Последняя новость:
Бывает так, что ты каждые два года перечитываешь все 13 книжек, чтобы просто еще разок побывать на Дельте. Для меня это — своего рода психотерапия. Несколько месяцев неторопливого чтения — и снова можно жить.
Сегодня день рождения у любимого автора, и хочется пожелать всякого хорошего.
Оксана Петровна, с днём рождения! И я приготовил подарок!
С Огнём у меня дела так себе, зато есть фантазия и, кажется, Луч. Поэтому я взял воображаемых композиторов, воображаемых музыкантов и вложил это всё в рок-оперу «4 девы и дракон».
(? ) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати
Автор
Llien_Alana Нашедший Окольный Путь Откуда: да мало ли откуда?.. Растворяется в бесконечной любви Deo Родители: Morowell Дети: kryakozyabraya , ShadowFOX , yamaXXXa
oelim
Да вы оба друг друга стоите!!! _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Цирилла Мудрец, прошедший Окольный Путь Откуда: Липецк Отпаивает коньяком oelima Дети: Hanuma , Анира , Deo
oelim писал(а): Урсула писал(а): mainglot писал(а):Надеюсь племянник унаследует нерабочий ген от дедушки
Мы все на это надеемся!
Только попробуйте мне испортить воспитание внука
Одного сошлю на дно миров, а другую в жертву Ллосс отдам
Твою внучку воспитываю я ))) Давно уже _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!