Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
Люблю медицинские сериалы
Анатомия Грей посмотрена на два раза
Доктор Хаус смотрю сейчас
Сознание новый сериал про психиаторов скачала но еще не смотрела говорят хороший
Сверхъестественное смогла посмотреть только до 3 сезона
ну и классика сериал Друзья могу смотреть сутками
из наших
Агентство НЛС сериал старый но классный
из этой же серии Короли игры правда есть всего 10 серий _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Ксель
Из медицинских могу посоветовать МЭШ. Сериал старый, но очень милый и смешной не смотря на дату выпуска.
Агентство НЛС тоже очень нравится, и как на мой взгляд лучше чем Короли игры. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
Дарина
спасибо за совет только на том сайте где я качаю его нет..... _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

носит на руках Крошка Цахес
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Базилик, Ton Bel, LadyRo
|
|
|
|
Добавлю еще пять копеек к вышеперечисленному, поскольку вот только закончила просмотр одного из самых любимых моих сериалов. В нашем переводе он назывался "Приключения королевского стрелка Шарпа".
Качественная литературная основа (произведения Бернарда Корнуелла) в исполнении классных актеров (одна из лучших ролей Шона Бина ) на фоне портясающих пейзажей. По-моему - просто классика приключенческих сериалов.  _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Dariona
Я обожаю и этот сериал, и Шона Бина... надо скачать и пересмотреть))) _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elliniel 
Лихач на Пути

Родители: Killer и Къяра
|
|
|
|
Из последнего очень нравится Хаус, и просто затянул сериал "24 часа"...серьезный, качественный, смотрится на одном дыхании..в сезоне 24 серии, каждая из которых идет в реальном времени...Сезон - это одни сутки из жизни спецагента Джека Бауэра...Вобщем любителям расследований и экшена советую))) _________________ Мое время - ночь, мое солнце - это луна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Эланор Горная писал(а): |
Я обожаю и этот сериал, и Шона Бина... надо скачать и пересмотреть))) |
Если будут пожелания, могу напрячься и припомнить ссылки где я скачивала (у меня есть все 16 серий в хорошем переводе) _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Dariona
пожалуйста!!!  _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Эланор Горная
Всенепременно и всеобязательно. Только в выходные (на работе полный завал).
Я облазила, кажется, всю сеть, чтобы найти достойный перевод последних двух фильмов 2006 и 2008 года. И не пожалела. Шон Бин for ever. Возможно стоит создать отдельную тему типа "Любимчики", где можно будет обсудить за что нам нравятся/не нравятся те или иные актеры/актрисы?  _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flash007 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Эланор Горная писал(а): | Dariona
пожалуйста!!!  |
Не знаю как насчет качества перевода, но все 16 фильмов (серий) Шарпа (24 гига) на опеншаринге есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Flash007
В принципе есть конечно. На многих трекерах первые 14 серий в приличном многоголосом переводе (по-моему даже дубляж). А вот 15 серию "Испытание королевского стрелка Шарпа" (по другим версиям "Вызов (Позывной) Шарпа") я поначалу нашла только в двухголосом закадровом. Меня это несколько раздражало, поэтому пришлось полазить, чтобы найти хороший перевод. Как говорится "Охота пуще неволи".  _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flash007 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Dariona писал(а): | На многих трекерах первые 14 серий в приличном многоголосом переводе (по-моему даже дубляж). А вот 15 серию "Испытание королевского стрелка Шарпа" (по другим версиям "Вызов (Позывной) Шарпа") я поначалу нашла только в двухголосом закадровом. Меня это несколько раздражало, поэтому пришлось полазить, чтобы найти хороший перевод |
Уточнил у друга (он качал именно с опеншаринга) - там все 16 серий в одном переводе, закадровый двухголосый, дубляжа нет.
Но он сказал что на его вкус там нормальный перевод, возможно тебе просто по контрасту с дубляжом предыдущих серий перевод не понравился ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Flash007
Я в сети человек, можно сказать, новый. Чего такое опеншаринг? Я ищу или в локалке или на трекерах.
Сорри за оффтоп
Вот именно контраст переводов меня и не устроил. Дубляж - однозначно лучше. Может мне просто не попался достойный двухголосый закадровый.  _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Rei
Спасибо, буду знать  _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|