одна звезда. _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Последний раз редактировалось: Ton Bel (3 Фев 2010 10:40), всего редактировалось 2 раз(а)
В ожидании продолжения
Тонко, на одной тоскливой ноте,
Причитал на кухне старый кран:
"Как же, маэстрина, Вы живете?!
В жизни нужен хоть какой-то план!:
Ночью - сон, пробежка - ранним утром,
Завтрак, репетиции, обед,
И урок пройти повторно нужно,
К вечеру - визиты в высший свет".
Только разлетаются осколки
Четко распланированных дней,
Словно ваза, рухнув с верхней полки.
Не поймать. От этого - больней.
Судьбы всех миров, героев судьбы
Сплетены в причудливый узор.
Только Бедный Автор их рассудит,
Вынося суровый приговор... _________________ Миссия выполнима.
понравилось, но где-то есть какая-то "смятость". но не могу понять где ( _________________ Теперь делюсь своими мыслями и здесь: http://danariya.livejournal.com/
Сказочка
---
Как песок сквозь пальцы, как вода в клипсире,
Пролетают вьюги, ветры и дожди.
Кто-то сел за пяльцы, иль толкает гири,
Есть мне, чем заняться, скука не грозит.
---
Только ночью темной мне порой не спится.
Строчками бугрится рваных рифм поток.
И тогда заметней, что моя жар-птица
Улетела чей-то обживать порог... _________________ Миссия выполнима.
Ton Bel
Моя Жар-птица тоже любит на чужих порогах посидеть
А вот за "В ожидании продолжения" спасибо. Почти мои мысли такими красивыми словами высказали _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
так вооооот
я сидел себе, никого не трогал, укладывал всех баиньки... слушал себе "металлика - носн элсэ мэтэ" (кстати - я не поклонник данной группы, просто песня хорошая), собирался уже ложиться спать.. заглянул в тему "Лоскутный квартал" (меня, по правде сказать, сюда "загнал", когда-то, Део, так сказать что бы я ему берлогу оценил...) так вот, захожу значит - смотрю, нигде сообщений новых нет кроме верхнего "Ton Bel", думаю себе.. "дай загляну, авось интересеное чего.." заглянул, прочитал первый стих, вырубил нафиг "металлику", забил на асю, и не обратив внимание на поздний час - не пожалел-таки своих глазанек - прочитал все стихи на всех пяти страницах О_О
я себе удивлён, Вами - поражён (в хорошем смысле), благодарен за интересные строки безмерно, времени потраченного совершенно не жалко!
теперь о критике.. на самом деле всего пара стихотворений (на первых двух страницах) мне не совсем понравились.. а вот остальные - очень даже! есть даже какое-то - которое если принять "как стих" - оно не очень звучит, но я же - примерно представил как оно может спеться (хоть и не музыкант, просто люблю слушать и "собирать"), и даже начал под импровизированный ритм читать оО получилось здорово.
ещё раз повторю - правда безмерно рад, надеюсь Вы так же будете радовать нас далее своими творениями.
свою "берлогу" открывать не буду, ибо прекрасно знаю насколько мои стихи хороши, и так же - что в них есть плохого (недочёты, ага), но основная причина - я их писал для определённых людей, эти люди их слышали, большего мне не нужно...
успехов Вам, творец (; _________________ На данный момент подпись отсутствует...
Я могу себе это позволить, полагаю?
Вот, стоило два дня прогулять посиделки на форуме, как у меня столько народу в гостях побывало, что я прямо-таки взвизгиваю от восторга!!!
Всем огромнейшее спасибо за отзывы!
Захвалите, начну еще ежедневно терзать слух окружающих, заброшу заказные кружева...
yuriy_konstantinovich писал(а):
будете радовать нас далее своими творениями
Если что-то попадется еще достойное внимания столь достойной компании, обязательно затащу в свою светелку.
yuriy_konstantinovich писал(а):
свою "берлогу" открывать не буду
Берлогу - не знаю, а личный кабинет - настоятельно рекомендую. Что-то из путевых заметок. Даже если путь - только от дома до учебы (работы) (лишнее зачеркнуть).
Поскольку в тексте сообщения явно прослеживается хороший слог, имеет смысл приложить его к чему-то литературному, можно не-поэтическому.
Думаю, что мы все от этого только выиграем.
И для всех гостей объявление:
Я совершенно не кусаюсь
и ко мне вполне можно заглядывать, писать и обращаться на "ты".
И, вообще, я вся такая беленькая и пушистенькая,даже по фамилии. _________________ Миссия выполнима.