Не,уменя это так примерно происходит:-"Почему у тебя бардак на столе?(о-очень возмущенно)-"Какой Бардак ,Папа?Где?" -"На столе!!!"На Каком?""Ах ты(вырезано цензурой)....!!!!" _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
)) про бардак я вообще молчу, мои родаки уже устали с ним бороться, знаешь чем-то похоже на описание Ольгиного дома. теже тарелки, книги, листки, ручки, вещи...)
Мой пока держится...Но если учесть,что мы живём в одной комнате.то с одной стороны мой Бардак,с другой его порядок не мирно уживаются _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
Они наверное не Барды,ведь Бардов(нас!),трудно понять обычным людям(родителям) _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
Почитать форум, так тут все поголовно барды...
Лично я думаю, что все барды в 16 лет. За редкими исключениями: кто-то алхимик. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Или Бард-Алхимик... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
Nataxa,а подруги-алхимики у тебя есть? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
хмф ну как сказать есть впиринципе те кто в химии разбирается но лишь на этом их луч и заканчивается, я б несказала что есть такие прям эксперементаторы.
Nataxa,как ты думаешь обладающие Лучом это только эксперементаторы,иили просто любопытные тоже? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
Немного?...У него же очень сильный Луч _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,