Окольцованный красотой по имени Раэл Дети: SILVERN
Кто бы мне сказал, что я женюсь, в жизни бы не поверил, но вот дожив до расцвета красоты и обаяния, я сам попал под такое обаяние, что не прошло и 10 дней, как я отправляюсь под венец )))))))
/довольно лыбясь, ждет очаровательную Дракошу/
Drakosha
Глядя на тебя, хочется мурчать )))
/старательно пытается спрятать пушистый хвост, так и норовящий встать торчком/
Ты не просто очаровательна, а прелестна как я )))))))))
/обнял драконочку и пока еще чинно чмокнул в нос/
Лапость, у тебя есть хвост, да еще пушистый?!! /восторженно рассматривает эльфа/
Как же это я проморгала то, нужно будет сегодня непременно исправить этот недосмотр)))
/зарылся носом в цветы, млеет от счастья/
Хорошо быть эльфом ))) Дамы тебе дарят цветы и это совершенно нормально )))))))))))
/расцеловал Лапушку, преподнеся ради торжественности момента букет белоснежных роз/
/умилившись сладостям и попрощавшись со своей неотразимой стройностью, эльф чинно подошел к невесте и взглянув в ее бездонные глаза, с легким придыханием произнес/
- Моя единственная и несравненная, покорившая меня давно и навеки, прими же от меня это сердце и пусть оно станет символом моей бесконечной преданности ... уж такой на какую я буду способен )))))))))
Бережно поставив розы к другим цветам.
А цветов было целое море. Причем самых разных. Декоратор очень настаивал что все должно быть торжественно и везде должны быть непременно розы и непременно красные. Но кто его слушал. И по всюду стояли тюльпаны, ландыши и сирень, а кое где затесались подсолнухи
/терпеливо, но попоелозетельно ждет ответа/
- Радость моя, согласна ли ты пригреть меня у своего сердца, укрыв роскошными крыльями и до конца дней своих поставлять свой носик для моих поцелуев?
Drakosha Xoy/\uaH
А можно к вам маньяку дико любящему свадьбы?
Правда боюсь что свадьба может перестать быть тихой и мирной... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Drakosha
/чинно надел браслет на руку, обнял свою дракошу и сладко поцеловал ее/
Вот теперь ты навеки моя ))))))))) Поздравляю тебя, моя радость, со мной и с нами, и вообще, поздравляю тебя ))))))))))))))))))
/хитро подмигнул жене/
В спальне я тебе покажу прототип этого колечка )))))))))))))))))))))))))))))