Итак! Встреча состоялась. О деталях лучше поведают наши фотографы, а кратко говоря: встреча удалась, посидели, посмеялись, отдохнули _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
По техническим причинам отчет о "Репетиции Великого похода" будет выложен позже . Фотограф приносит извинения. _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Mainglot выложил фотографии хоть куда-нибудь, и теперь у мен исчезла последняя причина, по которой я так и не напсала отчет =)
Итак. Я приползла первой, начала оглядываться по сторонам, и ко мне тут же подошли) Я незамедлительно начала знакомиться, и внезапно распознала в подошедшей девушке Ариэллу - ну не узнала я ее по зиме! xD Один за другим подтягивались остальные форумчане, тут же знакомились, смеялись и вообще было очень позитивно. Панфея пришла с десятой книгой =)
Mainglot, Aryvejd, Панфея, Ариэлла и Dariona
Пораскинув мозгами, мы решили засесть в пиццерии Ti Amo. Я с Лешей и Панфея с Дарионой заказали по четерти пиццы на двоих, а Ариэлла с Сашей рискнули: взяли по половинке на нос.
Пока пицца пошла бодро...
Я с Дарионой устроили дуэль фотографов. Традиционно =)
Майнглот сопротивлялся (не он один, хе-хе!), но будто это кому-то когда-то помогало)))
Он сдался xD
Между делом шли-текли-лились-происходили-продолжались-желаемое_дописать_а_то_мне_пальцы_отбили резговоры.
А Ариэлла за пиццей уже заскучала...
Нет, они таки хотят ее добить!!!
Панфея рассказывала свое мнение о фанфиках на форуме, предъявив КПК с залитыми АИ, Зелеными горами и много чем знакомых... Автора АИ я, кстати, попинала, сама таки не пинаюсь, увы =(
Также много говорилось о литературе - кому знакомой, кому нет. В какой-то роковой момент разговр свернул на ОС (операционные системы), и мы с Сашей начали обсуждать, какая же замечательная система Линукс! Но потом мы заметили, что лица присутствующих дам (Лёша тоже линуксоид, хе-хе) как-то вытянулись - наверное, они нас недопоняли))))) Потому тема разговора срочно поменялась =)
Самый молчаливый Лёша. Ему, кстати, понравилось =)
Общая нанорама.
Грозилась я вас всех порисовать, жаль, настроение так и не появилось =(
Разговоры, разговоры...
А фотографы не спят!
А их победила пицца! Эх, мне бы столько =)
Мы наелись, напились, насиделись и таки решили меееедленно ползти к метро.
Падающая-идущая Ариэлла))
Она же, но более адекватна =)
Идем-ползем =)
Благодарность mainglot'у за заливку фотографий =)
В обещм и целом встреча прошла очень позитивно =) Похоже на мою первую встречу форумчан (из-за воспоминаний о ней иногда представляла себя динозавриком =))).
Фотографии моего авторства из альбома Саши _________________ Сколько Аривейд не корми, она от тебя что-нибудь да откусит...
Ура! Связь з Мегасетью наконец-то налажена и мы выкладываем репортаж о репетиции Великого похода на Скаррона
Итак как всякий поход дело началось с праздничного построения
присутствующих
Далее события развивались по привычной схеме. После рекогносцировки, присутствующие они же участники похода засели в таверне пиццерии для обсуждения коварного плана. В процессе обсуждения некоторые участники похода продемонстрировали небывалые знания тактики нападения
в духе "нас лучше не трогать а не то!":
маскировки типа "я тут вообще просто на солнышке греюсь"
а также отвлекающего маневра типа "та ну шо вы говорите!"
Военный совет между тем шел своим чередом
Кроме того, в процессе обсуждения прошла небольшая дуель тренировка фотоснайперов
к сожалению, как заметил предыдущий докладчик, в битве между Ариэллой, Майнглотом и пиццей начавшейся так многообещающе
безоговорочную победу одержал шедевр эгинской кухни
В общем и целом репетиция прошла плодотворно. В духе всеобщего веселья. И никаких последствий кроме хорошего настроения после себя не оставила.
P.S. Товарищи, а не собраться ли нам на вторую репетицию? _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
P.S. Товарищи, а не собраться ли нам на вторую репетицию?
Вношу конструктивное предложение: второй уиэкенд в марте месяце. Это 13-14 числа... примерно в это время наступает 1 день Весны по миру Дельта
З.Ы. можно раньше, можно позже, только время согласовать бы и отказаться от больших доз пиццы... _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
P.S. Товарищи, а не собраться ли нам на вторую репетицию?
Вношу конструктивное предложение: второй уиэкенд в марте месяце. Это 13-14 числа... примерно в это время наступает 1 день Весны по миру Дельта
З.Ы. можно раньше, можно позже, только время согласовать бы и отказаться от больших доз пиццы...
Я не могу ни 13 ни 14 предлагаю чуть сместиться на 20-21 число _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Я не могу ни 13 ни 14 Crying or Very sad предлагаю чуть сместиться на 20-21 число Very Happy
ждём реакции остальных... только вот обзванивать всех сейчас наверное, не очень правильно... _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
ждём реакции остальных... только вот обзванивать всех сейчас наверное, не очень правильно...
Мдя-я-я пол-первого ночи - звонить я думаю не стоит _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Граждане, для любопытствующих последние вести с полей с Балки.
Так вот, по оперативным данным (личная вылазка на Балку 6 марта) всемиожидаемый заветный синенький томик ожидается в Первой столице не раньше числа 15 апреля .
Но.... мы-то знаем, что в мире еще случаются чудеса. Не падаем духом и надеемся. Всем приветик! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Dariona
это и плохо и хорошо одновременно.
Хорошо, потому что количество портретов фото на улице возрастет, и продумать сценарий мероприятия есть достаточно времени.
Плохо, так как ждать еще больше месяца, потом около двух недель не поддаваться на провокации прочитать все это в электронном виде... Лучше бы не искушать себя так.
З.Ы. Унывать не будем, но отметить Дельтовский Новый Год все же стоит. Итак, по предварительным данным, собираемся 20-21 марта.
Тема "Репетиция №2", состоят же будет из таких частей:
1. "Дельта - Новий Рік!"
2. "Обсуждение интригующих вопросов по всем направлениям"
3. "Составление планов Великого Похода" _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Собраться - это хорошо, особенно если с погодой наладится. Я только за. _________________ Я кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе (Редьярд Киплинг)
Погода, кажется налаживается в сторону зимы. Не иначе происки Скаррона . НО... разве какой-то холод может остановить Великий поход? _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Граждане, Харьковчане! Ввиду поступления информации о прближающемся конце света выходе в свет заветного 10 томика, может соберемся числа эдак 27 марта (или тогда уж 10-11 апреля)? Кстати встречу предлагаю назначить на Балке. Этакая совместная вылазка как предлагал товарищ Mainglot. _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд